Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фигасе... Успела! А какая будет среда..? С последствиями от вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Симпатишный попосмайлик,завтра уберу. А какая будет среда..? Я вторник закончила аджикой,сейчас сделали с Павликом 3 литра "вырвиглаза".Привезла из Перми формочку-"орешки",хочу сделать немного.А вот "грибочки" мне не попались....Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Там ещё и надпись симпатишная))) Чистый - щасливый!))) КОроче, мой её и будет тебе щастья полные штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) С последствиями от вторника... Вряд ли, :| с очередным визитом (хе-хе-хе..., Wettiner-ва...), это будет - весёлая среда... :dada: Изменено 2 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вряд ли, :| с очередным визитом ...., это будет - весёлая среда... :dada: Ай-яй-яй, Вы упомянули вслух имя, которое нельзя произносить, тссс! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Гром и молния были? Если нет, то имя можно произносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Гром и молния были? Если нет, то имя можно произносить. Дык пока не спустились туды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ай-яй-яй, Вы упомянули вслух имя, которое нельзя произносить, тссс! У кого-то шрам зачесался???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вряд ли, :| с очередным визитом (хе-хе-хе...Wettiner), это будет - весёлая среда... :dada: И пусть К. переименует ''Тоску'' в ''Веселуху''... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подъёёёёёёёооооммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спихните её с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спихните её с дивана. Низзя и крайне нежелательно.Может случиться землетрясение с негативными последствиями для нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте,здравствуйте!!! Мы продолжаем болеть,теперь уже всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приветики! ППц Пантерик сёдня ругацца будет, проездной пойду сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спихните её с дивана. меня надо было спихнуть. я будильник не услышала.и проспали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ППц Пантерик сёдня ругацца будет, проездной пойду сдавать! а чего сдавать то? здрям всем. я будильник не услышала.и проспали((( что тоже как я сбор за 1 минуту и реактивный ускоритель в одно место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что тоже как я сбор за 1 минуту и реактивный ускоритель в одно место? нет конечно.мы ж в садик ходим,а не в армию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нет конечно.мы ж в садик ходим,а не в армию)))) дак и я не в армии) а всего лишь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а мы и не на работе.нам главное к завтраку не опоздать, а то потом до 12 будет голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а что их не оставляют? я племяшей скока не водил даже если и опоздали то всегда приносили что покушать. Или если догадывались что опоздали то оставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мы если проспали-сразу в садик звоним,мол,покушать оставьте! Приветики! ППц Пантерик сёдня ругацца будет, проездной пойду сдавать! Расскажи потом,как поругалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а чего сдавать то? Дак бесполезная вещь! Купила его за 900 р. и всё равно деньги трясут. Лотоше дозвонилась, она, конечно, польщена вниманием и предложением, но отказалась... Урывает свободное от инета время для написания курсовой, материал для которой есть. Числа 25 выйдет и там ей действительно заявление надо будет писать на почте. а что их не оставляют? я племяшей скока не водил даже если и опоздали то всегда приносили что покушать. Или если догадывались что опоздали то оставляли Через 30 минут после забора с кухни уничтожается еда. СЭС сей процесс контролирует. Если завтрак в 8.00, в 8.30 уже усёёёё - не успели-опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дак бесполезная вещь! Купила его за 900 р. и всё равно деньги трясут. потом напишите как успехи. Мне вот слабо вериться что сдадите. Через 30 минут после забора с кухни уничтожается еда. СЭС сей процесс контролирует. Если завтрак в 8.00, в 8.30 уже усёёёё - не успели-опоздали. чего не знаю того не знаю. А может в тихушу от СЭС что бы дети сыты были? Через 30 минут после забора с кухни уничтожается еда прямо таки уничтожается? а может съедается персоналом? или забирается домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 потом напишите как успехи. Мне вот слабо вериться что сдадите. чего не знаю того не знаю. А может в тихушу от СЭС что бы дети сыты были? прямо таки уничтожается? а может съедается персоналом? или забирается домой? Вы просто не видели Пантеру в ярости))) Чтоб потом им самим штанишки и менять? Или, как Садовник бегал, всю смену успевать до горшка? Ну да, полтарелки каши конечно надо домой на ужин семье унести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну да, полтарелки каши конечно надо домой на ужин семье унести! еще по школе помню как из столовки котлеты пакетами таскали а суы банками 3х литровыми. сомневаюсь что правила для них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти