Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и до "Осторожно,жизнь" докатимся )) Мозх то для чего даден - чтоб жрать всё подряд?

Именно... :bad: :dz: :ff::fm:

Большинству-да.Многие сейчас так и поступают-бичпакет не завтрак,быстросуп на обед и т.д.Всем некогда,у всех бинес,дела и т.д.,а как эти ГМО,пищевые добавки,красители и всяческие Е скажутся на репродуктивности наших детей-об этом никто не задумывается,а если задумываются-многие ли следуют правилам здорового питания?Одна-две семьи из десяти.Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить.

Доброе Утро,кстати!

Везут ГАИшники козла в машине, смотрят по дороге батюшка пешком идёт, решили подвезти священика.

По пути разговорились:

- Куда это вы, сынки козла везёте?

- В духовную семинарию поступать.

- А что, если не поступит так и будет в ГАИ работать?

Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют.

Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок.

Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт офисa по пaсьянсу "Косынкa"...

- И кaкие призы???

- Троих победителей выгнaли нaхрен...

- Что кричали гномы, ложась вечером спать?

- Белоснежка! Семеро одну не ждут!

Кошки стали умнее людей — не регистрируются вконтакте, не заводят твиттер.

Компьютерный магазин в каком-то городе. Заходит старушка, подходит к прилавку и говорит:

- Извините, я у вас коврик для мыши купила, так вот он не работает!

Продавцы в совершенном ох#ении смотрят на бабулю:

- Это как?

А бабуля и отвечает:

- Как как, сколько я его в сарай не клала, ни одной мыши не попалось. Может, его ядом посыпать, или приманку какую?

Встречаются две планеты:

- Как дела?

- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.

- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

Два финна возвращаются с зимней прогулки, утомились ужасно.

Один говорит: "Сейчас домой приду, и сразу в сауну!"

Второй, через несколько минут: "А я сначала лыжи сниму..."

• Нравится 1
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить.

я бы ответил)))

но скажут что я опять умничаю и так далее

по этому скажу здрастье)

Опубликовано

легко )

это удобно когда один работает а второй дома сидит тогда можно и готовкой заниматься.

Но это исключение, большинство работают на одной, двух работах что бы заработать денег и обеспечить семью (я уже молчу если например учишься, или что то в кредит куплено типа машины, квартиры.)

какая нафиг тут готовка по быстрому чего нить сделал и бежишь дальше.

Так что в том что мы не правильно в бичами питаемся виноваты не мы а наше доблестное правительство)

Опубликовано

легко )

это удобно когда один работает а второй дома сидит тогда можно и готовкой заниматься.

Но это исключение, большинство работают на одной, двух работах что бы заработать денег и обеспечить семью (я уже молчу если например учишься, или что то в кредит куплено типа машины, квартиры.)

какая нафиг тут готовка по быстрому чего нить сделал и бежишь дальше.

Так что в том что мы не правильно в бичами питаемся виноваты не мы а наше доблестное правительство)

Лень-матушка ваша виновата,а никак не правительство.Гречу или другую какую кашу сварить на 20 минут всего лишь дольше,и не говори,что нет у тебя этих 20 минут.

Опубликовано

вопрос то не в том что кашу проще сварить а

Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить.

а что делать когда нету времени на приготовление полноценного завтрака обеда ужина?

а вот в этом

.Всем некогда,у всех бинес,дела и т.д.,а как эти ГМО,пищевые добавки,красители и всяческие Е скажутся на репродуктивности наших детей-об этом никто не задумывается,а если задумываются-многие ли следуют правилам здорового питания?

я допустим задумываюсь и что дальше? но беда в том что я зарабатываю не столько что бы ковыряться и выбирать что кушать.

Я покупаю то на что денег хватает.

И тут уже точно наш пупкин должен думать чем он кормит народ ибо лет через 100 вымрем нахер все как мамонты из за его жадности щас.

к тому же найди те хоть 1 продукт где нет всяких ГМО химиии и всякой прочей дряни?

натур продукт не предлагать (хотя и там превышения найти можно)

Опубликовано

Как же тогда в Советском Союзе жили,когда вообще ничего в магазинах не было?

Вот элементарно,купи куриную грудку и бёдрышки,проверни фарш с луком,чесноком,добавь булку,сформуй котлетки и посмотри,сколько выйдет.В часть можно добавить рис,можно сделать зразы-лениво?

Раньше и садики на разных концах города давали,женщина после работы в два садика заедь,потом очередь в магазине отстой,да думай,что сготовить.А сейчас всё в магазинах есть,готовь-что Душе угодно!

Опубликовано

Вот элементарно,купи куриную грудку и бёдрышки,проверни фарш с луком,чесноком,добавь булку,сформуй котлетки и посмотри,сколько выйдет.В часть можно добавить рис,можно сделать зразы-лениво?

и скока времени уйдет? если приходишь домой в 6-7 вечера?

согласен можно сделать кучу и на неделю но все же

а если взять что времени надо на себя+ на приборку + на что нить еще и т.д. получается вообще веселая картина

Как же тогда в Советском Союзе жили,когда вообще ничего в магазинах не было?

а давайте не будем сравнивать не сравнимое, раньше и жизнь была проще не то что щас.

раньше партия думала за всех. А щас каждый думает о себе и выживает как может.

А сейчас всё в магазинах есть,готовь-что Душе угодно!

забыли очень важную мелочь. Где денег на это все найти?

''Кулинарный баттл''

даже и не пахнет кулинарным.....

да и батлом тоже)

Опубликовано

и чем же?

Нежеланием слышать и слушать.Да почти все ,живущие на этом форуме,приходят домой в 6-7 вечера,и учатся многие-кто заочно,кто на вечернем,при этом-воспитывают детей,и готовят,и прибирают,и ещё хобби какое-нибудь имеют.

а давайте не будем сравнивать не сравнимое, раньше и жизнь была проще не то что щас.

раньше партия думала за всех. А щас каждый думает о себе и выживает как может.

в чём проще-то?Раньше так же крутились,кто как мог,и шабашили,и подрабатывали.

Гы...Партия думала за всех.

Отмазки тухлые.Скажи проще-Лень!

и скока времени уйдет? если приходишь домой в 6-7 вечера?

обвалять куру и накрутить-30 минут.

Опубликовано (изменено)

есть еще одна)

не умею

обвалять куру и накрутить-30 минут.

а пожарить? а посуду потом помыть?

Отмазки тухлые.Скажи проще-Лень!

угу мы сами виноваты в том что плохо питаемся из за своей лени готовить.

а дети из школ выходят все больные потому что они за своим здоровьем не следят (им наверное тоже лень)

студенты получают язвы и все остальное. Те вообще лентяи какие лень даже приготовить себе.

ужас то какой.

скока людей стока и мнений. Так что каждый останется при смоем мнение.

дальше рассуждать эту тему смысла нет. все равно никто никому ничего не докажет и не скажет)

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано

а дети из школ выходят все больные потому что они за своим здоровьем не следят (им наверное тоже лень)

Лень готовить родителям.Вместо каши на завтрак проще бутербод сунуть.

студенты получают язвы и все остальное

Все подряд,аха.

Нефих по чикенам и макдональдсам бегать.

скока людей стока и мнений.

Вот тут согласна.

Сейчас у многих есть интернет,множество книг о здоровом и вкусном питании,что мешает?Финансы?Дак их надо уметь распределять разумно.Заготовки на зиму никто не отменял.Отварил пару картошечек,пару яичек,чуть лука,огурчик,можно бёдрышко куриное отварить-туда же.Готов салатик.Простенько и вкусно.С той же картошкой,капустой экспериментируй-блюда разные,вкус разный.Сейчас наоборот готовить в рамках финансового ограничения гораздо проще,чем раньше.Потому что-всё есть.Продумай меню на ближайшие 2 недели,заготовь полуфабрикаты-и посмотри,как будет экономично по времени и финансам.

а пожарить? а посуду потом помыть?

А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы?

Опубликовано (изменено)

И чем же?

... ... ... :-k В основном..., этим.

...Нежеланием слышать и слушать...

(Мелисса, как всегда - на высоте... :dada: )

#-o Ну и ''невидением'' этого...

...Да почти все ,живущие на этом форуме,приходят домой в 6-7 вечера,и учатся многие-кто заочно,кто на вечернем,при этом-воспитывают детей,и готовят,и прибирают,и ещё хобби какое-нибудь имеют...

Мне лично..., мешает правильно питаться - лень..., а также недооценка опасности погрешностей в диете... :cry:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Точно точно.

Опубликовано

Сейчас у многих есть интернет,множество книг о здоровом и вкусном питании,что мешает?Финансы?Дак их надо уметь распределять разумно.Заготовки на зиму никто не отменял.Отварил пару картошечек,пару яичек,чуть лука,огурчик,можно бёдрышко куриное отварить-туда же.Готов салатик.Простенько и вкусно.

Мелисса взяла и рецепт Оливье написала! Кааак, кааак же я хочу его, самый вкусный салатик на свете - О-Л-И-В-Ь-Е!

Ну, я живу в частном доме, только в паровым отоплением и горячей водой. Порой приволокёшь ноги домой после работы и садика, надо ещё в огород выползти... А потом уже готовка-уборка-занятия с ребёнком и т.д.

Опубликовано

И ещё в интернет успеваем выйти,с друзьями поболтать.Мы с мужем сейчас блинчики жарим,и периодически меняем друг друга у плиты.А потом кашу перловую на завтрак изобразим.Параллельно играем с дитями и уроки делаем.

Опубликовано

Не выдержала и ... поставила вариться картошку-мелочь на оливье! Параллельно планы строчу, думаю о завтрашнем родительском собрании и помогаю дитёнку в новых пазлах разобраться.

Опубликовано

Оливье-это хорошо.

Нам ещё уроков туева хуча учить,и свечи полепим.Купили наборы воска и формочек у Беретты.

Опубликовано

...Мы с мужем сейчас блинчики жарим,и периодически меняем друг друга у плиты.А потом кашу перловую на завтрак изобразим.

Параллельно играем с дитями и уроки делаем.

Вот она (непростая доля учеников и их родителей...) :dada:

А мне ещё контрольные проверять...

Вот она (непростая доля учителя...) :dada:

Опубликовано

Вот она (непростая доля учителя...) :dada:

Преподавателя... Сама виновата - я жеж придумала эти контрольные провести!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...