Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ну что встретились с вовочкой в магазе? :-# в твоем посте знак вопроса лишний)))) как все прошло?
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как все прошло? как?уже все прошло?...где же вовочка?
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как?уже все прошло?...где же вовочка? ржунимагу
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 тут я тут звонил суши заказать время ожидания 3-4 часа пипец... купил пива рыбки.... может на суши кто позовет А?
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 тут я тут звонил суши заказать время ожидания 3-4 часа пипец... купил пива рыбки.... может на суши кто позовет А? приходи делать а потом есть.я же звала ужо
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 приходи делать а потом есть.я же звала ужо чет адреса не увидел нифига почему то да и делать не умею... уж лучше это я предоставлю специалистам)
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 чет адреса не увидел нифига почему то я знаю адрес))) завтра кафехи работают? а то у меня встреча вечером,не обломаться бы)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 да ну не надо... дома посижу поскучаю. ща картошку на сале пожарю да с водочкой.... и вас никого не позову...
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 да ну не надо... дома посижу поскучаю. ща картошку на сале пожарю да с водочкой.... и вас никого не позову... что это жадный такой?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 что это жадный такой? ниче не жадный я когда зову никто не идет вывод нафиг звать если все равно никто не придет
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) завтра кафехи работают? я надеялась на приглашение... вот же празднуют все...никто не приходит в о Изменено 1 января, 2013 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 я надеялась на приглашение... вот же празднуют все...никто не приходит в о так кавалеры О-шные пусть тебя приглашают а я уже занята.не ими)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 так кавалеры О-шные пусть тебя приглашают приглашали толку нету( пусть другие пробуют
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 приглашали толку нету( пусть другие пробуют кто?когда?куда? опять пропустила счастье.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 могу снова позвать... а толк то будет?
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 кто?когда?куда? опять пропустила счастье. по что ж ты Вовке отказала? эх ты могу снова позвать... а толк то будет? Лека,ты просто обязана согласиться
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 по что ж ты Вовке отказала? да когда ж это было? Лека,ты просто обязана согласиться согласна
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) по что ж ты Вовке отказала? Лека,ты просто обязана согласиться и не надоело стебаться?? Изменено 1 января, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 да когда ж это было? согласна согласна со мной? или это ты Вове?)))) и не надоело стебаться?? фу,какой ты грубый и злой ЧЮ в том годе забыл?
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 могу снова позвать... а толк то будет? боюсь тебя разочаровать.но я тебе в бабушки же гожусь!
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 боюсь тебя разочаровать.но я тебе в бабушки же гожусь! если верить сегодняшним именинникам,то он слегка старше тебя
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а когда горку на околице откроют? кто то знает? фу,какой ты грубый и злой ниче не грубый... как обычно ЧЮ в том годе забыл? вооо че забыл, а я все думал че забыл да че забыл.....
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 вооо че забыл, а я все думал че забыл да че забыл..... так это склероз называется
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а когда горку на околице откроют? кто то знает? ты про ватрушки?у меня там знакомая в прошлом году позвоночник сломала...зачем такой адреналин?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 так это склероз называется это по другому называется.... ты про ватрушки?у меня там знакомая в прошлом году позвоночник сломала...зачем такой адреналин? круто ведь а это же кто то делает фирма какая то??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти