Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 так и до "Осторожно,жизнь" докатимся )) Мозх то для чего даден - чтоб жрать всё подряд? Именно... :bad: :dz: Большинству-да.Многие сейчас так и поступают-бичпакет не завтрак,быстросуп на обед и т.д.Всем некогда,у всех бинес,дела и т.д.,а как эти ГМО,пищевые добавки,красители и всяческие Е скажутся на репродуктивности наших детей-об этом никто не задумывается,а если задумываются-многие ли следуют правилам здорового питания?Одна-две семьи из десяти.Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить. Доброе Утро,кстати! Везут ГАИшники козла в машине, смотрят по дороге батюшка пешком идёт, решили подвезти священика. По пути разговорились: - Куда это вы, сынки козла везёте? - В духовную семинарию поступать. - А что, если не поступит так и будет в ГАИ работать? *** Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют. *** Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок. *** Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт офисa по пaсьянсу "Косынкa"... - И кaкие призы??? - Троих победителей выгнaли нaхрен... *** - Что кричали гномы, ложась вечером спать? - Белоснежка! Семеро одну не ждут! *** Кошки стали умнее людей — не регистрируются вконтакте, не заводят твиттер. *** Компьютерный магазин в каком-то городе. Заходит старушка, подходит к прилавку и говорит: - Извините, я у вас коврик для мыши купила, так вот он не работает! Продавцы в совершенном ох#ении смотрят на бабулю: - Это как? А бабуля и отвечает: - Как как, сколько я его в сарай не клала, ни одной мыши не попалось. Может, его ядом посыпать, или приманку какую? *** Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. *** Два финна возвращаются с зимней прогулки, утомились ужасно. Один говорит: "Сейчас домой приду, и сразу в сауну!" Второй, через несколько минут: "А я сначала лыжи сниму..." *** 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить. я бы ответил))) но скажут что я опять умничаю и так далее по этому скажу здрастье)
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 я бы ответил))) Ну дак ответь,в чём дело-то?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 легко ) это удобно когда один работает а второй дома сидит тогда можно и готовкой заниматься. Но это исключение, большинство работают на одной, двух работах что бы заработать денег и обеспечить семью (я уже молчу если например учишься, или что то в кредит куплено типа машины, квартиры.) какая нафиг тут готовка по быстрому чего нить сделал и бежишь дальше. Так что в том что мы не правильно в бичами питаемся виноваты не мы а наше доблестное правительство)
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 легко ) это удобно когда один работает а второй дома сидит тогда можно и готовкой заниматься. Но это исключение, большинство работают на одной, двух работах что бы заработать денег и обеспечить семью (я уже молчу если например учишься, или что то в кредит куплено типа машины, квартиры.) какая нафиг тут готовка по быстрому чего нить сделал и бежишь дальше. Так что в том что мы не правильно в бичами питаемся виноваты не мы а наше доблестное правительство) Лень-матушка ваша виновата,а никак не правительство.Гречу или другую какую кашу сварить на 20 минут всего лишь дольше,и не говори,что нет у тебя этих 20 минут.
Мalena Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а мы пиццу постряпали.скоро к Леке в гости пойдем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вопрос то не в том что кашу проще сварить а Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить. а что делать когда нету времени на приготовление полноценного завтрака обеда ужина? а вот в этом .Всем некогда,у всех бинес,дела и т.д.,а как эти ГМО,пищевые добавки,красители и всяческие Е скажутся на репродуктивности наших детей-об этом никто не задумывается,а если задумываются-многие ли следуют правилам здорового питания? я допустим задумываюсь и что дальше? но беда в том что я зарабатываю не столько что бы ковыряться и выбирать что кушать. Я покупаю то на что денег хватает. И тут уже точно наш пупкин должен думать чем он кормит народ ибо лет через 100 вымрем нахер все как мамонты из за его жадности щас. к тому же найди те хоть 1 продукт где нет всяких ГМО химиии и всякой прочей дряни? натур продукт не предлагать (хотя и там превышения найти можно)
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Как же тогда в Советском Союзе жили,когда вообще ничего в магазинах не было? Вот элементарно,купи куриную грудку и бёдрышки,проверни фарш с луком,чесноком,добавь булку,сформуй котлетки и посмотри,сколько выйдет.В часть можно добавить рис,можно сделать зразы-лениво? Раньше и садики на разных концах города давали,женщина после работы в два садика заедь,потом очередь в магазине отстой,да думай,что сготовить.А сейчас всё в магазинах есть,готовь-что Душе угодно!
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ''Кулинарный баттл''... :-k Это интересно :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот элементарно,купи куриную грудку и бёдрышки,проверни фарш с луком,чесноком,добавь булку,сформуй котлетки и посмотри,сколько выйдет.В часть можно добавить рис,можно сделать зразы-лениво? и скока времени уйдет? если приходишь домой в 6-7 вечера? согласен можно сделать кучу и на неделю но все же а если взять что времени надо на себя+ на приборку + на что нить еще и т.д. получается вообще веселая картина Как же тогда в Советском Союзе жили,когда вообще ничего в магазинах не было? а давайте не будем сравнивать не сравнимое, раньше и жизнь была проще не то что щас. раньше партия думала за всех. А щас каждый думает о себе и выживает как может. А сейчас всё в магазинах есть,готовь-что Душе угодно! забыли очень важную мелочь. Где денег на это все найти? ''Кулинарный баттл'' даже и не пахнет кулинарным..... да и батлом тоже)
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 даже и не пахнет кулинарным..... да и батлом тоже) :dry: Пожалуй... Пахнет - другим...
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 и чем же? Нежеланием слышать и слушать.Да почти все ,живущие на этом форуме,приходят домой в 6-7 вечера,и учатся многие-кто заочно,кто на вечернем,при этом-воспитывают детей,и готовят,и прибирают,и ещё хобби какое-нибудь имеют. а давайте не будем сравнивать не сравнимое, раньше и жизнь была проще не то что щас. раньше партия думала за всех. А щас каждый думает о себе и выживает как может. в чём проще-то?Раньше так же крутились,кто как мог,и шабашили,и подрабатывали. Гы...Партия думала за всех. Отмазки тухлые.Скажи проще-Лень! и скока времени уйдет? если приходишь домой в 6-7 вечера? обвалять куру и накрутить-30 минут.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) есть еще одна) не умею обвалять куру и накрутить-30 минут. а пожарить? а посуду потом помыть? Отмазки тухлые.Скажи проще-Лень! угу мы сами виноваты в том что плохо питаемся из за своей лени готовить. а дети из школ выходят все больные потому что они за своим здоровьем не следят (им наверное тоже лень) студенты получают язвы и все остальное. Те вообще лентяи какие лень даже приготовить себе. ужас то какой. скока людей стока и мнений. Так что каждый останется при смоем мнение. дальше рассуждать эту тему смысла нет. все равно никто никому ничего не докажет и не скажет) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 а дети из школ выходят все больные потому что они за своим здоровьем не следят (им наверное тоже лень) Лень готовить родителям.Вместо каши на завтрак проще бутербод сунуть. студенты получают язвы и все остальное Все подряд,аха. Нефих по чикенам и макдональдсам бегать. скока людей стока и мнений. Вот тут согласна. Сейчас у многих есть интернет,множество книг о здоровом и вкусном питании,что мешает?Финансы?Дак их надо уметь распределять разумно.Заготовки на зиму никто не отменял.Отварил пару картошечек,пару яичек,чуть лука,огурчик,можно бёдрышко куриное отварить-туда же.Готов салатик.Простенько и вкусно.С той же картошкой,капустой экспериментируй-блюда разные,вкус разный.Сейчас наоборот готовить в рамках финансового ограничения гораздо проще,чем раньше.Потому что-всё есть.Продумай меню на ближайшие 2 недели,заготовь полуфабрикаты-и посмотри,как будет экономично по времени и финансам. а пожарить? а посуду потом помыть? А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы?
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) И чем же? ... ... ... :-k В основном..., этим. ...Нежеланием слышать и слушать... (Мелисса, как всегда - на высоте... :dada: ) #-o Ну и ''невидением'' этого... ...Да почти все ,живущие на этом форуме,приходят домой в 6-7 вечера,и учатся многие-кто заочно,кто на вечернем,при этом-воспитывают детей,и готовят,и прибирают,и ещё хобби какое-нибудь имеют... Мне лично..., мешает правильно питаться - лень..., а также недооценка опасности погрешностей в диете... :cry: Изменено 10 октября, 2012 пользователем BlackNess
Striж Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы? Точно точно.
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Сейчас у многих есть интернет,множество книг о здоровом и вкусном питании,что мешает?Финансы?Дак их надо уметь распределять разумно.Заготовки на зиму никто не отменял.Отварил пару картошечек,пару яичек,чуть лука,огурчик,можно бёдрышко куриное отварить-туда же.Готов салатик.Простенько и вкусно. А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы? Мелисса взяла и рецепт Оливье написала! Кааак, кааак же я хочу его, самый вкусный салатик на свете - О-Л-И-В-Ь-Е! Ну, я живу в частном доме, только в паровым отоплением и горячей водой. Порой приволокёшь ноги домой после работы и садика, надо ещё в огород выползти... А потом уже готовка-уборка-занятия с ребёнком и т.д.
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 И ещё в интернет успеваем выйти,с друзьями поболтать.Мы с мужем сейчас блинчики жарим,и периодически меняем друг друга у плиты.А потом кашу перловую на завтрак изобразим.Параллельно играем с дитями и уроки делаем.
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не выдержала и ... поставила вариться картошку-мелочь на оливье! Параллельно планы строчу, думаю о завтрашнем родительском собрании и помогаю дитёнку в новых пазлах разобраться.
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Оливье-это хорошо. Нам ещё уроков туева хуча учить,и свечи полепим.Купили наборы воска и формочек у Беретты.
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А мне ещё контрольные проверять...
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ...Мы с мужем сейчас блинчики жарим,и периодически меняем друг друга у плиты.А потом кашу перловую на завтрак изобразим. Параллельно играем с дитями и уроки делаем. Вот она (непростая доля учеников и их родителей...) :dada: А мне ещё контрольные проверять... Вот она (непростая доля учителя...) :dada:
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот она (непростая доля учителя...) :dada: Преподавателя... Сама виновата - я жеж придумала эти контрольные провести!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти