Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так и до "Осторожно,жизнь" докатимся )) Мозх то для чего даден - чтоб жрать всё подряд? Именно... :bad: :dz: Большинству-да.Многие сейчас так и поступают-бичпакет не завтрак,быстросуп на обед и т.д.Всем некогда,у всех бинес,дела и т.д.,а как эти ГМО,пищевые добавки,красители и всяческие Е скажутся на репродуктивности наших детей-об этом никто не задумывается,а если задумываются-многие ли следуют правилам здорового питания?Одна-две семьи из десяти.Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить. Доброе Утро,кстати! Везут ГАИшники козла в машине, смотрят по дороге батюшка пешком идёт, решили подвезти священика. По пути разговорились: - Куда это вы, сынки козла везёте? - В духовную семинарию поступать. - А что, если не поступит так и будет в ГАИ работать? *** Мы дaвно знaем, что когдa коты обссыкaют кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недaвно ученые выяснили, зaчем коты обссыкaют колесa aвтомобилей - это они, гaды, друг дружке СМС-ки шлют. *** Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок. *** Вчерa нaш шеф проводил чемпионaт офисa по пaсьянсу "Косынкa"... - И кaкие призы??? - Троих победителей выгнaли нaхрен... *** - Что кричали гномы, ложась вечером спать? - Белоснежка! Семеро одну не ждут! *** Кошки стали умнее людей — не регистрируются вконтакте, не заводят твиттер. *** Компьютерный магазин в каком-то городе. Заходит старушка, подходит к прилавку и говорит: - Извините, я у вас коврик для мыши купила, так вот он не работает! Продавцы в совершенном ох#ении смотрят на бабулю: - Это как? А бабуля и отвечает: - Как как, сколько я его в сарай не клала, ни одной мыши не попалось. Может, его ядом посыпать, или приманку какую? *** Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. *** Два финна возвращаются с зимней прогулки, утомились ужасно. Один говорит: "Сейчас домой приду, и сразу в сауну!" Второй, через несколько минут: "А я сначала лыжи сниму..." *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить. я бы ответил))) но скажут что я опять умничаю и так далее по этому скажу здрастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я бы ответил))) Ну дак ответь,в чём дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 легко ) это удобно когда один работает а второй дома сидит тогда можно и готовкой заниматься. Но это исключение, большинство работают на одной, двух работах что бы заработать денег и обеспечить семью (я уже молчу если например учишься, или что то в кредит куплено типа машины, квартиры.) какая нафиг тут готовка по быстрому чего нить сделал и бежишь дальше. Так что в том что мы не правильно в бичами питаемся виноваты не мы а наше доблестное правительство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 легко ) это удобно когда один работает а второй дома сидит тогда можно и готовкой заниматься. Но это исключение, большинство работают на одной, двух работах что бы заработать денег и обеспечить семью (я уже молчу если например учишься, или что то в кредит куплено типа машины, квартиры.) какая нафиг тут готовка по быстрому чего нить сделал и бежишь дальше. Так что в том что мы не правильно в бичами питаемся виноваты не мы а наше доблестное правительство) Лень-матушка ваша виновата,а никак не правительство.Гречу или другую какую кашу сварить на 20 минут всего лишь дольше,и не говори,что нет у тебя этих 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а мы пиццу постряпали.скоро к Леке в гости пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вопрос то не в том что кашу проще сварить а Для многих проще бичпакет развести,чем у плиты стоять и полноценный завтрак/обед/ужин сготовить. а что делать когда нету времени на приготовление полноценного завтрака обеда ужина? а вот в этом .Всем некогда,у всех бинес,дела и т.д.,а как эти ГМО,пищевые добавки,красители и всяческие Е скажутся на репродуктивности наших детей-об этом никто не задумывается,а если задумываются-многие ли следуют правилам здорового питания? я допустим задумываюсь и что дальше? но беда в том что я зарабатываю не столько что бы ковыряться и выбирать что кушать. Я покупаю то на что денег хватает. И тут уже точно наш пупкин должен думать чем он кормит народ ибо лет через 100 вымрем нахер все как мамонты из за его жадности щас. к тому же найди те хоть 1 продукт где нет всяких ГМО химиии и всякой прочей дряни? натур продукт не предлагать (хотя и там превышения найти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как же тогда в Советском Союзе жили,когда вообще ничего в магазинах не было? Вот элементарно,купи куриную грудку и бёдрышки,проверни фарш с луком,чесноком,добавь булку,сформуй котлетки и посмотри,сколько выйдет.В часть можно добавить рис,можно сделать зразы-лениво? Раньше и садики на разных концах города давали,женщина после работы в два садика заедь,потом очередь в магазине отстой,да думай,что сготовить.А сейчас всё в магазинах есть,готовь-что Душе угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ''Кулинарный баттл''... :-k Это интересно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот элементарно,купи куриную грудку и бёдрышки,проверни фарш с луком,чесноком,добавь булку,сформуй котлетки и посмотри,сколько выйдет.В часть можно добавить рис,можно сделать зразы-лениво? и скока времени уйдет? если приходишь домой в 6-7 вечера? согласен можно сделать кучу и на неделю но все же а если взять что времени надо на себя+ на приборку + на что нить еще и т.д. получается вообще веселая картина Как же тогда в Советском Союзе жили,когда вообще ничего в магазинах не было? а давайте не будем сравнивать не сравнимое, раньше и жизнь была проще не то что щас. раньше партия думала за всех. А щас каждый думает о себе и выживает как может. А сейчас всё в магазинах есть,готовь-что Душе угодно! забыли очень важную мелочь. Где денег на это все найти? ''Кулинарный баттл'' даже и не пахнет кулинарным..... да и батлом тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 даже и не пахнет кулинарным..... да и батлом тоже) :dry: Пожалуй... Пахнет - другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и чем же? Нежеланием слышать и слушать.Да почти все ,живущие на этом форуме,приходят домой в 6-7 вечера,и учатся многие-кто заочно,кто на вечернем,при этом-воспитывают детей,и готовят,и прибирают,и ещё хобби какое-нибудь имеют. а давайте не будем сравнивать не сравнимое, раньше и жизнь была проще не то что щас. раньше партия думала за всех. А щас каждый думает о себе и выживает как может. в чём проще-то?Раньше так же крутились,кто как мог,и шабашили,и подрабатывали. Гы...Партия думала за всех. Отмазки тухлые.Скажи проще-Лень! и скока времени уйдет? если приходишь домой в 6-7 вечера? обвалять куру и накрутить-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) есть еще одна) не умею обвалять куру и накрутить-30 минут. а пожарить? а посуду потом помыть? Отмазки тухлые.Скажи проще-Лень! угу мы сами виноваты в том что плохо питаемся из за своей лени готовить. а дети из школ выходят все больные потому что они за своим здоровьем не следят (им наверное тоже лень) студенты получают язвы и все остальное. Те вообще лентяи какие лень даже приготовить себе. ужас то какой. скока людей стока и мнений. Так что каждый останется при смоем мнение. дальше рассуждать эту тему смысла нет. все равно никто никому ничего не докажет и не скажет) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а дети из школ выходят все больные потому что они за своим здоровьем не следят (им наверное тоже лень) Лень готовить родителям.Вместо каши на завтрак проще бутербод сунуть. студенты получают язвы и все остальное Все подряд,аха. Нефих по чикенам и макдональдсам бегать. скока людей стока и мнений. Вот тут согласна. Сейчас у многих есть интернет,множество книг о здоровом и вкусном питании,что мешает?Финансы?Дак их надо уметь распределять разумно.Заготовки на зиму никто не отменял.Отварил пару картошечек,пару яичек,чуть лука,огурчик,можно бёдрышко куриное отварить-туда же.Готов салатик.Простенько и вкусно.С той же картошкой,капустой экспериментируй-блюда разные,вкус разный.Сейчас наоборот готовить в рамках финансового ограничения гораздо проще,чем раньше.Потому что-всё есть.Продумай меню на ближайшие 2 недели,заготовь полуфабрикаты-и посмотри,как будет экономично по времени и финансам. а пожарить? а посуду потом помыть? А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) И чем же? ... ... ... :-k В основном..., этим. ...Нежеланием слышать и слушать... (Мелисса, как всегда - на высоте... :dada: ) #-o Ну и ''невидением'' этого... ...Да почти все ,живущие на этом форуме,приходят домой в 6-7 вечера,и учатся многие-кто заочно,кто на вечернем,при этом-воспитывают детей,и готовят,и прибирают,и ещё хобби какое-нибудь имеют... Мне лично..., мешает правильно питаться - лень..., а также недооценка опасности погрешностей в диете... :cry: Изменено 10 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы? Точно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сейчас у многих есть интернет,множество книг о здоровом и вкусном питании,что мешает?Финансы?Дак их надо уметь распределять разумно.Заготовки на зиму никто не отменял.Отварил пару картошечек,пару яичек,чуть лука,огурчик,можно бёдрышко куриное отварить-туда же.Готов салатик.Простенько и вкусно. А жил бы ты в частном доме без горячей воды и парового отопления-повесился бы? Мелисса взяла и рецепт Оливье написала! Кааак, кааак же я хочу его, самый вкусный салатик на свете - О-Л-И-В-Ь-Е! Ну, я живу в частном доме, только в паровым отоплением и горячей водой. Порой приволокёшь ноги домой после работы и садика, надо ещё в огород выползти... А потом уже готовка-уборка-занятия с ребёнком и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И ещё в интернет успеваем выйти,с друзьями поболтать.Мы с мужем сейчас блинчики жарим,и периодически меняем друг друга у плиты.А потом кашу перловую на завтрак изобразим.Параллельно играем с дитями и уроки делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не выдержала и ... поставила вариться картошку-мелочь на оливье! Параллельно планы строчу, думаю о завтрашнем родительском собрании и помогаю дитёнку в новых пазлах разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оливье-это хорошо. Нам ещё уроков туева хуча учить,и свечи полепим.Купили наборы воска и формочек у Беретты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне ещё контрольные проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ...Мы с мужем сейчас блинчики жарим,и периодически меняем друг друга у плиты.А потом кашу перловую на завтрак изобразим. Параллельно играем с дитями и уроки делаем. Вот она (непростая доля учеников и их родителей...) :dada: А мне ещё контрольные проверять... Вот она (непростая доля учителя...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот она (непростая доля учителя...) :dada: Преподавателя... Сама виновата - я жеж придумала эти контрольные провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти