Мalena Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 вобще-то некоторые уже 1,5 часа как работают
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Некоторые уроки учат и корвалол пьют.
Мalena Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Некоторые уроки учат и корвалол пьют. Вы уроки делаете,а Настя корвалол пьет?)))
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Вы уроки делаете,а Настя корвалол пьет?))) Настя пьёт мне кровь,а уроки делают корвалол.
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Настя пьёт мне кровь... Неужели посещает воскрессную вампирскую школу..? :shock: (ДВС) У меня пока просто нет времени,устроила дома глобальную уборку-переборку-перетирку. Да и апатия какая-то,ничего не хочется. И как движется (уборка)? Да, зимне-весенняя.
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Неужели посещает воскрессную вампирскую школу..? :shock: (ДВС) Это у неё врождённое.Оттачивает на мне своё мастерство. И как движется (уборка)? Сбором и выбросом мусора на помойку в больших количествах.
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Это у неё врождённое.Оттачивает на мне своё мастерство. Сбором и выбросом мусора на помойку в больших количествах. Ага. Ясно. Вот здорово. А мне лень, но надо.
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Вот здорово. А мне лень, но надо. Самое страшное-выбрасывать старую косметику.Вот где жаба-то душит...
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Самое страшное-выбрасывать старую косметику.Вот где жаба-то душит... А старые болванки-то (с ненужными уже данными)..., вообще. (У кого что, короче говоря. :dada: )
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А старые болванки-то (с ненужными уже данными)..., вообще. (У кого что, короче говоря. :dada: ) Винтики-болтики,там отпаять,тут на заначку. :dada: Я до старых дисков ещё не добиралась...
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Винтики-болтики,там отпаять,тут на заначку. :dada: Я до старых дисков ещё не добиралась... Вимнтики - всегда нужны, тоже - поный шкафф. Да. А похоже - пора.
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Надо квартиру по фен-шую приводить в порядок-убирать старое,чтобы пришло новое.Дать спокойно течь новой энергии.
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Надо квартиру по фен-шую приводить в порядок-убирать старое,чтобы пришло новое.Дать спокойно течь новой энергии. Ладно. Займёмся тотальным фэн-шуйством. :-k Пошёл в кладовку.
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ладно. Займёмся тотальным фэн-шуйством. :-k Пошёл в кладовку. Всё правильно, начинать надо с малого)) А я домой! Как там по фен-шую правильно направление взять?
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Всё правильно, начинать надо с малого)) А я домой! Как там по фен-шую правильно направление взять? Ногами!!!))) Учусь пользоваться тайчпэдом.Хыыыыыыы.Рука не слушается.)))
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Всё правильно, начинать надо с малого)) А я домой! Как там по фен-шую правильно направление взять? Встаньте. Повернитесь вокруг себя на 450 градусов против часовой стрелки (естесственно). Три раза пошлите к чёрту службы Автодор и ЖКХ, и двигайтесь в сренем темпе на юго-восток. Как почувствуете, что вы дома - останавливайтесь, располагайтесь (Вы - дома). Учусь пользоваться тайчпэдом.Хыыыыыыы.Рука не слушается.))) Я тоже всегда мучаюсь с ними. 1
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ногами!!!))) Учусь пользоваться тайчпэдом.Хыыыыыыы.Рука не слушается.))) На них и доползла)) А я только им и пользуюсь, года 2 уже крыська не используется. Встаньте. Повернитесь вокруг себя на 450 градусов против часовой стрелки (естесственно). Три раза пошлите к чёрту службы Автодор и ЖКХ, и двигайтесь в сренем темпе на юго-восток. Как почувствуете, что вы дома - останавливайтесь, располагайтесь (Вы - дома). Я тоже всегда мучаюсь с ними. Ну, если в сренем, ага, никакая служба и не подумает даже остановить. Каааак стартанула, так и не останавливалась даже. Я - дома, остановилась. Чё с ним мучиться? Очень удобная вещь. Зато когда за стационарник я сажусь, всё время внизу у клавы его ищу))
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Мне мышмой удобнее.Может,тайчпадом разработаю руку.)))Миленькая такая реабилитация...
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Мне мышмой удобнее.Может,тайчпадом разработаю руку.)))Миленькая такая реабилитация... Там комбинация кнопка+курсор на тачпаде трудновыполнимая по началу, к прокрутке привыкать надо. Зато как классно валяться в кроватке с нетиком без всякой дополнительной мишуры))) А так, ещё ведь комбинации кнопок есть. Как вспомню ВЕКТОР 06Ц -наш первый комп, работающий от дисковода с большими дисками (а в 89 году сначала и просто магнитофон с кассетами), вместо монитора - телек на расстоянии 3 метра, мышки не было, для игр мощный такой джойстик - вправо-влево-вверх-вниз и "огонь", но ведь брат старший и печатал на нём программы составлял. У меня у стационарника на клаве у кнопок даже подписи есть для работы в ворде без мыши.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Зато как классно валяться в кроватке с нетиком без всякой дополнительной мишуры))) можно беспроводную мышь взять и тоже хорошо лично я свой тачпад отключил нафиг ну не могу я на нем работать....
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А я только им и пользуюсь, года 2 уже крыська не используется. Чё с ним мучиться? Очень удобная вещь. Зато когда за стационарник я сажусь, всё время внизу у клавы его ищу)) Да это рекорд. Просто у Вас пальчики тоненькие, стройные... :wink: А у меня ''сосиски'' короткие, толстые...
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 можно беспроводную мышь взять и тоже хорошо лично я свой тачпад отключил нафиг ну не могу я на нем работать.... У моей беспроводной USB в виде флешки не самой маленькой сделана. Да и мышь надо на поверхность какую-то садить. Не удобно! Да это рекорд. Просто у Вас пальчики тоненькие, стройные... :wink: А у меня ''сосиски'' короткие, толстые... Да ладно Вам преувеличивать то! У меня зато маникюр мешается)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У моей беспроводной USB в виде флешки не самой маленькой сделана. Да и мышь надо на поверхность какую-то садить. Не удобно! каждому свое я лежа не могу работать тока за столом
GreyBeard Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ... Да ладно Вам преувеличивать то! У меня зато маникюр мешается))) Не-не-не-не-не... Ни за что не поверю. Уверен - он разумной длины.
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Не-не-не-не-не... Ни за что не поверю. Уверен - он разумной длины. Могёт быть, в прошлом пианистка, стаж музыкалки 8 лет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти