Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Заявление на развод)) радуйся,возможно когда то,ты опять получишь от меня оливье)))
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 как я его обожала! А сейчас турист есть,а завтрака нет... Дак приготовь завтрак-то...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а как же я??? вот значит как да? как помогать дак ко мне! а как оливье дак мимо)
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Заявление на развод)) радуйся,возможно когда то,ты опять получишь от меня оливье))) Чё, правда?
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Заявление на развод)) радуйся,возможно когда то,ты опять получишь от меня оливье))) Если посчитать количество неокольцованных граждан Ординаторской,помножить на время существования оной,при этом учесть,что замуж за это время вышла только ты-то % получения Оливье минимален.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 тебе тоже тарелка будет) я тазик хочу.....
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Дак приготовь завтрак-то... Так не получится.Там были чудные рыбные консервы -тефтели рыбноперловые с овощами. тебе тоже тарелка будет) Не,курочка в гнезде,яичко в """"",а Иренко уже на рынок его продавать пошла.Угомонись с разводом.Это опять у тебя эмоции.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если посчитать количество неокольцованных граждан Ординаторской,помножить на время существования оной,при этом учесть,что замуж за это время вышла только ты-то % получения Оливье минимален. вот это расчеты.... высшая математика....
Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Неа. серьезно. у меня ж хобби замуж выходить,пора....
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Неа. серьезно. у меня ж хобби замуж выходить,пора.... В этот раз с Форума кого-нибудь выберешь?Жертва есть на примете?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Неа. серьезно. у меня ж хобби замуж выходить,пора.... да ну нафиг такие хобби понимаю вот у меня.... ручки собирать, а еще веселее тырить их) а это кое что другое. Я бы сказал из учебников психологии
Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оо,с форума?? нееее Отбор будет летом)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Отбор будет летом) а зачем тогда зимой разводиться?
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Отбор будет летом) В бассейн ходи почаще!))) понимаю вот у меня.... ручки собирать, а еще веселее тырить их) Вовка-золотая ручка!
Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Советчиков то) Кольцо снято,уложено в коробочку. вещи еще не собраны(не во что складывать). Чувства, да плевать, найдем куда деть. Психолога посоветуйте.
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Это потому что мы Ирку не пропили! Короче, кроме Оливье, надо будет Ышо шампанского и побольше. Примерно, бассейн около Энергетиков.
Ирэн Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нихренассе, это мне теперь олигарха искать чтоль?
Panterra-tera Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нихренассе, это мне теперь олигарха искать чтоль? А ты думала? шило на мыло менять что ли? Только олигарх, никак иначе! Значит, придётся искать его не только летом, но ещё и не в Березниках, а может и не в России.
Dedushka Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты думала? шило на мыло менять что ли? Только олигарх, никак иначе! Значит, придётся искать его не только летом, но ещё и не в Березниках, а может и не в России. А может и в Инете? #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти