Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Иди к нам!В коридоре ещё один диванчик свободный. А хиде там ноутик оставить? Сейф свободный имеется?
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 и Сейф и холодильник))) что еще нужно? ))
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 и Сейф и холодильник))) что еще нужно? )) Все-все-все,что пожелаю, привезете?
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А чего желаете?)))) Даже сканвордов)))
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А чего желаете?)))) Даже сканвордов))) За наши деньги-любые наши капризы!!!
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну и где опять все?Только уйду-все придут...
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня ноут стоит на стуле,на подставке,чтобы не перегревался. Главное в больнице-это холодильник!В него можно класть фкусности.
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ну и где опять все? Только уйду-все придут... А это игра такая - ''Форумонялка''... (Догонялка.) :dada: (ДВС) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну и где опять все?Только уйду-все придут... Я пришла! Приходила Аквамаринчик,принесла мне йогурт,фрукты и намазала мне спину Капсикамом.Жизнь,можно сказать,удалась.
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а чо.. со спиной прямо госпитализируют???
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 На ужин слопала кабачки,запечёные в духовке-Копанька принесла-----вот это наинямнейшая няма! а чо.. со спиной прямо госпитализируют??? Меня с повышенным сахаром госпитализировали.Спина болит по ходу пьессы...
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Видишь)) как тя Любят)) Ону проходи спина)
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Видишь)) как тя Любят)) Ону проходи спина) И проходи сахар... (не весь...). :wink:
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На ужин слопала кабачки,запечёные в духовке-Копанька принесла-----вот это наинямнейшая няма! Я тоже хочу Копанькины кабачки...,но в больничку не хочу.,да и не принесет мне никто ничего...Эх. Ладно.А я супчик сварила с шампиньонами и как они там...не помню,круглые мясные шарики,короче.С ними.
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня ноут стоит на стуле,на подставке,чтобы не перегревался. Главное в больнице-это холодильник!В него можно класть фкусности. главное в больнице-розетка рядом с кроватью.а то помню в Перми лежали,там одна розетка на весь этаж.с утра очередь занимали,чтобы тел зарядить мона к вам в палату со своим матрасом?
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 мона к вам в палату со своим матрасом? Ты это...не изменяй своей больнице!
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тоже хочу Копанькины кабачки...,но в больничку не хочу.,да и не принесет мне никто ничего...Эх. Ладно.А я супчик сварила с шампиньонами и как они там...не помню,круглые мясные шарики,короче.С ними. а у нас пирожок с капиздочкой тушеной.был.))) Ты это...не изменяй своей больнице! так койка в дурке за мной пожизненно забронирована
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а у нас пирожок с капиздочкой тушеной.был.))) и как оно,вкусно?Я это-капиздочкой-не ела...
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) и как оно,вкусно?Я это-капиздочкой-не ела... как нить сделаю специально для тебя Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Мalena
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) как нить сделаю специально для тебя как нить сделаю специально для тебя как нить сделаю специально для тебя 3 раза сделаешь???Уррра!Всех в гости позову!!!Свидетели есть? Тулуп и Фестина точно здесь! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 3 раза сделаешь???Уррра!Всех в гости позову!!!Свидетели есть? Тулуп и Фестина точно здесь! сильно-то не радуйся.всего лишь инет парит
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а чо.. со спиной прямо госпитализируют??? Так ведь спину дома не оставишь
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здрасте! Выспалась! ночью че будешь делать?
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Готовится ук завтрашнему зачёту, если силу воли проявлю. А если дам слабину, то тут сидеть - на Берфоруме ))) так сразу и написала бы-буду флудить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти