Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Не,тяжко привыкать.Подключу обратно мышму. Подключила. Муж за компом,я за ноутом,дети спят,кошки тоже.Семейная идиллия)))
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня на работе +++ от тачпэда (всё таки через Э произносится))) Когда руки в меле, а надо срочно кнопочку тыкнуть, лучше тачпэд, чем клава, которую потом фиг от мела избавишь!
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Могёт быть, в прошлом пианистка, стаж музыкалки 8 лет! Оооо. Вот и ключ. (Кстати, у меня тоже..., есть дефект в образовании, тсссс.) Не,тяжко привыкать.Подключу обратно мышму. Подключила. Муж за компом,я за ноутом,дети спят,кошки тоже.Семейная идиллия))) Правильно-правильно. Я тоже так спасаюсь. Ну вот: Два компьютера - Два счастья!
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Оооо. Вот и ключ. (Кстати, у меня тоже..., есть дефект в образовании, тсссс.) Ооо, Вы - пианист? Давайте в 4 руки как-нибудь чё-нить сбацаем!
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня на работе +++ от тачпэда (всё таки через Э произносится))) Когда руки в меле, а надо срочно кнопочку тыкнуть, лучше тачпэд, чем клава, которую потом фиг от мела избавишь! Перчаточки (полиэтиленовые или хлопчаты-бумажные)..? Тачпэд, ага. Ооо, Вы - пианист? Давайте в 4 руки как-нибудь чё-нить сбацаем! Это..., слишком громко сказано. И было..., в общем Леонид Ильич ещё тогда молодой был... :smile:
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Перчаточки (полиэтиленовые или хлопчаты-бумажные)..? Тачпэд, ага. Вы это себе представили? Пришла, перчатки одела - число и тему написала. Сняла. Началась пара, одела, пару слов черканула, сняла... тыкнула комп, одела, ещё пописАла, сняла, дала задание, а они - не поняли, снова одела черкаться на доске, сняла. У одного труднодоступного возник вопрос, одела - на вопрос ответила сняла... В общем, за пару пар 5-10 нужно их. А пар как минимум 3, а завтра 5. Перчатки не заложены в статью расходов. А снять и одеть одни и те же иногда просто не возможно. А... сняла, вывернула, пальчики (каждый из 5 у перчаток) расправила, положила парочкой на стол, ещё чтоб не запачкаться и чтоб потом, через 3 минуты снова надеть...
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вы это себе представили? Пришла, перчатки одела - число и тему написала. Сняла. Началась пара, одела, пару слов черканула, сняла... тыкнула комп, одела, ещё пописАла, сняла, дала задание, а они - не поняли, снова одела черкаться на доске, сняла. У одного труднодоступного возник вопрос, одела - на вопрос ответила сняла... В общем, за пару пар 5-10 нужно их. А пар как минимум 3, а завтра 5. Перчатки не заложены в статью расходов. А снять и одеть одни и те же иногда просто не возможно. А... сняла, вывернула, пальчики (каждый из 5 у перчаток) расправила, положила парочкой на стол, ещё чтоб не запачкаться и чтоб потом, через 3 минуты снова надеть... Ну да, это технически не просто. :-k Видел такого преподавателя в ППИ годах в 1978-79-х. Иногда он практиковал такую методику (кожу сушило что ли?), вот и вспомнил.
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня тоже периодически выходит, редко пишу, но, на самом, деле, не удобно в перчатках даже мел держать.
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня тоже периодически выходит, редко пишу, но, на самом, деле, не удобно в перчатках даже мел держать. Пусть скорее придёт к Вам XXI век. Интерактивные панели связанные с лэптопами и центральными базами данных!
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Продолжение тотального сна. Ждём утра.
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Дождались!Доброе Утро,Ординаторская! Давайте трындеть! У меня сегодня радЫсть чисто женская-наконец-то пришёл лак из закупки,сегодня можно будет забирать в Икаре.С осени я по этому лаку пролетала,как фанера над Парижем.Мдяяяяя,если женщина себе что-нибудь втемяшит ,то это всерьёз и надолго.А с другой стороны-почему бы и нет?Себя тоже радовать надо.Заказала себе ещё платок Оренбургский-паутинку.Наверное,старею.Хочется закутаться и в нору забиться.Буду закутываться в белое,мягкое и пушистое.
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Трямс!!! Кое-как разлепила зюрики, таааак спать охота!
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Я с нового компаааааа! Миллион Спасибок м.т.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 а мне?? чмоки-чмоки-чмоки-чмоки!
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Пусть скорее придёт к Вам XXI век. Интерактивные панели связанные с лэптопами и центральными базами данных! Да! ХаЧюююю!!! Ну, или простую интерактивную доску хотя бы.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 здрям! кто то у нас знает информатику? а точнее программирование в паскаль?
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Я с нового компаааааа! Миллион Спасибок м.т.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мммм... С восстановленного? Или - с ноута? Добрый день... Трямс!!! Кое-как разлепила зюрики, таааак спать охота! ''Зюрики''.?!! Класс! Что-то новенькое. Забавно. Добрый день. ... кто то у нас знает информатику? а точнее программирование в паскаль? Если не путаю, это далёкое прошлое..? :-k ''Паскаль'', ''Турбо Паскаль''... New... Создать новый файлOpen... Открыть (создать) файл для редактирования.Написать в строке "Name" имя файла и нажать Enter, либо, нажав Tab или Enter, выбрать файл из списка. Save... Сохранить файл ( записать на диск ) Save As... Сохранить файл под новым именем (исходный файл остается) Exit Выход из среды Турбо-Паскаль Или - нет... Аааа - нет. В учебных целях используется (а может и практически). Изменено 24 января, 2013 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Если не путаю, это далёеое прошлое..? ''Паскаль'', ''Турбо Паскаль''... все верно, это древность древняя + мертвый язык. а нас его вдалбливают как будто за ним будущее заколебали уже эти маразматики, выучат херню и долбят.... лучше бы делфи рассказывали
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 все верно, это древность древняя + мертвый язык. а нас его вдалбливают как будто за ним будущее заколебали уже эти маразматики, выучат херню и долбят.... лучше бы делфи рассказывали Начинают, ...от пирамид.
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Или - нет... Аааа - нет. В учебных целях используется (а может и практически). Ой... Слова знакомые! Протёрла "зюрики", снова - они! Блин, вот так отведёшь 5 пар и того...везде будет инглиш мерещиться))
Мalena Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 поздравьте меня)) меня повысили в должности
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 поздравьте меня)) меня повысили в должности Поздравляем. Расскажите! (Хотя бы - иносказательно...) Ой... Слова знакомые! Протёрла "зюрики", снова - они! Блин, вот так отведёшь 5 пар и того...везде будет инглиш мерещиться)) Ура. Снова Зюрики! :wink: Зраки, зюрики, зенки... (МММ, как-то ещё, забыл...)
Мalena Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 просто повысили.теперь не надо по заводу бегать))
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 просто повысили.теперь не надо по заводу бегать)) Аааа. Ненадопозаводубегать... :wink: :wink: Ну, хорошо. Ещё раз - поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти