прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сложно посчитать: кто-то, может, придёт, прочитав приглашение, но ничего не написав, а кто-то, может, планировал прийти, но обстоятельства изменились, ещё кто-то думает идти или нет ))) над хотя б посчитать тех кто точно пойдет. хоть какое то количество точно будет. и уже от этого отталкиваться-куда или к кому.
Leka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 над хотя б посчитать тех кто точно пойдет. хоть какое то количество точно будет. и уже от этого отталкиваться-куда или к кому. столик уже забронирован вообще-то. 1
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 столик уже забронирован вообще-то. тем проще. на сколько человек?
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Если вдруг нас не примут пойдем ко мне. А то гляжу на кошку-давно она детских рук не пробовала,ой, не видела)))))
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Кто нас, таких красивых и умных может не принять? а вдруг. представь пришло человек 15, а столик на 5. а все остальные заняты. и что тогда....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Чё, не так что ли надо? я не так... зайду буду искать знакомое лицо.... не найду уйду Если вдруг нас не примут пойдем ко мне договориться что ли что бы не приняли? может сразу к тебе? а вдруг. представь пришло человек 15, а столик на 5. а все остальные заняты. и что тогда.... попросим что бы нам столик освободили... по хорошему или по плохому...
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я не так... зайду буду искать знакомое лицо.... не найду уйду договориться что ли что бы не приняли? может сразу к тебе? только через твою квартиру. она у тя больше)))))))))) глядишь и останемся...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 только через твою квартиру. она у тя больше)))))))))) глядишь и останемся... да ради бога я давно предложил вы че то выделываетесь человек 10 влезет да и домашняя еда меня больше прельщает чем столовская
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 да ради бога я давно предложил вы че то выделываетесь человек 10 влезет да и домашняя еда меня больше прельщает чем столовская я за ногами и руками. мне домашняя компания тоже ближе. ждем остальных.
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) не обязательно. можно и до меня. даж у подъезда встречу. увидит что к девушке. Изменено 5 января, 2013 пользователем прАтивная
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасчибо большое за приглашение! К Вам в следующий раз обязательно ))) А сейчас договорённость нарушать не надо. Есть же люди, которые как раз хотят сменить домашнюю обстановку. Я, напрмер, никуда не хожу, а в кафе посидеть мне будет интересно. И хозяев напрягать мне просто неудобно. я б тож не против посидеть в кафе. просто вдруг все таки надумают посидеть у кого то. надо все просчитать))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Как я мужу скажу? так и сказать что толпа собирается дома вы же не на ночь ко мне... и не одна будете а куда, и даже если что изменять негде будет у меня)
Leka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасчибо большое за приглашение! К Вам в следующий раз обязательно ))) А сейчас договорённость нарушать не надо. Есть же люди, которые как раз хотят сменить домашнюю обстановку. Я, напрмер, никуда не хожу, а в кафе посидеть мне будет интересно. И хозяев напрягать мне просто неудобно. cоглашайся давай-вон как уговаривают 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 К Вам в следующий раз обязательно ))) сомневаюсь что будет это... а в кафе посидеть мне будет интересно. а мне лучше в гостях чем кафе.... элементарное я лучше домашнее поем чем потом с желудком мучаться буду.... И хозяев напрягать мне просто неудобно. если это про меня, то я как бы сам предложил если че..... так что....
Leka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 сделаем проще-делимся на 2-3-4 группы и решаем кто и куда 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 cоглашайся давай-вон как уговаривают да нафиг я больше фиг че кого звать буду все равно никто не идет... одни слова( Вот это то и огорчает ((( Вовочка, не буди во мне зверя )))) хомячка что ли? сделаем проще-делимся на 2-3-4 группы и решаем кто и куда и че за бред получится? половина тут половина там....
прАтивная Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Leka (06.01.2013, 00:17) писал: cоглашайся давай-вон как уговаривают да нафиг я больше фиг че кого звать буду все равно никто не идет... одни слова( я придууууууууу. чес чес. тока если с кем то.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я придууууууууу. чес чес. тока если с кем то. а если не кого не будет? значит и ты не придешь нафиг обиделся я..... фиг больше звать буду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Зареви ещё и на пол упади. тебя вообще не спрашивали иди постой в сторонке
James Cash Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ой-ой, какие мы манерные. Бабушку позави, пусть сопли вытерет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Бабушку позави, пусть сопли вытерет. тебе? дак свою позови твои сопли пусть и вытирает
Panterra-tera Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мальчики пользуются моментом невозможности выхода модера в эфир?
James Cash Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 тебе? дак свою позови твои сопли пусть и вытирает Так ты же тут истерику устроил, слюни распустил. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти