Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Клизму на 2 ведра поставить, сразу вспомнишь какой твой основной язык. Керш,не перегибай,кляп на 2 дня поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Of course. Russian - is my fifth language. And what is the first? Bereznikovsky English? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я не перегинаю. И по анлийськи с вами розмовляти не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Его знания английского были исчерпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Why they are mistaken. It should be they mistake. Good evening my dear friends, I'm glad to meet you again. Скорее уж good-night... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Керш,не перегибай,кляп на 2 дня поставлю! Melissa, don't worry, be happy! Зато на английском проще общаться, там местоимения "ты" и "вы" звучат и пишутся одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 And what is the first? Bereznikovsky English? йес! ю а райт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Скорее уж good-night... А я пока не собираюсь прощаться. Чего ради мне народу спокойной ночи желать? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 And what is the first? Bereznikovsky English? Or may be... Permsky English (speech)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 йес! ю а райт! Вот это пошёл инглиш по-березникански? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я пока не собираюсь прощаться. Чего ради мне народу спокойой ночи желать? ...i said good-night to her... (Что за песенка такая была....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Or may be... Permsky English (speech)? мэй би...о, оказывается на пермско-березниковском инглише быстрее писАть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот это пошёл инглиш по-березникански? Пермиканцы и Березниканцы... Радость общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот это пошёл инглиш по-березникански? Инглиш грэммар ис диффикулт фор ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...i said good-night to her... (Что за песенка такая была....) Если чесссно, песенки не знаю. А всё таки good-night звучит как прощание. Good night father, Good night mother, Kiss your little son, Good night sister, Good night brother, Good night everyone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Его знания английского были исчерпаны. Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Инглиш грэммар ис диффикулт фор ми. уи андерстенд ю. Итс изиа ту райт рашн леттерс инстед оф инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Инглиш грэммар ис диффикулт фор ми. А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если чесссно, песенки не знаю. А всё таки good-night звучит как прощание. Good night father, Good night mother, Kiss your little son, Good night sister, Good night brother, Good night everyone. Ну, да... ...Then, good-night, your majesty... И реверанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 see you... Good night! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А по-русски? Ему английский тяжело даётся see you Сам ты сыю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А по-русски? А шут его знает. Может: ''В натуре, по англичански мне не грамматит... Бификол-т, понимаешь...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А по-русски? Не доучил МакОл грамматику английскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем спокойной ночи! Уже ??? Ну ладно. Well, good-night. (Прощайте, доброго вечера, ночи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти