GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Куда бы свою фигу приспособить? :-k Я вот тоже думаю.. И уже есть мысли... (нескромные,...кхе-кхе...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я вот тоже думаю.. И уже есть мысли... (нескромные,...кхе-кхе...). Да ну тебя... Я то думал - по хозяйству. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да ну тебя... Я то думал - по хозяйству. :dada: Вот по хозяйству её и приспосабливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот по хозяйству её и приспосабливают! :lol: :lol: :lol: Провокация! :be: Я знал! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С работы - ещё ничего. А вот - на работу, вот это да. Тоскливый. Как на работу шли-не видела. Куда бы свою фигу приспособить? :-k Извращенцы!!!Маньяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот по хозяйству её и приспосабливают! Ещё интересно. Откуда у Копаньки две лишние фиги? :-k Извращенцы!!!?Маньяки!? Что Вы, сударыня. Невинные младенцы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да ну тебя... Я то думал - по хозяйству. :dada: Так я про плод... Где -то была в кладовке фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что Вы, сударыня. Невинные младенцы! :lol: Ну да.Во вторник,в особенности. Так я про плод... Где -то была в кладовке фига... Что она у вас в кладовке делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так я про плод... Где -то была в кладовке фига... А почему мысли нескромные? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А почему мысли нескромные? :wink: Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну да.Во вторник,в особенности. Это что, вторник уже? Заработался... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всё - таки оторвался от стакана. (Такое молочко вкусное было.) Интересно, сегодня вечером будут игры в ''Ординаторской''. Или - все в огород? Lqtm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всё - таки оторвался от стакана. (Такое молочко вкусное было.) Интересно, сегодня вечером будут игры в ''Ординаторской''. Или - все в огород? Lqtm. Какие игры предпочитаете? В это время суток? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Конечно,играем!(Пока время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что она у вас в кладовке делает? Сушится. Сушёные фиги, это знаете ли... Мняма...! А почему мысли нескромные? :wink: Как то бы улучить момент, и... сожрать её одному ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати. Только что нашёл. Простая познавательная игра. Если не только шутить... Игра в ''Что такое ???''. Никто не хочет поиграть (недельки три - четыре...)? Здесь. В ''Ординаторской'', естессноо... ??? Если кто захочет, задаю вопрос: Что такое трям ??? Играем в "что такое"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сушится. Сушёные фиги, это знаете ли... Мняма...! Как то бы улучить момент, и... сожрать её одному ! :lol: Под одеялом? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какие игры предпочитаете? В это время суток? :wink: Сегодня гедонические, но не эротические. Погода не та... Хоть в ''Что такое'', хоть ещё во что. (Я только отвлекусь на часок, примерно с 18-45...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня гедонические, но не эротические. Погода не та... Хоть в ''Что такое'', хоть ещё во что. (Я только отвлекусь на часок, примерно с 18-45...). Меня потом могут от компа депортировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :lol: Под одеялом? :wink: На балконе. Меня потом могут от компа депортировать... Но не телепортировать ? И - надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На балконе. С Кизлярским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Меня потом могут от компа депортировать... Что такое, депортировать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ого. Три скрытых пользователя... Соседи - модеры? Админ развлекается ? Проявляет бдительность ? Что такое, депортировать? :wink: Портировать, и потом - где она ? Где? Изменено 5 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но не телепортировать ? И - надолго ? Выгонят с треском на диван,включат какую-нибудь "кИну".Потом объясняй,что хочется с адекватными людьми пообщаться,а не с бабушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Играем в "что такое"! Что такое моцарелла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти