Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Лотоше,кстати,спасибо громаднейшее за хрен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тогда спасибо свекрови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А кто из вас спрашивает? Вы с одного компа иногда пишете. Малена спрашивала,в гости заезжали на блинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Малена спрашивала,в гости заезжали на блинчики. ну ты всем-то про блины не рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну ты всем-то про блины не рассказывай))) УУУуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как Лёлик у нас на диете сидит!Блинчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) УУУуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как Лёлик у нас на диете сидит!Блинчики! Так они это...диетические...во! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 щас кааааааааак обижусь, кааааааааак зарыдаю))) врет она все.она и готовить-то не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 врет она все.она и готовить-то не умеет Щас тоже обижусь и зарыдаю!Схомякала все и говорит,что готовить не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ниче я не ела.щас пойду на весь форум орать какие тут все плохие.обижают на ровном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ух ты!!!Поздравляю!Полезем ломать сайт Пентагона? У меня вчера тоже была неравная битва с чугуном...Вечер,жду мужа с работы.Захожу в ванную-какая-то непонятная лужица...Матюкнув меховые изделия(оборзели,2 лотка,а они сюда изволили!),убираю.Минут 10 проходит-снова лужа!Небольшая,по диаметру с тарелку...Убираю...И тут приходит сосед-"У меня течёт!".Я ему про две лужицы ,договариваемся-сейчас Паша приходит,и вместе смотрим,что такое может быть,заодно слесарей вызовем.Звоню мужу,иду в ванную-пилять,лужа!Я же умная,решила обозреть чудеса домашней сантехники.Беглый осмотр ничего не показал,я сую фейсу в угол,где проходит стояк,и тут начинается фильм ужасов.Труба отопления(полотенчик) вылетает из пола ,и мне в фейсу бьёт фонтан!Снова звоню мужу,что я там ему визжала в трубку-уже не помню,звоню в аварийку-ни одни трубку не берут.Стучу соседке(только поговорили-коммунальщики ползали на крышу,чего-тось там колотили,даже люк за собой не закрыли)-аааааааааааааааааааааа,Оля,аварийку!Та как глянула-и с телефоном в руках по соседям,может,смогли бы сами в подвале воду перекрыть.Влетает муж,скинул только куртку,накинул тряпку на ентот фонтан,кинули тряпки к порогу ванны,и началась у нас ***я с плясками.Соседи в тихом ужасе бегали по подъезду,материли коммунальщиков,которые включили отопление и слиняли-причём,вечером в пятницу!Вода лилась,я детей сразу выгнала на улицу,маме позвонила-та на такси подъехала,их забрала,к себе увезла.Оказывается,я выла на весь подъезд.Потом приехали добрые дяди-перекрыли отопление,а мы с Пашей ещё долго бились с удалением "бахчисарайского водопровода".Не помню вообще,что потом было...Горсть таблеток,сварить мужу кофе,обморок...скорая,что-то капали,пришла в себя. М-дя,а я себя сильной считала...знайте,люди,я-истеричка! Кафель в ванной сохнет,сейчас придётся линолеум в коридоре снимать и просушивать...Вобщем,ппц. Ужасно всё это... Что такие коммунальные ''подарки'' есть в стране, почти в каждом (старом, или - очень старом) доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Везде бардак коммунальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Везде бардак коммунальный. И это - грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Трям! Странно,уже неделю жутко хочу медовый торт нашего Березниковского хлебокомбината... ****** Ураааааа! Мои тапочки после потопа высохли!Радыыысть! Рейган посреди ночи просыпается с криком. Жена: - Что с тобой? - Сон приснился, - будто сижу я на съезде компартии, и тут председатель объявляет: "Слово предоставляется секретарю Вашингтонского обкома партии, товарищу Рейгану!" А Я ТО И НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ!!! *** После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку. *** Беседуют три чувака. . Первый: - Я своего кота назвал Бумеранг... - А почему? - Да я его выбрасываю, выбрасываю, а он гад всегда домой возвращается. . Второй: - А я своего кота назвал Пенопласт! - Почему? - Да я его топлю, топлю, а он всегда всплывает! Третий: - А я своего кота назвал Джордано Бруно! - Ну Ты и садюга... . - Да нет, просто он на звезды любит смотреть! *** Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это "Format С:". *** Разговаривают два друга: - Ты, говорят, недавно женился? Ты чего это? - Да вот, надоело по столовкам питаться... - А сейчас? - А сейчас нравится! *** Встречаются двое друзей: - Как дела? - Да так... Дядя у меня, наконец-то, отмучался... - Да ты что? Жалко-то как, что у тебя дядя умер! - Да не дядя, а тётя... *** Два соседа встретились у подъезда: - Здорово! Откуда ты? - Да из магазина, вот затарился, колбаски взял, курочку копчёную, да рулон бумаги туалетной... - Я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило... *** — Доктор! Помогите мне!! Я заплачу любые деньги!!! — Хорошо... Только деньги вперёд! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает. *** Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк... *** - Тук-тук! - Кто там? - Твоя смерть. - Пошла в задницу! - Так и запишем: "Рак прямой кишки"... *** Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам. директора сервиса! - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! - ну я всё видел.. но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку.. и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро! А мне опять на работу... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Год назад сентябрь шагал уныло По сухой,темнеющей листве, Год назад-далёко это было, Мы последний раз пожрали Оливье... Ирко,Ирко,вредная подружка, Что ж ты через день не развелась? Через месяц подАли б по-новой Заявленье в наш дерьмовый ЗАГС. Снова б были шарики и платье, Туфли,ФотоЛабы и Шампань, И контейнер с вкусненьким салатом- Милая,приятнейшая дань! Вобщем,Ирко,открывай ты курсы, Как девчёнкам замуж выходить, Пусть валяют войлочные бусы, И стогают Оливье,чтоб дань платить!!! Ирко,с годовщиной свадьбы тебя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 последний раз пожрали оливье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 НУ на годовщину то всяко опять оливье забабахаю, даже контейнер есть, принесу Мелиссе.)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Психиатрам не читать: Я тут занялась аутотренингом...Поговорила со своим организмом,типа-выбирай сам,какие продукты тебе необходимы для нормального функционирования.Что тебе надо,на то меня и тянет,как говориться.Организм хочет семечек,имбиря маринованного,морской капусты...Я так понимаю-не хватает Йода,вит.Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 моего на сладкое тянет.чего ему не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я так понимаю-не хватает Йода,вит.Е... Грызите морковку и капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Грызите морковку и капусту. Йа-заис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если совсем зубьев нет, то используйте тёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Йода,не бойтесь.Вас она грызть не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти