Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я вчера за воспитку была и тебя наказала. Бе-бе-бе!!! Фигассе у вас там ролевые игры были!Правильно,потом разбудить не могут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вова,у тебя сессия вроде давно закончилась,флэшка хиде? виноват.... забыл вообще из головы вылетело. В выходные будет Тогда проставляйся! Надеюсь кот больше ничего не подрал? это мне? за что простава ? пока ниче не дерет. Видать че то задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пока ниче не дерет. Видать че то задумал Нассать куда-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... ...''Он'' проснулся... "Он" - это кто? ''Он''...., :-k дух Зодиака... Он проснулся... и рекомендует... :dada: ''Духи знаков Зодиака'' "Он выпил и закусил..." ... Два... #-o ...Два месяца не выпивает и не закусывает... (И..., неплохо себя чувствует.., в этом смысле... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ''Он''...., :-k дух Зодиака... Северус на аватарке мне больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Северус на аватарке мне больше нравился. Это был..., промежуточный этап... (Он ведь, бедняга.., не дотянул до конца сериала...) Это, вероятно, тоже - промежуточный... :-k [Пойду..., приму десяток, другой пациентов...] Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (Он ведь, бедняга.., не дотянул до конца сериала...) Дотянул!Уже в последней серии его не стало.Крайне интересный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 накрутила еще баклажанчиков на зиму. что со мной?к какому доктору обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нассать куда-нить! ну че уж так про него плохо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 накрутила еще баклажанчиков на зиму. что со мной?к какому доктору обратиться? Займись голоданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мы варенье сварили из черноплодной рябины со сливами и вишнёвым листом! Получилось по вкусу как вишнёвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Займись голоданием. мешки с сахором и мукой по квартире расставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С тушёнкой и консервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хиде фсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не,я дома.тока пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уфф, наконец то первоклассник готов. Осталось только подстричь и в сад за цветами съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Опять на пару шашлыки лопали? не...она с другой подружкой лопает-которая ей варенье варит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это Лека с ума сошла.варенье я сама варила.людей в заблуждение только вводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это Лека с ума сошла.варенье я сама варила.людей в заблуждение только вводит Малена Леликовна,амнезия застала?Написала мне,что огурцы насолили,варенье наварили...Забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :ap: Так пенсия на носу... Может, память подводить стала. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Одна огурцы маринует, другая варенье варит? Лёлик - рабовладелица? Вчера, значица, обманула ввела в заблкждение, что варенье сама варила? Эх, где мне взять таких подружек? Малена Леликовна,амнезия застала?Написала мне,что огурцы насолили,варенье наварили...Забыла? а я варенья наварила и компотика)))) пенсия не за горами не,ну я сошла с ума,но не до такой же степени мне их подружка сегодня замариновала)))) еще вопросы есть? щас вообще обижусь на всех и уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 из-за наездов.у самих склероз ,а меня обвиняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 из-за наездов.у самих склероз ,а меня обвиняют))) Лучшая защита-это нападение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Из-за каких-то огурцов? Не-не-не. Мир, дружба... Про жвачку забыли, вот она и обидится... Какое-то женское царство прямо тут, где наши мущщщщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти