Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Я огурцов намариновала,ассорти сделала,и опять огурцы на мою голову свалились...сделаю салат закусочный на зиму.На этом банки закончатся.Раскудрит твоючерезкоромысло!а капустка маринованная?У мамы я почти все банки уже аннулировала.Ужасно хочется капустки...Сделаю хоть пару банок,сейчас погрызть...

всем привет! я тут

Вова,у тебя сессия вроде давно закончилась,флэшка хиде?

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Краску давно купила для волос, всё руки не доходят до неё...

А бочки на что? Раньше только в бочках капустку-то солили.

По моей полуторке можно перемещаться только по принципу флюорографии-"вздохнуть и не дышать!",если у меня на кухне будет ещё и бочка...то муж меня в неё заколотит и с 5-го этажа в свободное плавание отпустит.Надежды,что бочку прибьёт на волшебном острове с дворцом,садом,электричеством,холодильником и интернетом нет.Так что-обойдусь без бочки.

• Нравится 1

Таак, "граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы. Кто хочет поработать?" (с)

Я и так на подённых работах,перекурить вот села...

А я зашла в новый ваш "Магнит", так прослезилась. Товара почти нет. Что-то плохо работает там Одиссей Саввович.

да вообще отстой полнейший.

фуры целыми днями разгружаются.товар-невидимка наверно

А я сегодня мимо Сороки у Юности проходила. Там объява - скидка на весь товар 15%, переезжаем по адресу Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали: неделю уже закрыт, а когда открыт был - тушёнку сметали как в военные годы с полок, которая нафиг пару недель назад никому не нужна была.

А я сегодня мимо Сороки у Юности проходила. Там объява - скидка на весь товар 15%, переезжаем по адресу Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали: неделю уже закрыт, а когда открыт был - тушёнку сметали как в военные годы с полок, которая нафиг пару недель назад никому не нужна была.

дык их вместе с тырмарками продали.тоже видать не все

Ыыыыых...

Что-то потряс меня последний "рисунок" на поле Англии, Мастером Йодой выложенный в "Палатке №6".

Глаз не могу оторвать. :insane:

post-29417-0-12879600-1346081199.jpg

Мастер, Нибиру-то где там? Видна аль нет?

похож на часть герба Березников-кристаллик соли)))

На МЖК-30% была скидка!Смели ВСЕ!!!Я коту только еды отхватить успела...Пустые полки были,только водка стояла.

На МЖК-30% была скидка!Смели ВСЕ!!!Я коту только еды отхватить успела...Пустые полки были,только водка стояла.

надо было с бапками драться за тушенку

Воотъ! Может, мы пупом Земли будем? :wink:

лишь бы не задницей)))

Ыыыыых...

Что-то потряс меня последний "рисунок" на поле Англии, Мастером Йодой выложенный в "Палатке №6".

Глаз не могу оторвать. :insane:

post-29417-0-12879600-1346081199.jpg

Мастер, Нибиру-то где там? Видна аль нет?

Что-то построено, то ли изменение ядра земли, то ли готовность Реклостера(Нибиру), еслиб ещё был один кружочек рядом(Луна), то это точно про Землю было бы, а так только гадать приходится.

А Экономные тоже снесут? У нас в Абрамово хоть он ещё нормальный магазин.

А Экономные тоже снесут? У нас в Абрамово хоть он ещё нормальный магазин.

Экономный-это который на конечной 13?

Тельмана, 2 (маг. Шахтёрский). А сам магазин закрыт... Тётки обсуждали ситуацию, пока мы автобус ждали

Маленько попутали,бабки говорили про "Камские зори",там правда были скидки и всё сносили а в шахтёрском никаких скидок не было,его просто переделают в сороку.

Маленько попутали,бабки говорили про "Камские зори",там правда были скидки и всё сносили а в шахтёрском никаких скидок не было,его просто переделают в сороку.

Скидки в Сороке, а переезжает она в шахтёрский (Сорока, которая у Юности)

Никого не видно, ничего не слышно...

Вы в танке что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...