Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 и кто же такой наглый? кому понадобилось сообщение? я написала.и я удалила. напишу со своей учетки-если не срастется с Москвой-сигнализируй.есть кого подпрячь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Здрасте! Только проснулась и сразу сюда. Сегодня картошку пойдём копать. Я только собирать. Кто со мной? Кому делать дома нечего? :ar: Потом будем :dz: а можно я буду себе тоже собирать и :dz: я написала.и я удалила. напишу со своей учетки-если не срастется с Москвой-сигнализируй.есть кого подпрячь открывай личку, ща стучать буду))))
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 открывай личку, ща стучать буду)))) В бубен!
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 открывай личку, ща стучать буду)))) громко не стучи.соседи спят)))
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 а можно я буду себе тоже собирать и :dz: Езжай за чебуреками на Чёлву!!!
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Езжай за чебуреками на Чёлву!!! чебуреки золотые будут
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Езжай за чебуреками на Чёлву!!! чет я тут узнал что не поеду я нифига( потом как нить чебуреки золотые будут ага такси туда 1200 стоит
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 как хорошо,что мы картошку не садим.не надо сейчас никуда ехать...а весной не надо гниль из ямы выбрасывать.ляпота
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Здрасте! Только проснулась и сразу сюда. Сегодня картошку пойдём копать. Я только собирать. Кто со мной? Кому делать дома нечего? :ar: Потом будем :dz: ДВС... Дома всегда что-нибудь да надо делать. :-k Пойду из кладовки мусор выкидывать...
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Представила Вовку с мешком... ДВС... Дома всегда что-нибудь да надо делать. :-k Пойду из кладовки мусор выкидывать... У меня бы кто выкинул...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Можно. У соседей тоже ещё не копана. Главное - потом успеть убежать с мешком картошки за плечами. Тут, кстати, бежать будет недалеко. Сад рядом с Ласточкой в абрамово. А ты на Околице живёшь. Получается прямушками мимо водозабора за 10 минут добежишь. ага а они следом, до дома и мне по башке настучат... нет спасибо тогда я буду просто :dz: Представила Вовку с мешком... и как? понравилась фантазия?
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ага а они следом солью из ружья пуляют ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 солью из ружья пуляют )) че это за садистские наклонности?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Трусишка. Кто не рискует-тот не есть зимой картошку! да нафиг мне такой экстрим я лучше у себя покапаю Ну ,если голый и с мешком , то мне фантазия могла бы и понравиться. Всё зависит от деталей. какие все испорченные Действительно. Лучше усыпляющим шприцом. а потом можно и поиздевацца вволю. тут че сборище садюг?
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Действительно. Лучше усыпляющим шприцом. а потом можно и поиздевацца вволю. у тебя есть?поделись да нафиг мне такой экстрим я лучше у себя покапаю какие все испорченные тут че сборище садюг? крылья-то еще не мешают на машине ездить? :lol:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 крылья-то еще не мешают на машине ездить? я их отстегиваю и в багажник убираю у меня знаешь какой большой багажник
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я их отстегиваю и в багажник убираю у меня знаешь какой большой багажник у меня багажник больше :be: там тела отстрелянных очень удобно перевозить я их отстегиваю и в багажник убираю нимб,вероятно,на подзарядке
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 там тела отстрелянных очень удобно перевозить откуда такие познания? кого то уже возила? оказывается ты страшный человек
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 оказывается ты страшный человек не страшный я вовсе.с утра накрасилась и кудри навела
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 и с сигаретой.... беее как некрасиво
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну ,если голый и с мешком , то мне фантазия могла бы и понравиться. Всё зависит от деталей. Ну нафих...
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну нафих... думаете там все так печально без одежды? :lol:
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 А может она его уже видела голого и знает о чём говорит? Неа.Что за грязные мысли?Сами хотите посмотреть на Вовку,так и скажите.!!!))) слайды в студию))) В интим-революцию,плиззз!
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 В интим-революцию,плиззз! так там не разрешают ТАКОЕ выкладывать(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти