James Cash Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пришельцы едят всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пришельцы едят кошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 здрям всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пришельцы едят кошек? Да! Йода выложил своё меню на день. У людей рыбный день, у инопланетян котовторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот это летооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот это летооо... нормальное лето вот только снега не хватает для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вот оно какое наше лето, Лето яркой зеленью одето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У людей рыбный день, у инопланетян котовторник. У людей-сиськовторник!)))Но если хочешь,у тебя-рыбный. вот это летооо... Лето,ах лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброе утро! Лека, как ваши ангина с отитом поживают? Поживают,будь они неладны...Опять антибиотик выписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У людей-сиськовторник!)))Но если хочешь,у тебя-рыбный. Я вообще-то в плане еды, люди по четвергам рыбу едят, а инопланетяне по вторникам кошачьих. Хотя, если вы сиськи по вторникам едите, не моё дело осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это ты где такое прочитал,что я сиськи ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как мелочь-то, кстати..? Его выписали вчера после ветрянки. После сотрясения нормально, вроде никак не проявилось. А стридор - исчез почти полностью. Всем трям! Встала рано, суп сварила, прибралась... Спать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я вот не могу спать днем моя вчера первый раз на тихий час осталась.даже сама уснула,чего дома никогда не было стих.сочинял не я.почти про нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Щас Мелисса то каааак рыыыкнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 за что? все прилично,все спрятано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :bj: Трагично... Смотрите сегодня Жанку и Светку нас с Иренкой на ТНТ в 19-00!Я приехала,попила чаю и отключилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опять ЧП, заморозки... У нас снова нифига сирен не слышно было. Оригинальный способ сообщить о заморозках, а если их не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 скажут учения я вот их тоже не слышал нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Учения перед заморозками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опять ЧП, заморозки... У нас снова нифига сирен не слышно было. Оригинальный способ сообщить о заморозках, а если их не будет? ниче не поняла.ты вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну наверно про это http://berforum.ru/topic/113448-sistema-opoveshenija-chs-v-gorode/page__st__220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага, Усольцев правильно послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :insane: Во как,уж послал так послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Пришельцы любят кошек??? В Египте посвящённые жрецы с Высшими общались в присутствии кошек (кошки чувствуют злобу, чтобы знать кто на связи.) Пришельцы едят всё! Собак можем, а кошек, коров не едим. Да! Йода выложил своё меню на день. У людей рыбный день, у инопланетян котовторник. На завтрак: нектарин, пробиотический молочный коктейль-1л.На обед: капустный салат, кашка кукурузная, двойной рис с рыбной котлеткой. На ужин: 4 нектарина и 0,5л. а может и литр нытвенского кефира. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну у некоторых и кролик кошка.И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти