James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так это винда виновата, а не биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а вот и мы по магазам катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да пусть едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не,мы сегодня по магазинам катались да по гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я то тут причем? в маске пусть идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот не сидится Вам дома. Я вот тоже прошлась. Мебель мягкую поменять хочу. Ничего не понра. Правда, пешком много магазинов не обойдёшь. насидимся еще дома, в глубокой старости к Леке зайдите.поможет подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обиделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обиделась... на себя,за то что расцарапала? тоналкой замажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Надо в ответ обидеться. И будете как две дуры буки сидеть, смотреть друг на друга. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вот,тока пришла,а тут уже прощаются ну ладно,тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вот,тока пришла,а тут уже прощаются ну ладно,тоже пойду Насовсем..? :-k (ДВС) А смысл..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не,я,значит,с отремонтированным компом,к ним со всех ног,а они дуются друг на друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ребенок меня "посолил","намазал маслом".щас "пожарит" и будет "есть"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пантерик,ну не обижайся! Народ с тоски с ума сходит,а тут такое событие-прыщ!У меня тоже прыщ,если чё...Чирей.Беееее,какая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не,я,значит,с отремонтированным компом,к ним со всех ног,а они дуются друг на друга!!! осторожно,не запнитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ребенок меня "посолил","намазал маслом".щас "пожарит" и будет "есть"))) А у меня-рыжики !Со сметанкой.Скоро у меня будет праздник животааааа! Радысть! М.т. компик починил-двойная Радыыыысть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пусть нам оставит кусочек. я ядовитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 осторожно,не запнитесь))) Не дождётесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так это... Не для еды, а для общения. Вам рот оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Но должна же быть хоть какая-то "романтика" в советах! В Советах только романтика и была!За ней ехали на БАМ,выигрывали Олимпиады,пололи тайгу...А продуктов в Советах не было!Красивых вещей тоже.Сексом и не пахло... Вам рот оставить? Гыыыыыыыы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вам рот оставить? Мне уши с сережками,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 продуктов в Советах не было Чё это не было, помню сидим мы с Михаилом Кутузовичем в кустах, вражеский эшелон поджидаем, а он мне и говорит "Шведов в кольцо возьмём, поляков так раздавим, а потом всех их оставшихся рыцарей на Чудском озере разобьём!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мы по простому - :bx: Как съездила в Пыскор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне уши с сережками,плиз. остался палец с кольцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти