GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 класс. каждый день кроме выходных. Где сиропчик получить? Где-то был киоск ''Сиропы на все случаи жизни''. Адрес надо уточнить в горсправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 класс. каждый день кроме выходных. Где сиропчик получить? на емейл отправлю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот как полезно попу от стула, а руку от мыши оторвать,))) Сколько всего интересного узнаёшь. ты,наверно,еще и ЦУМе не была после реконструкции прикинь,там на 1 этаже фонтан есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на емейл отправлю!)) шли, и побольше-побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Миллиграм - на килогграмм. :vinovat: :vinovat: ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пошёл в киоск (за сиропчиком)... :bx: :bx: :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пошёл в киоск (за сиропчиком)... :bx: :bx: :bx: Вот! Все берём пример с Блэка-он один из всей Ординаторской задумался о профилактике острых респираторных заболеваний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да ты што!???????????? я сама в шоке :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пойду-ка я,к кофе приложусь,иначе не проснусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Пойду-ка я,к кофе приложусь,иначе не проснусь... А мы уже почти собрались, готовимся к походу в Оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Фотик возьмёте? Мне брать? возьму и вы берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага. Меня не фоткать... Я стесняюсь. :ah: фоткать.и на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Молодцы девочки! Завидую настоящей белой завистью.Я сегодня тоже с утра такое интересное мероприятие пропустила-хоть волком вой!Пойду на кухню отрываться-сделаю своему семейству вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фсе ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я тут периодически появляюсь.Скоро Новый год,я рою кулинарные сайты.Надо придумать,что можно мне будет съесть-вкусно и некалорийно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я ниче не делаю.лень мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 фсе ушли? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на фронт? На фотоучения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я завтра съезжу.когда никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тоже вариант. Долгая выставка. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот и мы пришли домой А хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот и мы пришли домой А хде фсе? Ещё не пришли. Есть фото с выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У Полнолуния фотки есть! Только она сама знает, чего выкладывать, а чего нет. Устали, нагулялись, мой всю дорогу спать хотел, а как домой пришли, весь сон и прошёл. Мы ещё и по Абрамово прогулялись с Калямалякой и её дочкой. Лотоша дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти