Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Плин,у мелкого кашель сухой,и не прекращается,подала час назад половинку таблетки Коделак,и эффекта нет.Что делать-то,а???
Полнолуние Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Плин,у мелкого кашель сухой,и не прекращается,подала час назад половинку таблетки Коделак,и эффекта нет.Что делать-то,а??? Я тут своему давала Пертусин (сироп), за 4 дня кашель исчез. тоже кашель сухой был.
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Он сироп солодки пьёт и геделикс.
Полнолуние Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Он сироп солодки пьёт и геделикс. Давай те выздоравливайте, и больше не болеть. Скоро утренник в садике новогодний.
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Женя,ну как вот так-4 дня после больничного сходили в садик-и опять!
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Пертусин Я ещё пектусин помню!
Полнолуние Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я ещё пектусин помню! Он тоже вкусненький Женя,ну как вот так-4 дня после больничного сходили в садик-и опять! Я понять не могу, если только не повальная эпидемия в садике.
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я понять не могу, если только не повальная эпидемия в садике. В пятницу в сад не пошли-очень холодно было,днём-температура 38С,"расцвёл" коньюктивит,кашель влажный начался.Завтра врача на дом вызывать буду.
Полнолуние Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 В пятницу в сад не пошли-очень холодно было,днём-температура 38С,"расцвёл" коньюктивит,кашель влажный начался.Завтра врача на дом вызывать буду. интересно сколько в группе детей еще заболели? завтра постараюсь в садик зайти.
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Поставила сейчас картошку варить,наверну с селёдочкой. ...Ёлочки прикольные получаются!
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Чегой-то Лёлик "Подъееееееем!" не орёт,странно всё это...
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Чегой-то Лёлик "Подъееееееем!" не орёт,странно всё это... Будильник сломался.. А давайте поможем ей: ''Рота.... тьфу, что это из палеолита почти.... Во как попробуем: секта подъёёёмммм!!!!!!!!!!'' Поставила сейчас картошку варить,наверну с селёдочкой. ...Ёлочки прикольные получаются! Ёлочки..? Как - ёлочки..? :-k Неужели - в каждой комнате..? Завидую. Аааа. Картошечку-то и не заметил. Вкууусно! У меня лыжи только Настины.Если я их сейчас достану и постою на них,на сколько я похудею??? Ща будут слайды!!! Пантерик, мне ещё долго так стоять? Класс... Оказывается, я всего-то на 20 килограммов ''солиднее''. До лета сброшу, как нефик.... Сегодня же уменьшу объём приёма пищи на 50 граммов... :dada: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Некогда. Опаздываю я. А вот и она. Доброго утречка! ...Ёлочки прикольные получаются! Кстати, есть фото ёлочек..? ************************************* Да, вчера сообразил. У одного форумчаниа (Melchior Martinez) появилсязабаный ''девиз'', имеющий непосредственное отеношение к..., енотам... ''Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты, придут спасать нас''. Небезынтересно, правда..? :-k
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот и снова я! А ёлочки (фото?) Можно и картошечки... ************* О... −21 °C. Уралкент продолжается.
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати, есть фото ёлочек..? Сегодня сделаю.Мелкого всю ночь кашель сухой мучал,уснул недавно после ингаляции,муж лёг поспать,а я за супик,да пообщаться. Да, вчера сообразил. У одного форумчаниа (Melchior Martinez) появилсязабаный ''девиз'', имеющий непосредственное отеношение к..., енотам... ''Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты, придут спасать нас''. Небезынтересно, правда..? :-k Видела,поржала.
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня сделаю.Мелкого всю ночь кашель сухой мучал,уснул недавно после ингаляции,муж лёг поспать,а я за супик,да пообщаться. Видела,поржала. Ага. И что за Ананас он видит..? #-o
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Видимо-этот: Класс... Оказывается, я всего-то на 20 килограммов ''солиднее''. До лета сброшу, как нефик.... Сегодня же уменьшу объём приёма пищи на 50 граммов... :dada: Йээээх! Мне бы тоже к лету 20 кило сбросить!
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Видимо-этот: Не иначе как. Я ем ананас, беру свой контрабас. Сегодня я король, я Карабас Барабас. Мне просто не до вас, А вам всем не до нас. Садитесь на баркас, И плывите как Anas (Anas clypeata, Американская свиязь (Anas americana). Оклендский чирок (Anas aucklandica)...) :wink:
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Спать-то как хочется...Если лягу-Павла на работу просплю.Ещё супика откушамши-дак вообще приятная сытость убаюкивает...
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А у меня сегодня именинник, 8 лет нам уже)
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты чоли пёхом? ну.до машины и по заводу -24 однако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти