Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 разучилась что ли уже?да ну нафиг. я 2 года на механике не ездила, думала с места не тронусь.а недавно просила у парня прокатиться,села и поехала.с первого раза.так что не боись Я 3 года по городу не ездила,надо снова уроки вождения брать...Да и медосмотр пора поди проходить?Справка вроде на 3 года только.. попробуй сначала Они,вроде в Стрекозе продавались по 30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лёлик говорила - не надо справку. А я ей верю!)) ее ж при ТО вроде просят.ты на себя оформила машину? сколько раз меня останавливали- ни разу не спрашивали справку.у меня ее и нет даже.точнее была, но потом куда-то делась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лёлик говорила - не надо справку. А я ей верю!)) Я 11 лет не ездила. Ничё. привыкаю потихоньку. А 3 года - это вообще ерунда. Руки, ноги ещё не забыли. Все было бы хорошо,если б не было так плохо.Я ж только с инструктором ездила и когда сдавала на права...Больше не садилась,а сейчас уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на днях прикол рассказали. у знакомого родственник купил новую машину. недавно он эту машину к кому-то возил.дальше начинается смех. у этой машины определили пол(она оказалась мальчиком :bj: ) , рассказали все про ее характер.дали какую-то фигнюшку, сказали повесить в салоне. тоже что ли съездить.интересно кто у меня.может двойня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас, видимо, уровень примерно одинаковый. Давай вместе учиться на моей пятёрке. Без учителей. вы только маршрут и время огласите, чтоб мы там случайно не оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас, видимо, уровень примерно одинаковый. Давай вместе учиться на моей пятёрке. Без учителей. Я уржалась!!!У нас семерка есть!Я на ней! Всем внимание!Кто увидит 5 и 7 друг за другом,объезжайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нифига вы пописать устал читать) кто кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 девочки, может не надо? а то че то страшно стало.езжайте-ка на автодром для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нифига вы пописать устал читать) кто кататься? На чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я уржалась!!!У нас семерка есть!Я на ней! Всем внимание!Кто увидит 5 и 7 друг за другом,объезжайте!!! номера хоть скажите что бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 девочки, может не надо? а то че то страшно стало.езжайте-ка на автодром для начала Там я умею.Надо среди машин погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тихонько крадусь. Как черепаха. Я не опасна, сама всех боюсь наклей знаки "!" вкруговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Там я умею.Надо среди машин погонять! фигассе.среди машин, да еще и погонять даже я себе такого не позволяю))) шумахеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я автодром откатала. Там неинтересно. ладно,уговорили.т.к. завтра я без машины, так и быть катайтесь завтра по городу.больше 100 км/ч не гонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ладно,уговорили.т.к. завтра я без машины, так и быть катайтесь завтра по городу.больше 100 км/ч не гонять)))) Хочешь пассажиром? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы так и сделала. Муж не разрешает. Говорит, что ему стыдно тогда будет в ней за рулём сидеть. а ты плеткой его,плеткой и прикажи в багажник)))) Хочешь пассажиром? :ad: я еще жить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я хоть кем буду, лишь бы приказывать и наказывать. :-k Это - не хоть кем... #-o Этт - госпожой ... [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Говори где живёшь. Мы там ездить не будем.))) Мы везде будем ездить!Пусть Лелик дома сидит,нас боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вчера едем с дачи. на заднем сидении подружка с детьми, спереди друг ее, музыка играет. я говорю хочу оплетку с вишенками.она :плетку?с вишенками? а где такую продают? пришлось остановиться и проржаться :bj: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мы везде будем ездить!Пусть Лелик дома сидит,нас боится! некогда мне дома сидеть. я возьму с собой кирпич Когда сама за рулём главное,чтобы не укачало)))) где живёшь там,где ты работаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По Ю? через дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мы везде будем ездить!Пусть Лелик дома сидит,нас боится! 8-[ :-k Две госпожи... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На чем? на велике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вправо? Влево? северо-восточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 8-[ :-k Две госпожи... (?) Ога!Одна на 5-ке,другая на 7-ке!!! :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти