James Cash Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Три раза обедать? А не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Заготовками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мы с прогулки вернулись, щас в Одноклассниках догрузятся фотки и парочку сюды кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот такой он пустынный стал. Да, на Первострое, блин, фотки сжимать придётся, а то несколко гигов не грузятся сразу... Вот Пришли... А вот такие ножки у лавочек, они привинчены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну и сами Первостроители. Как-то не получается у меня рядом с фотками подписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тань, меня Клён научила: нажми предварительный просмотр, потом нажми подтвердить изображение. потом можно как угодно фото и фразами манипулировать. Спасибо, эти уже менять не буду, со следующими попробую. А куда ты дела там про мужиков то не женатых? Я картинку нашла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 они какие -то бракованные.мужики-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 моя уснула.пипец.надеюсь это до утра уже Фиг знает. Может да, а может и нет. Я же не видела, а только всё слушала, да слушала их матерей. да по-любому.срок годности у них на исходе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хотела похвастаться че мне седня подарили,да фотка с карты памяти куда-то пропала.мистика прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А вот такие ножки у лавочек, они привинчены... :-k Сегодня начали приваривать... .К тем самым болтам... (До это перфоратором готовили каверны под штыри, болты, пластинки...) добрый вечер! Добрый... :dada: они какие -то бракованные.мужики-то Ой... :zhal: Здравствуйте!!! Здравствуйте... ...Вам ординаторских неженатиков, видать, хватает для общения. Разве здесь есть такие... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ой... это я про тех сыновей))) 45 и 47 лет Словами не описать? :D вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это я про тех сыновей))) 45 и 47 лет вообще никак Одноклассники где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 представляете.сегодня на даче была.нам там траву косили.мне там че-то так понравилось.неужто старею, к земле потянуло(((( А снова сфотографировать - тоже никак? это уже завтра Одноклассники где? какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну я надеюсь это ненадолго со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну я надеюсь это ненадолго со мной Да - нестрашно. Просто свежие впечатления... Природа, как не как... Кто от неё устал, в городе лучше... Кто от города устал - наоборот... Круговорот, блинн... это я про тех сыновей))) 45 и 47 лет А шут с ними, всё-равно я про это ничего не знаю (не в курсе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А меня не тянуло к земле и не тянет. Я - среднего возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А шут с ними, всё-равно я про это ничего не знаю (не в курсе...) это Лотоша опять балуется-удалила пост.она предлагала холостых мужчинок 45 и 47 лет.нашла их где-то,на улице наверно валялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 работники УК по-любому где-нить да валяются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А меня не тянуло к земле и не тянет. Я - среднего возраста... :-$ Мне попадалась шкала, где ''средний возраст'', это - 40 - 69 лет... 70 - 79 лет - ''пожилой'', а более 80 лет старость... Так что - не спешите... :bx: Вот хотела свахой побыть - не получилось чего то. :-k ... :bw: :-k Нарушилитехнологию, наверное. Надо было фотографии Ван Дамма и Шварценеггера выложить, а имена и данные, написать Ваших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а до 40 это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а до 40 это что? ... ''Детство золотое'' ... O:) O:) O:) :dada: Да нет... До - 19 - детство и юность, 20 - 39 - молодость... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оо я модой какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И я,и я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти