Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С трудовым утром! Если солнышко,то на работу...в огород....не хочу..... Ещё одна нашлась))) Кто у нас огородных дел мастер??? Но всяко лучше работать, чем дома сидеть. Ага, согласна. Я дак вот за длиннющий отпуск (56 дней) аж устала отдыхать. А сейчас будни-выходные меняются местами и как-то не устаю. Хорошо, что в этом году 2 выходных. Да и "зарплатный" день такой долгожданный и приятный! Ладно, убежала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ...эти лентяи форумские дрыхнут))) Эти - не лентяи... Эти - счастливчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Трррррям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (((((((((((((((((((((((((((((((( Дочу с подозрением на аппендицит увезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (((((((((((((((((((((((((((((((( Дочу с подозрением на аппендицит увезли... Да ты что.... В детскую хирургию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да ты что.... В детскую хирургию? Вы (или муж) сейчас - туда...? (Мдаа. Час от часу...) Пусть всё благополучно будет. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ты что.... В детскую хирургию? Угу. Вы (или муж) сейчас - туда...? (Мдаа. Час от часу...) Пусть всё благополучно будет. Муж уехал с Настей.Госпитализировали.Пока-о.мезаденит?,наблюдают.ппц,а мы завтра в Пермь,на МРТ.Придётся мелкого с собой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Угу. Не волнуйтесь. Может и консервативно... Бывает, и не редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Муж уехал с Настей.Госпитализировали.Пока-о.мезаденит?,наблюдают.ппц,а мы завтра в Пермь,на МРТ.Придётся мелкого с собой брать. (МРТ-то раньше было назначено..?) Ну..., держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да,назначено,записана.Изображаю,что держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да,назначено,записана.Изображаю,что держусь. (Понятно.) Ага... [Ждём информации.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А нет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а куда все делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мы в январе лежали с мезаденитом.тяжко первые 2 дня.все очень болит.ставят 4 раза в день антибиотики и вроде 2 раза ношпу.боли быстро снимаются.главное больше не простывать,иначе повторится еще для кишечника ей че-нить хорошее купите.антибиотики мощные тычут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 [Ждём информации.] #-o :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дорогие мои друзья! Спасибо Большое за беспокойство,у дочи дела получше,животик почти не болит,появился аппетит,в понедельник анализы и на УЗИ ,после поговорю с врачом,деть лежит в 5 палате. Утром еду в Пермь,мелкий с нами.Очень огорчён,что без Насти.Ушёл спать -обиделся.Понять не могу,где моя малышка могла простыть,если только на физкультуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 500 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 8000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! В Америке запрешено выкидывать шины на мусорку, надо утилизиоривать и , естессно доплачивать. Ну мой начальник (с Украины) собрал все ето дело в фургон и повез загород, примерно когда разгрузил половину разгрузил, слышит сирена думает все, хана штрафф доллоров так тысяч десять... подходит оффицер спрашивает мол че происходит? Начальник говорит да вот у меня мастерская своя, еду мимо смотрю шины лежат думаю надо забрать... Полицай на что говорит - Противозаконно, положите все немедленно обратно... записка мужу: Саша, забери ребенка из садика! P.S. он сам тебя узнает Мама, купи собачку! - Нет! - Ну, пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому. Учительница на уpоке pусского языка объясняет детям мужской,женский и сp. pод. Вовочка (В) тянет pуку и спpашивает: В: - Маpи Иванна!(МИ) Вот pучка - женского pода? МИ: - О! Конешно! Вот видидишь уже понимаешь. В: - А стеpжень - мужского pода? МИ: - Да. Вот видишь какой ты умный! В: - А почему у них детей нету? МИ: - Фу!!! Вовочка покинь класс! Вовочка выходит в коppидоp, садится на подоконник и гоpестно щелкает механической pучкой пытаясь дознаться до истинны. Мимо проходит директор, и видя что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Hу Мари Иванна все объясняет директору, котоpый отняв у Вовочки ручку начинает ее усеpдно pазбиpать и разглядывать. Вдруг вытащив пpужинку он гpомко восклицает: - Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У них же СПИРАЛЬКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ...у дочи дела получше,животик почти не болит,появился аппетит,в понедельник анализы и на УЗИ... Утром еду в Пермь,мелкий с нами.Очень огорчён,что без Насти.Ушёл спать -обиделся. Ну и хорошо... Спокойной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ...Дети в Березниках им часто что ли болеют? :-k ...В анамнезе часто имеются указания на недавно перенесенные грипп или ангину... (ДВС) ...Этиология и патогенез неспецифического мезаденита окончательно не выяснены. Возбудители инфекции могут попадать в лимфатические узлы брыжейки кишечника энтерогенным и лимфогематогенным путем из различных первичных очагов, расположенных, например, в червеобразном отростке, кишечнике, верхних дыхательных путях, легких и др... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Да так... (Луна... Облака... Свет...) Это хорошо... Ага... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Скоро типа..., на работку... #-o Баиньки будем на пенсии, типа если - доживём. А Вам - приятно подремать... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброе утро!!! Мелисса,выздоравливайте! А мы тоже заболели,каждый месяц,..Это ненормально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Фотоманипуляции: несуществующие животные Сегодня для вас творчество голландского художника Яна Олихоека (Jan Oliehoek). Ян очень любит животных и дело, которым занимается.Его несуществующие животные не только получают новую экстравагантную внешность, но и свой особенный характер. Сам художник определяет свое творчество как «фотоманипуляции с любовью к сюрреализму». http://planeta.moy.su/blog/fotomanipuljacii_nesushhestvujushhie_zhivotnye/2012-09-30-31016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти