GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Перепост... ... ... ДВС...Бпагодоря Лотоше, я наконец-то понял три вещи: :-k Что еще не был..., в магазине тропических рыбок... #-o Вот почему так медленно.., стала расти борода... В определённом возрасте, :-k мужчина может превратится..., в пингвина.... (Случайным образом.., :( не пингвин ли я..?)
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 #-o Вот почему так медленно.., стала расти борода... В определённом возрасте, :-k мужчина может превратится..., в пингвина.... (Случайным образом.., :( не пингвин ли я..?) О, здравствуйте, Блэк! Зато реже бриться надо, меньше раздражения коже. Не, не пингвин, это точно!
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) О, здравствуйте, Блэк! Зато реже бриться надо, меньше раздражения коже. Не, не пингвин, это точно! Здравствуйте... Перестаю бриться .., вообще... :dada: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Zodiac
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 почитал лотошин пост узнал много интересного и смешного одновременно
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте... Перестаю бриться .., вообще... :dada: Дак растительность то есть?! Значит, не всё потеряно!
Dedushka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 почитал лотошин пост узнал много интересного и смешного одновременно Вроде врачей убивать хочешь.а что на этом форуме делаешь?
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Дак растительность то есть?! Значит, не всё потеряно! Скорее, не растительность.., а старые корни... :-k Но, будем надеяться... Вроде врачей убивать хочешь... ... #-o Так..., они и сами скоро..., того... А ..., с какой целью...? :-k
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вроде врачей убивать хочешь.а что на этом форуме делаешь? отвечу цитатой Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. а вообще не надо цепляться к словам, если быть уж вообще конкретным то наказать врачей корпуса №2 Лена открой личку для меня, что бы тут не мусорить и я помню что я писал но этого нету! куда делось я не знаю если не ты то кто???
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте, ребята, не ругайтесь. Я спать! Всем спокойной ночи, приятных снов и ощущений. Пока-пока до завтрашнего вечера.
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Давайте, ребята, не ругайтесь. Я спать! Всем спокойной ночи, приятных снов и ощущений. Пока-пока до завтрашнего вечера. Спокойной ночи...
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Представила Блэка в костюме пингвина...Сейчас меня убьют соседи...Представила всю ординаторскую в костюмах пингвинов...Вовке больше Артемон подходит,а Копанька явно не пингвин...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вовке больше Артемон подходит а если обосновать?
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Представила Блэка в костюме пингвина...Сейчас меня убьют соседи...Представила всю ординаторскую в костюмах пингвинов...Вовке больше Артемон подходит,а Копанька явно не пингвин... O:) Ещё свободны костюмчики: макака-резуса, амазонского дельфинчика и древесного кус-куса... :dada:
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вова,личку открывать не буду,иначе мы с тобой опять вхлам разругаемся.уж я то себя знаю.и тебя тоже)))) что касается ссылок-не удаляла ни одной.честное пионерское.посты редактировала,удаляла,но только то,что касалось перехода на личности
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ну ладно раз ты боишься на личности то не надо) а куда делись? я помню что я кучу времени потерял ища их и цитируя потерял..... ладно фиг с этим пусть они дальше умничают) O:) Ещё свободны костюмчики: макака-резуса, амазонского дельфинчика и древесного кус-куса... :dada: это чего за животные такие? чет не слышал о таких
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 это чего за животные такие? чет не слышал о таких Ооо... #-o Создатель - велик! Ещё и не такие есть... Есть ещё: пальмовый вор, рыба с прозрачной головой, голый землекоп... :) И ещё с десяток всяких удивительных животных... :dada:
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 пааадъеееем! Мелиссу с днем варенья!
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вот только не надо говорить,что все спят
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Йа встало... приняло праздничных 100 грамм? че-то такая движуха с утра.так непривычно гаишники дежурят на перекрестке у дома мод
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Куриных,аха! че-то такая движуха с утра.так непривычно гаишники дежурят на перекрестке у дома мод Дети в школу идут,"неделя безопасности" у них.
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 дак школа совсем в другой стороне.у вечного огня и стояли бы
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 А там столько штрафов не соберёшь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти