Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Лотоша,послушайте Блэка-он дурного не посоветует.
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Конечно,может!А меня капсикамом намазали,жарко от него так...
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хорошо, хорошо. Сижу у окна стеклопакетного. Закрыто полностью, но от него дует. Так может быть? Окну лет 5. Вот, вот. давайте. Сделайте перерывчик завтра, и с работы - до поликлиники (супруг на машинке может свозит...). Думаю - да... В одном..., ммм.... учреждении около года назад, заменили окна на ''пластиковые''. Так из них из всех - сразу дуло от ''стыков'', и хоть что делай...
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Гарантия давно кончилась. Надо изучить устройство таких окон и технику их монтажа. Без этого причину не понять. Займусь, пожалуй. Паша говорит,что,возможно,треснули резиновые прокладки. Откуда именно дует?
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Шторки шевелятся...Руку под них засунешь - там явно холоднее. Щелочку сделаешь в шторках - просто чувствуешь рукой поток холодного воздуха. Подоконник нормальный. Сама рама очень холодная. Вокруг окна тоже всё нормально. Резиновые прокладки между окнонным стеклом и рамой? Я тоже так думаю. Шторки... Да... Знакомо. Не обязательно - прокладки. Там сложный механизм ''прижима'', оно ведь по ''двум осям'' открывается (?). Возможно - разрегулировался механизм ''прижима-закрытия''. Помочь может либо - знание тонкостей, да, либо - грамотный мастер установщик (ремонтник). Наверное... :-k Изменено 9 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Свечкой проверь,откуда сквозит конкретно.
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Свечкой проверь,откуда сквозит конкретно. Конечно - осторожно.. :dada: И с добрым утром... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Зажигалкой можно,но опасно. Я всегда дома свечки держу,на случай отключения эл.энергии.
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 алкашня,подъем! встаем в очередь за рассолом! Хорошо, хорошо. Сижу у окна стеклопакетного. Закрыто полностью, но от него дует. Так может быть? Окну лет 5. в зимний режим перевела их?
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветики всем! Такими темпами недалеко совсем осталось О до второго миллениума!
Leka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) алкашня,подъем! встаем в очередь за рассолом! В дурке рассольчик дают уже???Какие замечательные врачи-все для пациента! Доброе утро! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 в дурке еще и клизмы ставят Вот так Лёлик и спалилась... Приветики всем! Такими темпами недалеко совсем осталось О до второго миллениума! Да леххххко! В дурке рассольчик дают уже???Какие замечательные врачи-все для пациента! Доброе утро! В нашей дурке дают всё!
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 вот сами и спалились сегодня моя очередь пить
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 вот сами и спалились сегодня моя очередь пить Чегой-то я спалилась-то?Мне такие вещи по должности знать положено,а вам-только по опыту!
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 эт нам соседи из 5 палаты рассказали
Dedushka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А в 7 палате есть свободные места? :dz:
Полнолуние Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Доброе утро, еле еле сегодня голову от подушки оторвала, так вставать не охото было.
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 А в 7 палате есть свободные места? :dz: Позвонила,всё узнала. Палата женская,но вас туда положат.По блату. Доброе утро, еле еле сегодня голову от подушки оторвала, так вставать не охото было. Трям!Не вставай!
Panterra-tera Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А мы в Усолье собрались! Погодка сегодня классная. К родственникам поехали...
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А в 7 палате есть свободные места? :dz: да,конечно. к вечеру еще пациента(тку) привезут
Полнолуние Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Позвонила,всё узнала. Трям!Не вставай! уже встала, кофе сварила
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Я себя побаловала-немного растворимого выпила.Не то...Предпочитаю свежесвареный.Хоть несколько глотков,но-нормальный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти