Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 здрям я приперся кто нить убейте меня..... так не хочу в пермь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здрям.Может,сам сможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чего смогу? убиться? нееее самоубийство это тяжкий грех (вам то не знать) вот и прошу других))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видали,да? Провал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видали,да? Провал!!! вам что видно? это как бы слухи, хотя если учесть что народ у нас просто так не паникует то 90% наверное точно провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вам что видно? это как бы слухи, хотя если учесть что народ у нас просто так не паникует то 90% наверное точно провал. как бы...хе... У тебя мания-со всеми поспорить по поводу и без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как бы...хе... У тебя мания-со всеми поспорить по поводу и без повода. да ниче не спорю хотелось подтверждения а пока нет слухи и вот получаем печальное подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хотя если учесть что народ у нас просто так не паникует то 90% наверное точно провал. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :bj: сам в шоке какие умные вещи говорю после ночной смены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вам что видно? это как бы слухи, хотя если учесть что народ у нас просто так не паникует то 90% наверное точно провал. не слухи,Вовочка. я уже съездила туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я уже фотки выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 там не видно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 видно что ПЛТ действительно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я уже съездила туда что такая любопытная? я щас мимо ехал и не капельки было не интересно Работягу только жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 что такая любопытная? та я по пути завернула на вокзал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 та я по пути завернула на вокзал)))) технично отмазалась :bj: давай говори че там увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 технично отмазалась :bj: давай говори че там увидела ПЛТ нетути, часть ее валяется на земле,чсть видать ушла ну и джипы и охрана вокзал работает,автовокзал тоже фотки в той теме выложила, жаль что фотика с собой не было технично отмазалась всем то не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Провалы..., везде ''провалы''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 31 человек просматривают этот форум Гостей: 30, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Что это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О- новостной центр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 )))ветром надуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Гостей: 30 а это не следы ли недавней атаки на форум? так сказать остаточные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 )))ветром надуло... лишь бы че другое ветром не надуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти