Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С трудовым утром! Если солнышко,то на работу...в огород....не хочу.....

Ещё одна нашлась))) Кто у нас огородных дел мастер???

Но всяко лучше работать, чем дома сидеть.

Ага, согласна. Я дак вот за длиннющий отпуск (56 дней) аж устала отдыхать. А сейчас будни-выходные меняются местами и как-то не устаю. Хорошо, что в этом году 2 выходных. Да и "зарплатный" день такой долгожданный и приятный!

Ладно, убежала я.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

((((((((((((((((((((((((((((((((

Дочу с подозрением на аппендицит увезли...

Да ты что.... В детскую хирургию?

Опубликовано (изменено)

Вы (или муж) сейчас - туда...? (Мдаа. Час от часу...)

Пусть всё благополучно будет.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Угу.

Вы (или муж) сейчас - туда...? (Мдаа. Час от часу...)

Пусть всё благополучно будет.

Муж уехал с Настей.Госпитализировали.Пока-о.мезаденит?,наблюдают.ппц,а мы завтра в Пермь,на МРТ.Придётся мелкого с собой брать.

Опубликовано

Муж уехал с Настей.Госпитализировали.Пока-о.мезаденит?,наблюдают.ппц,а мы завтра в Пермь,на МРТ.Придётся мелкого с собой брать.

(МРТ-то раньше было назначено..?) Ну..., держитесь...

Опубликовано

мы в январе лежали с мезаденитом.тяжко первые 2 дня.все очень болит.ставят 4 раза в день антибиотики и вроде 2 раза ношпу.боли быстро снимаются.главное больше не простывать,иначе повторится

еще для кишечника ей че-нить хорошее купите.антибиотики мощные тычут

Опубликовано

Дорогие мои друзья!

Спасибо Большое за беспокойство,у дочи дела получше,животик почти не болит,появился аппетит,в понедельник анализы и на УЗИ ,после поговорю с врачом,деть лежит в 5 палате.

Утром еду в Пермь,мелкий с нами.Очень огорчён,что без Насти.Ушёл спать -обиделся.Понять не могу,где моя малышка могла простыть,если только на физкультуре...

Опубликовано

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".

Армянин: - Проэзжай!

Подъезжает "москвич": - Проэзжай!

Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ?

Водитель: - Виталий.

- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 500 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!

Виталик отвечает: - Понял, нет проблем!

Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен?

Армянин: - Да, Виталий, ты свободен.

Водитель: - Шеф дай 8000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...

Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!

В Америке запрешено выкидывать шины на мусорку, надо утилизиоривать и , естессно доплачивать. Ну мой начальник (с Украины) собрал все ето дело в фургон и повез загород, примерно когда разгрузил половину разгрузил, слышит сирена думает все, хана штрафф доллоров так тысяч десять... подходит оффицер спрашивает мол че происходит?

Начальник говорит да вот у меня мастерская своя, еду мимо смотрю шины лежат думаю надо забрать...

Полицай на что говорит - Противозаконно, положите все немедленно обратно...

записка мужу: Саша, забери ребенка из садика!

P.S. он сам тебя узнает

Мама, купи собачку!

- Нет!

- Ну, пожалуйста, купи!

- Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому.

Учительница на уpоке pусского языка объясняет детям мужской,женский и сp. pод.

Вовочка (В) тянет pуку и спpашивает:

В: - Маpи Иванна!(МИ) Вот pучка - женского pода?

МИ: - О! Конешно! Вот видидишь уже понимаешь.

В: - А стеpжень - мужского pода?

МИ: - Да. Вот видишь какой ты умный!

В: - А почему у них детей нету?

МИ: - Фу!!! Вовочка покинь класс!

Вовочка выходит в коppидоp, садится на подоконник и гоpестно щелкает механической pучкой пытаясь дознаться до истинны.

Мимо проходит директор, и видя что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Hу Мари Иванна все объясняет директору, котоpый отняв у Вовочки ручку начинает ее усеpдно pазбиpать и разглядывать. Вдруг вытащив пpужинку он гpомко восклицает:

- Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У них же СПИРАЛЬКА !!!

Опубликовано

...у дочи дела получше,животик почти не болит,появился аппетит,в понедельник анализы и на УЗИ...

Утром еду в Пермь,мелкий с нами.Очень огорчён,что без Насти.Ушёл спать -обиделся.

Ну и хорошо...

Спокойной поездки.

Опубликовано (изменено)

...Дети в Березниках им часто что ли болеют?

:-k

...В анамнезе часто имеются указания на недавно перенесенные грипп или ангину...

(ДВС)

...Этиология и патогенез неспецифического мезаденита окончательно не выяснены. Возбудители инфекции могут попадать в лимфатические узлы брыжейки кишечника энтерогенным и лимфогематогенным путем из различных первичных очагов, расположенных, например, в червеобразном отростке, кишечнике, верхних дыхательных путях, легких и др...
Опубликовано (изменено)

Да так... (Луна... Облака... Свет...)

Это хорошо... Ага...

Опубликовано

Фотоманипуляции: несуществующие животные Сегодня для вас творчество голландского художника Яна Олихоека (Jan Oliehoek). Ян очень любит животных и дело, которым занимается.Его несуществующие животные не только получают новую экстравагантную внешность, но и свой особенный характер. Сам художник определяет свое творчество как «фотоманипуляции с любовью к сюрреализму».

http://planeta.moy.su/blog/fotomanipuljacii_nesushhestvujushhie_zhivotnye/2012-09-30-31016

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...