Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Перфоратор слышен.Самое поганое,что от окон дует,и я простыла.Жуть,вобщем.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Когда я лежала, то тоже ремонт шёл по нашему же этажу на во второй половине и на этаже выше. Целый день часов с 10 что-то бухало, будто средненькую такую сваю бабой забивали, перфоратор сверлил,... ...иногда нерусские песни пели на своём языке. Тренировка. :wink: В будущем только такие режимы и будут, наверное. Ремонтировать-то ещё мноого чего надо (и не в одной больничке). Это - да. Интер-плюра-лизм. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Тут наверное приличное количество ''коллег по госпитализации'' подписалось бы... :-k (Но по телевизору днём я снова видел, как у нас всё хорошо...) Сидите поди в коридоре, чтобы ''коллегам'' не мешать? Хотя впрочем, ноут практически ведь не шумит. Так мерцает в темноте немного.... :wink: В палате сижу.Пью горячий чай из термоса.Из носа вода течёт.Осталось 2 ампулы актовегина-и буду сваливать.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Перфоратор слышен.Самое поганое,что от окон дует,и я простыла.Жуть,вобщем. Окна поди - новыя, белыя, пластмассовыя..? В палате сижу.Пью горячий чай из термоса.Из носа вода течёт.Осталось 2 ампулы актовегина-и буду сваливать. А глю..?
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Плин,я не могу мыть кружку с ложкой в туалете!Меня на изнанку от брезгливости выворачивает!вц вц вц!
Полнолуние Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давай уже, Мелиссушка домой. Как там детки без тебя дома?
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Окна поди - новыя, белыя, пластмассовыя..? А глю..? Оне старые,деревянные,и плёнкой заколочены! Глю??? 8.4 вечером глю.Я таких 2 года не видела.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Плин,я не могу мыть кружку с ложкой в туалете!Меня на изнанку от брезгливости выворачивает!вц вц вц! Только сконцентрировавшись (аутогенная тренировка...). ''Я должна..., я должна..., я должна...., иначе к утру налёт от крепкого чая ''приклеится'' к кружке надолго...''. :evil:
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Давай уже, Мелиссушка домой. Как там детки без тебя дома? Ща покурю-расскажу.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оне старые,деревянные,и плёнкой заколочены! Глю??? 8.4 вечером глю.Я таких 2 года не видела. Ага. Плёнкой. ну так это самая передовая теплоизоляция :dada: (когда космические корабли - бороздят...) 8.4...? Ну так это, наверное, почти ''рабочий''..? жду Ха. Вспоминается ''дантист'' Этуш в ''Иване Васильевиче...'' - ''Жжду!!!''.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 8.4...? Ну так это, наверное, почти ''рабочий''..? Это я "гипанула". жду Дети оба кашляют.Температуры нет.У Насти кашель влажный,у Святи только влажный начинается.Паша лечит-ноги им греет,поит геделиксом,солодкой,делает ингаляции,у нас узи-ингаллятор.На приём-во вторник,но навряд ли выпишут. Лилечка,а фрукты-овощи как мыть? В палате раковина есть,но воды в ней нет!Перекрыли.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Пока-пока!Я навряд ли усну в ближайший час.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Блэк, здрасте! Почему поздно ночью только выходите? Здрасте. Наверное - судьба... Самоё моё любимое время. ...Я навряд ли усну в ближайший час. Ай эм - туу... :sad:
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто куда пошёл,кто куда поехал?
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто куда пошёл, кто куда поехал? Хмм... :oops: звиняюсь, эт я хотел выразить: ''И я тоже... :wink: ''.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах,я совсем не знаю английского!((( Супчик...Горяченький супчик!
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах,я совсем не знаю английского!((( Супчик...Горяченький супчик! Так и я... (Поэтому и ''выделываюсь''... :wink: ) Супчик!!? Где..???
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Так и я... (Поэтому и ''выделываюсь''... :wink: ) Супчик!!? Где..??? При наличии кипятильника в нашем мире всё возможно! Попробую поспать...По отделению проехала каталка-грохоталка,теперь в холле суета...М-дя...-1.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 При наличии кипятильника в нашем мире всё возможно! Попробую поспать...По отделению проехала каталка-грохоталка,теперь в холле суета...М-дя...-1. Это - да. Ну что же, попытайтесь. Спокойной ночи. :bx:
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 подъем! выдерните мне все зубы.они опять ночью ныли(((
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 пля,начинается неделя(((( воспитательницы в садике в конец офигели опять,видимо,скандала хотят придется вместо обеда в садик ехать.не доживу до вечера
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 выдерните мне все зубы.они опять ночью ныли((( У кого полено в тапке было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти