Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :dz:это предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет чтоб порадоваться за меня. Мы очень-очень рады!Когда о сексе-это к выздоровлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У кого что болит. :mrgreen: Я по интим-сайтам лазаю :ah: , а Пантерка очередные туфельки купила. :cd: И чего у тебя болит, чтоб по таким сайтам лазать? Туфельки - да, как однажды сказала моя парикмахер - надо чоб обувь и волосы были в порядке. Волосы покрашены, укладка делается, а в розовеньких босоножках как-то холодно, пока отопления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня вот тоже душа болит:надо выбрать между двумя работами...И голова-тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня вот тоже душа болит:надо выбрать между двумя работами...И голова-тоже.. выбирай лучшую) и ту где душе спокойнее щас пробую разобраться в медиках по михе пипец уже голову сломал как бедные юристы это все учат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ого!весело у нас!Март на дворе?У меня сегодня тоже секс с телефоном,затрахал уже,попросту говоря.Ещё 5 звонков-и швырну его ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ого!весело у нас!Март на дворе?У меня сегодня тоже секс с телефоном,затрахал уже,попросту говоря.Ещё 5 звонков-и швырну его ап стену. Хуже,если он молчит!Лучше секс,чем его отсутствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Майл глюкнул,что-ли?Друзья сегодня звонят и поздравляют,говорят,сегодняшним днём сообщение выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Майл глюкнул,что-ли?Друзья сегодня звонят и поздравляют,говорят,сегодняшним днём сообщение выскакивает... Читать не умеют,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Когда о сексе-это к выздоровлению! тогда ты болеешь))) ого!весело у нас!Март на дворе?У меня сегодня тоже секс с телефоном,затрахал уже,попросту говоря.Ещё 5 звонков-и швырну его ап стену. что-не фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 что-не фоткает? Кондей не включает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Кондей не включает!))) тогда уж обогреватель кто -нибудь проезжал в 8 часу по Юбилейной в районе бывшего пивбара? я там сегодня пыталась шарики в машину запихать.я их засовываю, они вылетают.со стороны смешно наверно смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тогда ты болеешь))) Доктора мне,доктора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Доктора мне,доктора!!! клизму тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 клизму тебе Для чего??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Для чего??? :shock: исключительно в лечебных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 исключительно в лечебных целях Тебе,по всей видимости,помогла,раз советуешь другим. :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тебе,по всей видимости,помогла,раз советуешь другим. :draznilka: язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Доктора мне,доктора!!! можно я буду :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 о,ролевые игры намечаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Тоже стричься уже время пришло. Твоя парикмахер нормально стрижёт? На после 10-го к ней можно записаться? Нормально, работает в Людмиле у ЦУМа (Настя), по сведениям в отпуске пока. Хочу у другой попробовать, с кем на юг ехали в поезде. Она мне причёски делала и художественно плела, не стригла. Надо когда-то эксперементировать. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) можно я буду Медицинское образование имеется? о,ролевые игры намечаются Так и Вы кстати.Будете клизму желающим ставить! :lol: P.S.Я не желаю! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Так и Вы кстати.Будете клизму желающим ставить! не,я в этом безобразии не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ушла я спать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 иди давай.завтра позвони кого первого встретила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти