Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Перепост... ... ... ДВС...Бпагодоря Лотоше, я наконец-то понял три вещи: :-k Что еще не был..., в магазине тропических рыбок... #-o Вот почему так медленно.., стала расти борода... В определённом возрасте, :-k мужчина может превратится..., в пингвина.... (Случайным образом.., :( не пингвин ли я..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 #-o Вот почему так медленно.., стала расти борода... В определённом возрасте, :-k мужчина может превратится..., в пингвина.... (Случайным образом.., :( не пингвин ли я..?) О, здравствуйте, Блэк! Зато реже бриться надо, меньше раздражения коже. Не, не пингвин, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) О, здравствуйте, Блэк! Зато реже бриться надо, меньше раздражения коже. Не, не пингвин, это точно! Здравствуйте... Перестаю бриться .., вообще... :dada: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 почитал лотошин пост узнал много интересного и смешного одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте... Перестаю бриться .., вообще... :dada: Дак растительность то есть?! Значит, не всё потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 почитал лотошин пост узнал много интересного и смешного одновременно Вроде врачей убивать хочешь.а что на этом форуме делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дак растительность то есть?! Значит, не всё потеряно! Скорее, не растительность.., а старые корни... :-k Но, будем надеяться... Вроде врачей убивать хочешь... ... #-o Так..., они и сами скоро..., того... А ..., с какой целью...? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вроде врачей убивать хочешь.а что на этом форуме делаешь? отвечу цитатой Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. а вообще не надо цепляться к словам, если быть уж вообще конкретным то наказать врачей корпуса №2 Лена открой личку для меня, что бы тут не мусорить и я помню что я писал но этого нету! куда делось я не знаю если не ты то кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте, ребята, не ругайтесь. Я спать! Всем спокойной ночи, приятных снов и ощущений. Пока-пока до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте, ребята, не ругайтесь. Я спать! Всем спокойной ночи, приятных снов и ощущений. Пока-пока до завтрашнего вечера. Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Представила Блэка в костюме пингвина...Сейчас меня убьют соседи...Представила всю ординаторскую в костюмах пингвинов...Вовке больше Артемон подходит,а Копанька явно не пингвин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вовке больше Артемон подходит а если обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Представила Блэка в костюме пингвина...Сейчас меня убьют соседи...Представила всю ординаторскую в костюмах пингвинов...Вовке больше Артемон подходит,а Копанька явно не пингвин... O:) Ещё свободны костюмчики: макака-резуса, амазонского дельфинчика и древесного кус-куса... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вова,личку открывать не буду,иначе мы с тобой опять вхлам разругаемся.уж я то себя знаю.и тебя тоже)))) что касается ссылок-не удаляла ни одной.честное пионерское.посты редактировала,удаляла,но только то,что касалось перехода на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну ладно раз ты боишься на личности то не надо) а куда делись? я помню что я кучу времени потерял ища их и цитируя потерял..... ладно фиг с этим пусть они дальше умничают) O:) Ещё свободны костюмчики: макака-резуса, амазонского дельфинчика и древесного кус-куса... :dada: это чего за животные такие? чет не слышал о таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 это чего за животные такие? чет не слышал о таких Ооо... #-o Создатель - велик! Ещё и не такие есть... Есть ещё: пальмовый вор, рыба с прозрачной головой, голый землекоп... :) И ещё с десяток всяких удивительных животных... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пааадъеееем! Мелиссу с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот только не надо говорить,что все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Йа встало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Йа встало... приняло праздничных 100 грамм? че-то такая движуха с утра.так непривычно гаишники дежурят на перекрестке у дома мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Куриных,аха! че-то такая движуха с утра.так непривычно гаишники дежурят на перекрестке у дома мод Дети в школу идут,"неделя безопасности" у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 дак школа совсем в другой стороне.у вечного огня и стояли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А там столько штрафов не соберёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти