Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я огурцов намариновала,ассорти сделала,и опять огурцы на мою голову свалились...сделаю салат закусочный на зиму.На этом банки закончатся.Раскудрит твоючерезкоромысло!а капустка маринованная?У мамы я почти все банки уже аннулировала.Ужасно хочется капустки...Сделаю хоть пару банок,сейчас погрызть... всем привет! я тут Вова,у тебя сессия вроде давно закончилась,флэшка хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Краску давно купила для волос, всё руки не доходят до неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я вино вкусное пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А бочки на что? Раньше только в бочках капустку-то солили. По моей полуторке можно перемещаться только по принципу флюорографии-"вздохнуть и не дышать!",если у меня на кухне будет ещё и бочка...то муж меня в неё заколотит и с 5-го этажа в свободное плавание отпустит.Надежды,что бочку прибьёт на волшебном острове с дворцом,садом,электричеством,холодильником и интернетом нет.Так что-обойдусь без бочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я вино вкусное пью... тебя обозвать,или сама догадаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 День российского кино отмечаете? :vinovat: да у нее каждый день какой-нить праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 300 лет русской балалайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня зашли в новый виват в соседнем доме.ниче так, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Таак, "граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы. Кто хочет поработать?" (с) Я и так на подённых работах,перекурить вот села... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я зашла в новый ваш "Магнит", так прослезилась. Товара почти нет. Что-то плохо работает там Одиссей Саввович. да вообще отстой полнейший. фуры целыми днями разгружаются.товар-невидимка наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да у нее каждый день какой-нить праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я сегодня мимо Сороки у Юности проходила. Там объява - скидка на весь товар 15%, переезжаем по адресу Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали: неделю уже закрыт, а когда открыт был - тушёнку сметали как в военные годы с полок, которая нафиг пару недель назад никому не нужна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я сегодня мимо Сороки у Юности проходила. Там объява - скидка на весь товар 15%, переезжаем по адресу Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали: неделю уже закрыт, а когда открыт был - тушёнку сметали как в военные годы с полок, которая нафиг пару недель назад никому не нужна была. дык их вместе с тырмарками продали.тоже видать не все Ыыыыых... Что-то потряс меня последний "рисунок" на поле Англии, Мастером Йодой выложенный в "Палатке №6". Глаз не могу оторвать. :insane: Мастер, Нибиру-то где там? Видна аль нет? похож на часть герба Березников-кристаллик соли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А я сегодня мимо Сороки у Юности проходила. Там объява - скидка на весь товар 15%, переезжаем по адресу Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали: неделю уже закрыт, а когда открыт был - тушёнку сметали как в военные годы с полок, которая нафиг пару недель назад никому не нужна была. На МЖК-30% была скидка!Смели ВСЕ!!!Я коту только еды отхватить успела...Пустые полки были,только водка стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На МЖК-30% была скидка!Смели ВСЕ!!!Я коту только еды отхватить успела...Пустые полки были,только водка стояла. надо было с бапками драться за тушенку Воотъ! Может, мы пупом Земли будем? :wink: лишь бы не задницей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ыыыыых... Что-то потряс меня последний "рисунок" на поле Англии, Мастером Йодой выложенный в "Палатке №6". Глаз не могу оторвать. :insane: Мастер, Нибиру-то где там? Видна аль нет? Что-то построено, то ли изменение ядра земли, то ли готовность Реклостера(Нибиру), еслиб ещё был один кружочек рядом(Луна), то это точно про Землю было бы, а так только гадать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А Экономные тоже снесут? У нас в Абрамово хоть он ещё нормальный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А Экономные тоже снесут? У нас в Абрамово хоть он ещё нормальный магазин. Экономный-это который на конечной 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дальше работают.у них-то другой владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали Маленько попутали,бабки говорили про "Камские зори",там правда были скидки и всё сносили а в шахтёрском никаких скидок не было,его просто переделают в сороку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Маленько попутали,бабки говорили про "Камские зори",там правда были скидки и всё сносили а в шахтёрском никаких скидок не было,его просто переделают в сороку. Скидки в Сороке, а переезжает она в шахтёрский (Сорока, которая у Юности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Никого не видно, ничего не слышно... Вы в танке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти