Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В бане сегодня было та-а-ак натоплено - 110! Просто пыточная! Я во втором заходе при + 85 еле выдерживала. Классный мазохизм получился ))) Не понимаю как можно ходить в баню и не париться!? Такие очучения мимо проходят ))) Разве может такое быть? Ведь темп.кипения воды 100° Вы бы просто там сварились!
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 драсьте Здравствуйте, эдравствуйте. Вы поди, уже - на работе..? Разве может такое быть? Ведь темп.кипения воды 100° Вы бы просто там сварились! Конесно может! Нужен толкьо ''спец-градусник'' и всё!
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Тряяям! О пользе тепловых процедур человечество знало тысячелетия. Не будем здесь говорить о солнечных ваннах, массаже, о горячем душе, о тёплой одежде. Будем говорить только о банях, то есть, о процедурах, связанных с воздействием тёплого воздуха. Обогатимся научными знаниями из школьного учебника физики: состояние атмосферы характеризуется температурой и относительной влажностью. Относительная влажность изменяется от 0до 100%. Температура воздуха в бане меняется от +30°Сдо +150°С(иначе, это не баня). В этих пределах и находится весь широчайший спектр различных бань мира. Люди по-разному переносят жар бани. Но закономерность одна: чем выше влажность, тем меньшую температуру можно выдержать. И наоборот: чем выше температура, тем меньшую влажность можно выдержать. http://rubimsrub59.ru/russkaya_banya
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ... А вода кипела. Это да. Спала до 11.30. Это 11 часов подряд. Кто умеет спать дольше? ''Вода кипела, поднимался пар...'' Никто! У Вас заслуженное Первое место! :dada: Доброе утро. (А почему хозяйка бани вчера к нам не пришла...?)
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Спала до 11.30. Это 11 часов подряд. Кто умеет спать дольше? Попов.
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 (А почему хозяйка бани вчера к нам не пришла...?) Не,по нам дак так не скучает,хоть неделю не появляйся... Это кто? Паша? Он,конечно. обед Подавай!
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 И у меня обед!!! И ты подавай! Плин,как готовить-то лениво... Потому что он нас уже понял и мы ему не интересны. Надо Блэка чем-нибудь удивить! Должна быть в Женщине какая-то загадка...И она есть!Просто Блэк не хочет,чтобы мы были "прочитанной книгой",поэтому читает по строчке...в месяц.
Мalena Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Потому что он нас уже понял и мы ему не интересны. Надо Блэка чем-нибудь удивить! покажи ему стриптиз))) 2
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 А что сразу я то? Мелисса! Не стоит доводить Блэка до инфаркта моим стриптизом.Потеряем интересного собеседника.
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Не,по нам дак так не скучает,хоть неделю не появляйся... Не так, не так... ... Должна быть в Женщине какая-то загадка...И она есть!Просто Блэк не хочет,чтобы мы были "прочитанной книгой",поэтому читает по строчке...в месяц. Чаще, чаще... Потому что он нас уже понял и мы ему не интересны. Надо Блэка чем-нибудь удивить! Можно, можно... :wink: обед И у меня обед!!! Похоже - у всех обед. А что сразу я то? Мелисса! И чего там Блэк не видал? Его атавизм какой в виде хвоста или рогов удивит ненадолго или там две печени или пять сердец ))) Тут надо умом "брать", а этого добра у меня среднестатистические показатели. Так что я пас по всем статьям ))) Нууу. Мысль не так уж и плоха... :vinovat: :-k А кто измерил ''среднестатистические показатели''..? :wink: Изменено 28 января, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Нууу. Мысль не так уж и плоха... :vinovat: :-k Решили покончить жизнь самоубийством???
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Решили покончить жизнь самоубийством??? Нет. :netnet: Рассматриваю подобное событие как новые впечатления. :dada:
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нет. :netnet: Рассматриваю подобное событие как новые впечатления. :dada: И как Вам новые впечатления?
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 И как Вам новые впечатления? Ещё - не видел... :vinovat: Усольцеву понравилась моя идея))) А какая именно?
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Нет. :netnet: Рассматриваю подобное событие как новые впечатления. :dada: Усольцеву понравилась моя идея))) Впечатляйтесь!
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Впечатляйтесь! Хммм. Бег по кругу. С раскинутыми руками... Может означать многое. Вообще - настраивает на философский лад. :dada:
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ещё - не видел... :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Попью чайку, что ли. А я-с блинами.Сделала ,как вчера.Вкуснятина!
Panterra-tera Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А я кофе пила, со сгущёночкой. Сёдня при двух компах. Студенты говорят, что тоже преподами хотят стать))) Какой-то странный день сегодня... Оценки только "хорошо" И "отлично".
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Нашла прикольный тест-"Какая ты ведьмочка". http://aeterna.qip.ru/test/view/70320/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти