Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 До сих пор ещё домой не пришёл....
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 че так долго? мож оставили помогать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 До сих пор ещё домой не пришёл.... не волнуйся, все норм.... задержался чуток и все
Panterra-tera Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Короче, ппц чё было... Полетел у них вентилятор, который охлаждает хлоратор, начальник смены брата пошёл смотреть в чём там дело, в этот момент произошёл хлопок с выбросом газа. На устранение аварии пошёл бригадир другой смены с помощником и вот... Брат и его смена, пришедшая на рабочие места, обнаружили 3 трупа. Двое, которые сейчас в реанимации, вытаскивали одного из бригадиров и траванулись больше всех. Остальная смена надышались тоже. Если бы смена брата пришла чуть раньше, то жертв бы было больше. Есть же бог на свете! В противогазах были все, и погибшие, и которые в реанимации сейчас, и которые просто в больнице... Получилось, что нифига эти противогазы не помогли. А угарный газ ещё и без всякого запаха, цвета и т.д. Нескольких вдохов было достаточно... 1
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ''Andrey' - это Санников. Насчет аватара - я вижу что там ничего нет. Пусть резвится. Не все ж тараканов обучать строем ходить... ... :-k То, что Санников. это понятно с первого ''проявления'', как всегда у него, в общем-то. Фестиваль ''твинков'', как их почему-то называет Carp. А было у него в виде аватара , примерно часа три, вот это: Потом - пропало. Скрин я сделать не успел, думал - будет долго висеть, ан нет. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Короче, ппц чё было а я в этом цехе 3 года почти отработал.....
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а я в этом цехе 3 года почти отработал..... Совпадение (несовпадение) событий во времени и в пространстве, а проще - судьба... :-k Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Пантерик,молочным брата пои,да побольше!
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пантерик,молочным брата пои,да побольше! И - мармеладками. (Да, но не сверх разумного.)
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 И - мармеладками. (Да, но не сверх разумного.) Муж говорит,что шоколад в таких же разумных количествах помогает.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сорбифер Дурулес меня убьёт! Рука с оперированной стороны ноет, немеет, болит весь день. Тошнит. Тахикардия небольшая. Живот болит то там, то сям. А вечером ещё с часик парастезия. Даже не знаю, стоит ли продолжать приём... Или, может, организм как то приспособится. Ночи! Ночи - доброй. А Вы его (Сорбифер) всегда под защитой ферментов принимаете? И ''за 40-45 мин до еды или 2 ч после''..? Иногда и молочко (не сразу после) может помочь. Муж говорит,что шоколад в таких же разумных количествах помогает. Что говорит наука об этом - не помню. Думаю - вряд ли (могу ошибаться). А мармелад. действительно обладает некоторым детоксицирующим действием, так как содержит (должен) - желатин (теперь - пектин или агар, они кстати тоже, но вроде меньше, надо вспоминать...). И в общем, он не должен быть с высоким содержанием глюкозы. В советское время (насколько я помню) такой - выпускалсся специально (в местах с радиоактивными опасностями. просто входил в рацион, одно время).
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Мармеладки?Тогда и холодец не плох!
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Здрасте! Неа. Блин, вот я ](*,) ! Спасибо! Ферменты - не в гигантском количестве (не пачку-две в день. бывает такое...). Типа ''пензитал'' после каждого приёма пищи (завтрак-обед-ужин, но - не ''перекус''), по две таб., не разжёвывая, в общем: Препарат следует принимать внутрь во время или после приема пищи, таблетки не разжевывают и запивают нещелочной жидкостью (вода, фруктовые соки). Естесственно, если нет противопоказаний.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мармеладки?Тогда и холодец не плох! Вряд ли... Чеснок (и другое острое, что там есть) будет раздражать слизистую желудка, а после даже ингаляционного отравления, некоторые ''токсины'' - секретируются слизистой желудка. Ему (желудку) и так - не сладко.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Нам ещё вечером родственники из Москвы, Перми, Берёзовки звонили по поводу выброса. Всех отсылаю самим читать на Берфоруме. Там же всё и узнаю. Чувство тревоги в городе и в душе. Приятного мало, но если это и вправду CO, то опасность - локальна (хотя и серьёзна).
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Невольно тоже задумываешься о капитальном переезде. Это - ''не патриотичная'', но единственно верная мысль для здравомыслящего человека. Единственная.
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Я имела ввиду просто холодец,мясо в желе.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А если просто желе с схаром? Без сахара. Ну или - с микродозами сахараю
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 не сладко. Конфету захотелось....Шоколадную.Шапка Мономаха.(((((((((
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Невольно тоже задумываешься о капитальном переезде. Аналогично.
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я имела ввиду просто холодец,мясо в желе. :laugh: :laugh: Ааа. :vinovat: Ну, наверное - да. Наверное. Конфету захотелось....Шоколадную.Шапка Мономаха.((((((((( Ааа у мене есть батончик.. И я за ним..п о ш ё ё ё л л л... :biggrin: :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Ааа у мене есть батончик.. И я за ним..п о ш ё ё ё л л л... :biggrin: :rolleyes: АААААААААААААААААААААААААААА!Батончик....Ну вот есть совесть,нет?
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня дальний родственник после серьёзного отравления угарным газом при пожаре не восстановился. Часть клеток головного мозга умерла, пока откачивали да в коме был. Это - очень опасный газ. И тесамые препараты, которые ммм..., помогают, надо вводить очень быстро. В смысле - экспозиция,то есть время от поражения до начала оказания помщи, должно быть очень-очень небольшим. К ''Скорой медицинской помощи'' это никакого отношения не имеет. Они практические героми, делают, что в их силах. Но, никакая ''Скорая'' не оказывается на есте поражения - мгновенно. К сожалению Это - невозможно. Предугадать заготавлиемый запас препаратов и время их введения на месте, тоже, пркатически - не возможно в условиях реального производства (работал на заводе, хоть и не на химическом...). Так что... Сложно.
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 А я мармелад пью с чаем. Очень свеженький и вкусненький! А я гранату погрызла....И пошла я спать...
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 А чё так? Сахар то чем не помогает? Он не ''не помогает''. Он в бльших количествах, у ослабленного организма, может натурально вызвать снижение толерантности к глюкозе, а там не очень далеко и от сахарного диабета. Стрессового генеза, смешанного, на фоне имеющегося панкреатита (хрон. гепетита...), да мало ли на фоне чего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти