Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Какое поспать? Ещё чуть-чуть и вторая половина второго выходного начнётся Выходной-это рабочий день,с 13-00 до 17-30.Только в это время мне удаётся отдохнуть. где я? кто вы? А это,Господа,наша постоянная пациентка с амнезией!
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А я хотела сделать холодца...Ню-ню,мечтать не вредно.Семейство утырило почти всё мясо,в итоге-получился небольшой контейнер.Ну и получат по брусочку 3х3 см.
Panterra-tera Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы сегодня, наконец-то отмечаем мой д.р. дома. Вечером не стоит слушать от меня всё, что скажу.
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы сегодня, наконец-то отмечаем мой д.р. дома. Вечером не стоит слушать от меня всё, что скажу. Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 с добрым всем а кто то на скидки в ЦУМ ходил?
Полнолуние Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Здрасте всем! Полнолуние, я делала ремонт в туалете лет 5 назад. Всё, что можно было обклеить (стены) целыми плитками - понаприклеивала. До сих пор дыры в тех местах, где надо было резаные куски плитки. Резать то нечем! А стеклорезом я штук 5 испортила. Можно к Вам приехать с плитками (наверное, 4 штуки будет) и на вашем приборе начикать нужные ровные кусочки? презжайте конечно, через личку спишемся и договоримся
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ещё Оранж молл жив в памяти. вот я тоже по памяти того и зная что у нас все через одно место не поехал. Теперь интересно стало правильно ли я сделал?
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 До "конца света "осталось 10 страниц! вот я тоже по памяти того и зная что у нас все через одно место не поехал. Теперь интересно стало правильно ли я сделал? Володя,дешевле в СП заказать,чем скупать всякую хрень с типаохренительной скидкой.
Полнолуние Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо большое! Не-не, не сегодня. Как Вы закончите свой ремонт (наверное, к Новому году приурочен он) и освободится инструмент. инструмент тоже не мой, как я закончу, его у меня заберут
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ходили сегодня в магнит косметик.купили книжку с новогодними стихами))))
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот мой муж сейчас всё ещё спит. С вечера, часов в 11 лёг, уторм встал, чай попил и до сих пор дрыхнет. Меня поражает эта его способность столько спать! Как кошки-собаки спят 2/3 суток, так и мой! Вообще заметила, что чем человек более образован, более совестлив, более творческий, тем он меньше спит. Разные мысли не покидают мозг и спать не дают. ИМХО ))) Пошла своего будить и закатывать истерику.Лёг в 10-ом утра.А я хочу,чтобы у меня на кухне плитка клеилась!
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 я еще в аське успеваю общаться)))) много страниц назад обсуждалось уже как я все это делаю
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 5 часов тока поспал. Ещё 2-3 пусть отдохнёт. Лучше приходи ко мне моего будить ))) Уже 15 часов посапывает. Интересно,как высоко он подпрыгнет,увидев мою фейсу вместо твоей!))) нифига у вас засони))) У меня Эльф.80-го уровня.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Напомни графики и распорядок дня))) Лень искать. в основном одной рукой в тел,другой за руль держусь)))если пешком-дак вообще легко и просто дома в перерывах между домашними делами
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Поставлю-ка я овощи на сельдь под шубой!
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня Эльф.80-го уровня. че то долго он на 80 уровне.пора переходить на другой
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот эльфша 80-го уровня! неее.всего лишь 5го уровня
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 че то долго он на 80 уровне.пора переходить на другой Это Высший.Дальше некуда.Дальше-или убивают,либо разводятся. Представила и поугарала))) Он бы тоже, наверное Представь:"Милый ,вставай!"-твой глаза открывает,а над ним Мелисса с наклейкой Берфорума на лбу и мультиваркой в руках.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Представь:"Милый ,вставай!"-твой глаза открывает,а над ним Мелисса с наклейкой Берфорума на лбу и мультиваркой в руках. вот он обрадуется-"ура!покормят!")))
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы сегодня, наконец-то отмечаем мой д.р. дома. Вечером не стоит слушать от меня всё, что скажу. Действительно. наоборот, будем внимательно слушать.
Мalena Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 и как он это съел?мы тоже переживаем
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 и как он это съел?мы тоже переживаем Нефих баловать. Пельменей хоцца... Вы чо? Вы тоже, да? Это здоровая простая полезнейшая еда! Я вчера перловку варила.Скрипел,но ел!Нет,ну а как без клетчатки-то? Либо в боги... ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩщщщщааааааааааазззззззззз! Двух богинь в доме хватает-Буси и Плюши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти