Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лёлик,тебя в моём сне не было! А вот Тулуп делал назначения в истории болезни беременной женщины,у которой поднялся сахар,и собирался её кесарить в реанимации 2гб.Я ему говорю-не проще БИТов вызвать и её в роддом отправить?Нет,говорит,нифига,зомби ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага... Ага -всем пациентам релашку.а сам за скрипку :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага -всем пациентам релашку.а сам за скрипку :D/ У меня такое ощущение,что Блэк мне релашку вколол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лёлик,тебя в моём сне не было! я про себя и не спрашивала Ага -всем пациентам релашку дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня такое ощущение,что Блэк мне релашку вколол. и наркотик,с такими то снами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ага -всем пациентам релашку.а сам за скрипку :D/ Так и было, так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и наркотик,с такими то снами. Это действует сироп глюкозы,в котором плавает моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня такое ощущение, что Блэк мне релашку вколол. Кто его знает, кто его знает... и наркотик,с такими то снами. Так не было, так не было... Это действует сироп глюкозы, в котором плавает моск. Глюкогенный сироп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Глюкогенный сироп... Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, кто ещё с нами в Оранж на фотовыставку? Едем на 40-ом в 14.00 от грузавто. Присоединяйтесь! автобус заказали?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а че не от 45 маг?не ищете легких путей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нам бы экскусоворда для нас и анниматора для детей хорошо бы))) там наверху и детская комната есть, и аниматоры, и все,что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, кто ещё с нами в Оранж на фотовыставку? Едем на 40-ом в 14.00 от грузавто. Присоединяйтесь! Не могу,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Малена издевается над моим невыспавшимся организмом? Малена над всеми решила поиздеваться с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Едем на 40-ом в 14.00 от грузавто. Доброе утро. :bx: Только что прочитал (наложилось на Ваше ''Едем...''): ''Танковые туры по Европе! ... солярка наша, впечатления Ваши! ... отправка по мере формирования батальонов....''... :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Глюкогенный сироп... Мне бы завтра такого сиропчика и на всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На каком вверху? Хоть на лифте покатаюсь...Никогда не получалось. Всё только по 1-му этажу похожу и домой. на 3 этаже в кафехе клоун всех развлекает.а на 4 детская комната.Таня знает.она и экскурсоводом тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне бы завтра такого сиропчика и на всю неделю На пожизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Малена издевается над моим невыспавшимся организмом? Малена над всеми решила поиздеваться с утра. да как вы могли такое обо мне написать :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо мужу крупу ячневую не забыть заказать... Блэк,вы мне сколько релашки вкололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На пожизненно... класс. каждый день кроме выходных. Где сиропчик получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здрасте! Отряд скорее ))) Под-разделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На каком вверху? Хоть на лифте покатаюсь...Никогда не получалось. Всё только по 1-му этажу похожу и домой. Под самым куполом, на 4 этаже. Та один из "Чемпионатов ползунков" проходил, да и так мы там не раз были с Митькой, на новогодней ёлке даже там были. Только сегодня, мне кажется, итак развлечений предостаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо мужу крупу ячневую не забыть заказать... Блэк,вы мне сколько релашки вкололи? Миллиграм - на килогграмм. :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне бы завтра такого сиропчика и на всю неделю Бери,не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти