Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 давай я приду обеспечу желанием))) Ну даваааай...Жду!
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 слайдов не будет) электричество кончилось.... у Леки не кончилось еще
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 так и скажи,что пожалела Приходи,быстрей накрутим.Да и Вовочка с желанием придет,вообще круть!!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ну даваааай...Жду! куда идти? я самый первый в гости) Да и Вовочка с желанием придет с чем еще придти? чего по пути купить?
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 куда идти? Так говорю жеж-ко мне!!! По пути забери Малену и прикупите чегой-нибудь!
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Приходи,быстрей накрутим.Да и Вовочка с желанием придет,вообще круть!!!! что ты,что ты.не буду вам мешать мужа в туалете спрячь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Так говорю жеж-ко мне!!! на карте нету такого адреса "ко мне".... прикупите чегой-нибудь! чегой это чего? мужа в туалете спрячь))) а че и муж есть?....
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Так говорю жеж-ко мне!!! По пути забери Малену и прикупите чегой-нибудь! к чаю...в аптеке...гематогена))) а че и муж есть?.... да ты не бойся.он не буйный
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 что ты,что ты.не буду вам мешать Ты только в помощь!Роллы крутить будешь! а че и муж есть?... КТО ЭТО??? к чаю...в аптеке...гематогена))) Ладно хоть не пургена...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 короче куда идти? то??? и кого с собой брать? давайте собираться... а то уйду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 твой квартирант))) дак он муж или квартирант? вообще запутали уже....
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а то уйду Кто-то еще приглашал?Не знаешь кого выбрать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кто-то еще приглашал? никто не приглашал... да и тут не дождусь походу гулять пойду приключений на ж искать, или в запой... не решил еще.....
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 дак он муж или квартирант? вообще запутали уже.... кручу-верчу-запутать хочу
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 гулять пойду приключений на ж искать Ну так и МАЛЕНА же туда собиралась!!!!Встречайтесь и приходите! Или же опять я буду лишней... :-k кручу-верчу-запутать хочу Больше не наливать! [-X
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 да ну вас... не хотите не надо. пойду пива пить водкой запивать....
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Больше не наливать! [-X неее,я сеня вообще не пью.завтра за руль
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А у нас все спят...Никакого праздника...Вовочка,пошли вместе приключения искать:ты-свои,я-свои.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ..Вовочка,пошли вместе пошли раз в гости не зовете....
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А у нас все спят...Никакого праздника...Вовочка,пошли вместе приключения искать:ты-свои,я-свои. к авангарду?
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 к авангарду? Не,я там была уже сегодня!Там ооочень холодно!
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) я в магаз а то тут скучно(((( Ну да...Я тоже иногда хожу в магаз,когда мне скучно... :D Раз никто ко мне не идет,я тоже ушла. Изменено 1 января, 2013 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как технично сваливают поди в один магаз
Leka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 как технично сваливают поди в один магаз ну что встретились с вовочкой в магазе? :-#
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти