Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Культурная девушка.... Так ты и его...вилкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Они с "Родимичами" тусуются. энто кто еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 энто кто еще такие? Группа лиц,увлечённая русской культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 сижу ща гляжу фотки все классные даже не знаю какими побаловать вас всех) начну с этой дабы модератора задобрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пора ник менять...Вчера меня в чай Аквамаринчик хотела запихать,теперь пучок меня сохнет на полке,рядом сушится мята,что однофигственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Культурная девушка.... Так ты и его...вилкой??? ну что Вы,как можно вилкой? я щипчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На 2 фотке ножички не приценивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На 2 фотке ножички не приценивался? Ещё один...Мой супруг всё по ножичкам страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Есть у меня один знакомый грузин, так у него коллекция целая и всё по видам разложено. Даже рапира имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 пошла я, поищу приключения на свои нижние 90 погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На 2 фотке ножички не приценивался? не продаются я меч хотел купить не продали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига тебе меч? Колбасу можно ножом отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига тебе меч? Колбасу можно ножом отрезать. Ну как же,это же статусная вещь,вот споришь с кем-то и говоришь:"зато у меня меч есть,значит я круче". Опять же в машине вместо биты держать,когда на разборки с ним выйдешь все сразу разбегутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Против лома нет приёма,если нет другого лома. Заготовки от 3 тысяч,муж с кузнецом разговаривал. не продаются я меч хотел купить не продали( Фейс-контроль не прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Заготовки от 3 тысяч,муж с кузнецом разговаривал. Ого,в сафари готовые дешевле.Хотя если дамаск то ничего,на фотках не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 эта заготовка 3.5 стоит. Так,теперь дальше: Идём сверху вниз: второй и третий-выкованы прямо из цепи,сталь неплохая,рукоятка лежит в руке нормально,но на взгляд мужа-слишком экстравагантно. четвёртый-сталь хорошая,но не дамаск. пятый-судя по всему либо дамаск,либо очень хорошая имитация.Сталь хорошая. Все,кроме четвёртого-ширина 3-3.5 мм. Те,у которых рукоятка в виде косички-довольно грубая имитация,рукоять более 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто как развлёкся в выходную субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ой,мы щас вообще зачетно развлеклись.жду я значит подружку.вышла на балкон глянуть идет она или нет.смотрю в соседнем доме чувак в полнейшем неадеквате выбрасывает продукты в форточку-яйца, помидоры и т.д. встретилась с подружкой,рассказала ей, поржали, забыли, пошли в Добрыню купить по 0,5 молока)))) обратно выходим, а у этого чувака окна дымятся, зрители вокруг собрались уже, пожарные прилетели дяденька сказал,что за 4 минуты приехали.молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У дяденьки крышак поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да он похоже обдолбаный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига тебе меч? Колбасу можно ножом отрезать. пусть дома висит, зато будет чем обороняться Заготовки от 3 тысяч,муж с кузнецом разговаривал. нафиг мне заготовка я готовый хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 что тебе мешало купить готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 что тебе мешало купить готовый? спросил сказали не продается, типа выставочный экземпляр не продаем а про заказ не спросил( а во скока там паша был? я там долго бродил но не видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ... #-o Ну вот, уже и 5 августа... Этак, опять, скоро - Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти