Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это наша тактика и стратегия. ))) Сначала запутаем, потом попросим что хочется. Пока сообразите что и как, уже "да" скажите. Я, бывае, хитрю))) проще упереться и идти в несознанку фиг ДА выморозите я сегодня письмо Деду Морозу написала.хочу планшетник.обещал подарить такая большая а в сказки веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 проще упереться и идти в несознанку фиг ДА выморозите у Лотоши плетка есть.быстро сдашься такая большая а в сказки веришь у меня свой личный Дед Мороз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не понятно где Мелисса. по ходу места свободные все таки были. и подсказку "звонок другу" не дали)))) Щас она придёт и мне, а может и не только мне, атата сделает за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у Лотоши плетка есть.быстро сдашься с плеткой не пробовал, но думаю понравится У нас есть грозное оружие всех времён и народов всех дэвушек - "не дам"))) на ваше не дам у нас есть "не куплю" и где одна не дам другая дам) Не понятно где Мелисса. болеет она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Фи-и-и. самый главный козырь "быть буду" так то мы и без вас можем sex shop рулит так то. а вот куда вы без нас? вот это вопрос. Самодисциплина рулит. это у кого чего рулит? все равно завтра все по башке получат) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "другая дам" 5 раз "другому дам" раз кто то другому 5 раз дам значит по теории вероятности и мне что то перепадет) тем более есть девушки готовые за денюшку "дам" вот за такое мы завтра точно получим Не, Вовочка, тебе надо, однако, подтянуть "материальную часть" этого вопроса, раз имеешь такие предположения.))) а поточнее? чего подтягивать? у меня все подтянуто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пантерика с покупкой!!! И где это мы пересеклись??? Ещё поди в том мебельном работаете, хде мы отметились??? Госпидя, в каком виде перед народом предстала... Провалялась сёдня весь день, даже когда из дому выползать надо было, лень было себя лицо рисовать и кудри вить))) Ладно, хвастаюсь. Купили мы сегодня мелкому наконец-то диван. Когда давным-давно нужен был, не купили, спал со мной до сегодняшнего дня. Вот, остались мои отпускные чуть-чуть после поездки, пошли и потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чо за неразборчивость такая. я предлагаю выход из вашей угрозы "не дам" как видите их дофига и больше 2-м причинам это уже 3 причины))) ааа испугались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро всем!Интересно тут вчера у вас было! Что-то меня одноклассники на мою страницу не пускают...Временно недоступна именно страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня доступна страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня доступна страница Может взломали?Или там пишут,что ВЗЛОМАНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброе утро всем!Интересно тут вчера у вас было! Что-то меня одноклассники на мою страницу не пускают...Временно недоступна именно страница. У меня вчера такое было. А как ответ на мой вопрос? Поздравляю с покупкой! Как спалось на новом диванчике? Спасибо! Не упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем утренний трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня вчера такое было. А как ответ на мой вопрос? Спасибо! Не упал! У меня вчера такое было. А как ответ на мой вопрос? Спасибо! Не упал! В соседнем отделе работаю.Мимо меня два раза прошли. O:) Всем утренний трямный трям! Настроение,вроде,бодрое.Все хорошо значит со здоровьицем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В соседнем отделе работаю.Мимо меня два раза прошли. O:) Да? Могли бы и намекнуть как-то. Я-то Вас в лицо не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да? Могли бы и намекнуть как-то. Я-то Вас в лицо не знаю... Я постеснялась... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Практически живая.Почитала вчерашнее...Весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я постеснялась... :vinovat: Да? Я вот теперь сижу и стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да? Я вот теперь сижу и стесняюсь... Приходите снова и познакомимся!!! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приходите снова и познакомимся!!! :beer1: Пока из мебели больше ничё не надо, ну и средств нету. Да и ЦР как-то не по пути. Ладно, будем там когда-нить, зайду. А с диваном у нас ваще непруха такая была. Мы же 2 месяца назад купили его почти, всё, заплатили, сказали привезут на след.день, а ни на след. день, ни через неделю его так и не дождались, расторгли договор и вот вчера на Вашей работе покупка состоялась - привезли сразу же, в день покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А чё продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да? Могли бы и намекнуть как-то. Я-то Вас в лицо не знаю... надо плакат ей повесить. типа ЗДЕСЬ МУЧАЕТСЯ ЛЕКА)))) Приходите снова и познакомимся!!! :beer1: пьешь на рабочем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :bj: Я когда в торговле работала,у меня на фартуке был прицеплен значок"Я тут,понимаешь,отдыхаю".Прикол в том,что сидеть некогда было,во времена мини-рынков точки с бытовой химией у частника,где я работала,были с самыми низкими ценами.Зато заработки-отличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ага, вы ещё во времена империализма со воспоминаниями вернитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Давным-давно, в одной далекой галактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти