Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Культурная девушка.... Так ты и его...вилкой???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Они с "Родимичами" тусуются. энто кто еще такие?
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 энто кто еще такие? Группа лиц,увлечённая русской культурой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 сижу ща гляжу фотки все классные даже не знаю какими побаловать вас всех) начну с этой дабы модератора задобрить)
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Пора ник менять...Вчера меня в чай Аквамаринчик хотела запихать,теперь пучок меня сохнет на полке,рядом сушится мята,что однофигственно...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 2
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Культурная девушка.... Так ты и его...вилкой??? ну что Вы,как можно вилкой? я щипчиками...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 На 2 фотке ножички не приценивался? Ещё один...Мой супруг всё по ножичкам страдает...
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Есть у меня один знакомый грузин, так у него коллекция целая и всё по видам разложено. Даже рапира имеется. 1
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 пошла я, поищу приключения на свои нижние 90 погуляю
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 На 2 фотке ножички не приценивался? не продаются я меч хотел купить не продали(
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига тебе меч? Колбасу можно ножом отрезать.
Striж Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига тебе меч? Колбасу можно ножом отрезать. Ну как же,это же статусная вещь,вот споришь с кем-то и говоришь:"зато у меня меч есть,значит я круче". Опять же в машине вместо биты держать,когда на разборки с ним выйдешь все сразу разбегутся. 1
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Против лома нет приёма,если нет другого лома. Заготовки от 3 тысяч,муж с кузнецом разговаривал. не продаются я меч хотел купить не продали( Фейс-контроль не прошёл!
Striж Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Заготовки от 3 тысяч,муж с кузнецом разговаривал. Ого,в сафари готовые дешевле.Хотя если дамаск то ничего,на фотках не видно.
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 эта заготовка 3.5 стоит. Так,теперь дальше: Идём сверху вниз: второй и третий-выкованы прямо из цепи,сталь неплохая,рукоятка лежит в руке нормально,но на взгляд мужа-слишком экстравагантно. четвёртый-сталь хорошая,но не дамаск. пятый-судя по всему либо дамаск,либо очень хорошая имитация.Сталь хорошая. Все,кроме четвёртого-ширина 3-3.5 мм. Те,у которых рукоятка в виде косички-довольно грубая имитация,рукоять более 15 см.
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кто как развлёкся в выходную субботу!
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ой,мы щас вообще зачетно развлеклись.жду я значит подружку.вышла на балкон глянуть идет она или нет.смотрю в соседнем доме чувак в полнейшем неадеквате выбрасывает продукты в форточку-яйца, помидоры и т.д. встретилась с подружкой,рассказала ей, поржали, забыли, пошли в Добрыню купить по 0,5 молока)))) обратно выходим, а у этого чувака окна дымятся, зрители вокруг собрались уже, пожарные прилетели дяденька сказал,что за 4 минуты приехали.молодцы
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига тебе меч? Колбасу можно ножом отрезать. пусть дома висит, зато будет чем обороняться Заготовки от 3 тысяч,муж с кузнецом разговаривал. нафиг мне заготовка я готовый хотел
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 что тебе мешало купить готовый?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 что тебе мешало купить готовый? спросил сказали не продается, типа выставочный экземпляр не продаем а про заказ не спросил( а во скока там паша был? я там долго бродил но не видел его
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ... #-o Ну вот, уже и 5 августа... Этак, опять, скоро - Новый Год...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти