Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вова,иди,Оливье готовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не дождаться вам оливье вова щас на долго пропадет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не дождаться вам оливье вова щас на долго пропадет)))) Ты его таки выловила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты его таки выловила? не.я еще дома.боевой раскрас навожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не.я еще дома.боевой раскрас навожу))) Хочешь испугать и всё Оливье отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не.я еще дома.боевой раскрас навожу))) я уже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С перепугу рецепт Оливье не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тырнет мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да нафига мне ваше оливье.на диете я ушла в гараж.готовься Вова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет)) Привет,пантерик! Долго тебя не было!У нас тут видишь сколько новостей! Ирко разводится и готовит мстю,Вовка выходит замуж и готовит Оливье,Малена нанесла на себя боевую раскраску и готовится убить Вовку и поймать маньяка.Лилечка,оказывается,сексопатолог со свидетельством,а Блэк до того проникся вчера нашим женскими страданиями,что даже не поел на ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по юбилейке полет нормальный.правда тесновато.не завидую автобусникам,поворачивающим налево на свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ...а Блэк до того проникся вчера нашим женскими страданиями,что даже не поел на ночь... Зато качественно поел кусочек красной рыбки запечённой с луком и перцем только что. (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а чо на околице стока гаишнегов? p.s. в другие темы идти некогда,за рулем все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет информации. :netnet: Если будет у Вас - поделитесь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это наверно в честь объявленного ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ходили сейчас в детскую поликлинику,мимо 28 школы машины на Свердлова чешут-не снижая скорости.Оставили мелких на больничном ещё до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я видела Пашу в больнице p.s.я там не неслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я видела Пашу в больнице когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня Хиде это?Он на смене,если чё.Или мне пора кальций пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по ходу мне чернику жрать пора.тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по ходу мне чернику жрать пора.тоннами Боевую раскраску сотри,блазниться не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не-не.рано смывать еще надо в несколько мест скататься пипец на юбилейке.еще 4 часов не было,а я у Нормана-вивата тока на третий зеленый проехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хиде это? Он на смене,если чё. Двойник. (Спецоперация..? :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти