Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) С чем, с чем... С запахом "квашеного" мяса для шашлыка из двух кастрюль. Завтро на природу, однако. Кони пьяны, хлопцы запряжоны... Вот нафига опять подобный разговор начинать? Ведь всё равно с собой нас не возьмёте, только душу травите тут...Привет всем, вернулась я. С английским у присутствующих полный ОК, когда чувства выражаешь, побоку грамматика. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С чем, с чем... С запахом "квашеного" мяса для шашлыка из двух кастрюль. Завтро на природу, однако. Кони пьяны, хлопцы запряжоны... Счастливчик...
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Точно! Надо решётку найти для шашлыка. Ведь всё равно с собой нас не возьмёте, только душу травите тут... А кто заставляет дома сидеть? Проявляйте самостоятельность.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот нафига опять подобный разговор начинать? Ведь всё равно с собой нас не возьмёте, только душу травите тут... Привет всем, варнулась я. С английским у присутствующих полный ОК, когда чувства выражаешь, побоку грамматика. All of you know your grammar. (These were your own words.)
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Точно! Надо решётку найти для шашлыка. Ещё один!
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ещё один! Ещё один..., счастливчик... А тебе-то кто мешает? Долг... (Домашний ???) Изменено 6 мая, 2011 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 All of you know your grammar. Explane this phrase, Blackness, please...I'm not sure that understand it correctly.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Долг... (Домашний ???) Или супружеский? )))
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вот Копаьки - нет, а она всё увеличивается... (Сообщений: 1 322) В "Вишенке" шарашит, хитрюга !!!... Изменено 6 мая, 2011 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А тебе-то кто мешает? Компании подходящей нет. Одни бухарики вокруг.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Explane this phrase, Blackness, please...I'm not sure that understand it correctly. А и не надо understand it correctly. Мысль такова, что нам до Вас и MacOL-а далеко (кандидатский мимимум, английская школа...?) Или супружеский? ))) Оба ?...
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот Копаьки - нет, а она всё увеличивается... (Сообщений: 1 322) В "Вишенке" шарашит, хитрюга !!!... Не в силах догнать? Мучает чувство, что женщина в чём-то превосходит?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В "Вишенке" шарашит, хитрюга !!!... Керш ей в своем брачном агентстве пол-ставки выделил - лохов женихов заманивать! )))
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Компании подходящей нет. Одни бухарики вокруг. Грустно... Неужели ни одного серьёзного туриста - шашлыкофила ??? Не в силах догнать? Мучает чувство, что женщина в чём-то превосходит? Не то слово. Она во всём превосжодит... Счас лопну от злости!!!
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А и не надо understand it correctly. (кандидатский мимимум, английская школа...?) Не-ка, всего пед.институт (ин.яз.) после английской школы.
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Керш ей в своем брачном агентстве пол-ставки выделил - лохов женихов заманивать! ))) Ну в двоём - то они всех пересвахают..., тьфу,... переженят !!!
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Компании подходящей нет. Одни бухарики вокруг. Родственники могут быть компанией. Блэка вытаскивай, а то он тоже облизывается на шашлыки. А бухарики - это те кто в зюзю напивается или даже те кто просто употребляет?
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не-ка, всего пед.институт (ин.яз.) после английской школы. Во - Во !!!
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Вы, гражданка, зачем мою цитату к чужому имени приделали? Главное,что ты понял,что к тебе обращаются.
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Грустно... Неужели ни одного серьёзного туриста - шашлыкофила ??? Серьёзные разъехались все, остались не самые густые сливки общества. Вот возьму и организую это всё на собственном огороде... Не то слово. Она во всём превосжодит... Счас лопну от злости!!! Да ладно Вам злиться-то, добрая она, придёт, пожалеет, уступит в чём-то. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Panterra-tera
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Во - Во !!! Латинским перещеголяешь. suum quique. Серьёзные разъехались все, остались не самые густые сливки общества. Вот возьму и организую это всё на собственном огороде... Да ладно Вам злиться-то, добрая она, придёт, пожалеет, уступит в чём-то. Укол поставит... На гильотинку положит... Сама доброта :roll:
Panterra-tera Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А бухарики - это те кто в зюзю напивается или даже те кто просто употребляет? Сначала они просто употребляют, а на свежем воздухе, да с шашлычком и до зюзи доходит.
James Cash Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Главное,что ты понял,что к тебе обращаются. Нет, вы чего мне все "тыкаете" сегодня? Я с вами водку не пил, так что неча!
MakOl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Сначала они просто употребляют, а на свежем воздухе, да с шашлычком и до зюзи доходит. А у меня шашлычок с алкоголем не совместим, ибо за рулем на шашлычок езжу :( Нет, вы чего мне все "тыкаете" сегодня? Я с вами водку не пил, так что неча! А ты почитай в середине темы, что rum говорил про тыканье и выканье - сам запросишь, чтобы тебе тыкали. А еще она - модер. Ей все можно. Спокойной ночи всем. Завтра опять труд будет делать из меня человека. Изменено 6 мая, 2011 пользователем MakOl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти