Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и кто же такой наглый? кому понадобилось сообщение? я написала.и я удалила. напишу со своей учетки-если не срастется с Москвой-сигнализируй.есть кого подпрячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здрасте! Только проснулась и сразу сюда. Сегодня картошку пойдём копать. Я только собирать. Кто со мной? Кому делать дома нечего? :ar: Потом будем :dz: а можно я буду себе тоже собирать и :dz: я написала.и я удалила. напишу со своей учетки-если не срастется с Москвой-сигнализируй.есть кого подпрячь открывай личку, ща стучать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 открывай личку, ща стучать буду)))) В бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 открывай личку, ща стучать буду)))) громко не стучи.соседи спят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а можно я буду себе тоже собирать и :dz: Езжай за чебуреками на Чёлву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Езжай за чебуреками на Чёлву!!! чебуреки золотые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Езжай за чебуреками на Чёлву!!! чет я тут узнал что не поеду я нифига( потом как нить чебуреки золотые будут ага такси туда 1200 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как хорошо,что мы картошку не садим.не надо сейчас никуда ехать...а весной не надо гниль из ямы выбрасывать.ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здрасте! Только проснулась и сразу сюда. Сегодня картошку пойдём копать. Я только собирать. Кто со мной? Кому делать дома нечего? :ar: Потом будем :dz: ДВС... Дома всегда что-нибудь да надо делать. :-k Пойду из кладовки мусор выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Представила Вовку с мешком... ДВС... Дома всегда что-нибудь да надо делать. :-k Пойду из кладовки мусор выкидывать... У меня бы кто выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Можно. У соседей тоже ещё не копана. Главное - потом успеть убежать с мешком картошки за плечами. Тут, кстати, бежать будет недалеко. Сад рядом с Ласточкой в абрамово. А ты на Околице живёшь. Получается прямушками мимо водозабора за 10 минут добежишь. ага а они следом, до дома и мне по башке настучат... нет спасибо тогда я буду просто :dz: Представила Вовку с мешком... и как? понравилась фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага а они следом солью из ружья пуляют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 солью из ружья пуляют )) че это за садистские наклонности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Трусишка. Кто не рискует-тот не есть зимой картошку! да нафиг мне такой экстрим я лучше у себя покапаю Ну ,если голый и с мешком , то мне фантазия могла бы и понравиться. Всё зависит от деталей. какие все испорченные Действительно. Лучше усыпляющим шприцом. а потом можно и поиздевацца вволю. тут че сборище садюг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Действительно. Лучше усыпляющим шприцом. а потом можно и поиздевацца вволю. у тебя есть?поделись да нафиг мне такой экстрим я лучше у себя покапаю какие все испорченные тут че сборище садюг? крылья-то еще не мешают на машине ездить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 крылья-то еще не мешают на машине ездить? я их отстегиваю и в багажник убираю у меня знаешь какой большой багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я их отстегиваю и в багажник убираю у меня знаешь какой большой багажник у меня багажник больше :be: там тела отстрелянных очень удобно перевозить я их отстегиваю и в багажник убираю нимб,вероятно,на подзарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там тела отстрелянных очень удобно перевозить откуда такие познания? кого то уже возила? оказывается ты страшный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 оказывается ты страшный человек не страшный я вовсе.с утра накрасилась и кудри навела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и с сигаретой.... беее как некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну ,если голый и с мешком , то мне фантазия могла бы и понравиться. Всё зависит от деталей. Ну нафих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну нафих... думаете там все так печально без одежды? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 слайды в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А может она его уже видела голого и знает о чём говорит? Неа.Что за грязные мысли?Сами хотите посмотреть на Вовку,так и скажите.!!!))) слайды в студию))) В интим-революцию,плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В интим-революцию,плиззз! так там не разрешают ТАКОЕ выкладывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти