Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 На улице! А я со своей крыши буду фоткать)))
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже тут! С собственным тырнетом! Ну вот. А остальные все опять спят. (Даже те, у кого тоже собственный был.)
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какая крыша? Ты же в числе шестерых баньщиков. Тебе вообще должно быть ай-яй-яй - быть рядом и не прийти! Непедагогично ремни под рукой держать. Они должны быть всегда на талии или в кармане свёрнутые лежать, мало ли когда пригодяться ))) Всё-таки - будет большая баня, значит? Ремни на талии, это - да. Подчёркивает.
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Подчёркивает педагогический талант? ))) А большая - это сколько? Точно, точно. Наверное - больше двух..? ************** Ну, уже практически - доброе утро.
Мalena Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 даже ники нормально начепятать не могли,журналюги)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда же я перестану засиживаться на форуме и вовремя буду уходить спать я так каждый день говорю)))) на заводе зима-минус 20 это на каком заводе так? у меня -12) Все лотоша я с тобой дружу))) я в баню хочуууу
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 нее, надо еще поспать)) Точно,надо.Сейчас доделаю курицу-и упаду...
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 О! Надо вставать Когда же я перестану засиживаться на форуме и вовремя буду уходить спать ](*,) Это не реально.
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Точно,надо.Сейчас доделаю курицу-и упаду... я всегда думала,что их на птицефабриках выращивают.а оказывается Вы сами их делаете))) Как так!? Сходила посмотрела -13 не умничай.с Камы дует)))
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 я всегда думала,что их на птицефабриках выращивают.а оказывается Вы сами их делаете))) Я их готовлю!В духовке.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всё, ушла на работу деньги что ли ловить? или деньгами сорить?
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 она деньги на работу понесла.будет покупателям раздавать
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 она деньги на работу понесла.будет покупателям раздавать Сходить к Лотоше на работу,что-ли?
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 я первая Ты на работе,тебе нельзя отлучаться.Вдруг шеф кофе попросит?
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Странно,никого нет.Видимо,все у Лотоши.
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я дак вот доработываю. А потом.... 2 выходных
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я тут книгу привез котенка нет( не доверили его.....
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Странно, никого нет.Видимо,все у Лотоши. Наверняка. Не, это скорее маленькая ))) Если сама семья 5 человек + нахлебники мы с мужем вдвоём почти каждую баню + другие родственники и друзья в разном количестве очень часто, то это самая обычная, средняя баня. А большая, это, наверное, больше 10 человек. Ага, ясно. Значит - 10. Надо проявить характер Буду умничать :ae: Ещё диссертацию защищу по исследованию влияния камских ветров на показатели температуры на Азотке Всё, ушла на работу Все анимашки классные, но ''упрямчик'' (который падает ниц) - круче всех. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти