Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пантерик,выходи!Хвастайся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может в животе подарок завёлся? с отпуска привезла сюрпрайз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЖЖете!!! :ag: Про это не знаю.Я про другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЖЖете!!! :ag: Про это не знаю.Я про другое... сказала А, говори и Б. раз не хочешь, то и не надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 сказала А, говори и Б. раз не хочешь, то и не надо было начинать Так-то я Пантерку поздравила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мужа купила? :ohmy: Хотя в нашей жизни все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЖЖете!!! :ag: Про это не знаю.Я про другое... сказала А, говори и Б. раз не хочешь, то и не надо было начинать Так-то я Пантерку поздравила. личку никто не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не! Не говори Б! Сами догадаемся! догадывайся пока позже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А кто первый догадается, тот молодец! А кто ушёл, тот - огурец! (Мои первые в жизни стихи) :D сама ты огурец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 опять ролевые игры намечаются? я огурцом не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 опять ролевые игры намечаются? я огурцом не буду! Может редиской?Или патиссоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Может редиской?Или патиссоном? ты щас тыквой станешь :mrgreen: кстати, хде Мелисса? неужели свободные места сегодня были :bj: только щас вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты щас тыквой станешь :mrgreen: Я скорей фасолина по комплекции. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты щас тыквой станешь :mrgreen: кстати, хде Мелисса? неужели свободные места сегодня были :bj: только щас вспомнила Где?Где свободные места были пока я на работе опять была? Я хоть кем буду, лишь бы приказывать и наказывать. У нас Садовник уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Где?Где свободные места были пока я на работе опять была? знала бы ты где ржунимагу Садовников там своих хватает))) Я хоть кем буду, лишь бы приказывать и наказывать. пойду-ка я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А я сегодня уже днём ездила по городу. Один раз только заглохла. Дурацкое сцепление. да ладно, не оправдывайся.здесь все свои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Хочу без мужа уже ездить. А то он орёт. Когда от страха, когда от злости ))) А уроки вождения где брали?Мне тоже надо наконец-то сесть за руль. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хочу без мужа уже ездить. А то он орёт. Когда от страха, когда от злости ))) он сидит рядом, с плеткой в руках?)))) Лёлик, а ты зачем губку меламиновую заказала? Она что, такая удобная и полезная? Может мне тоже надо? и тут пропалили)))) она вообще супер-пупер клевая,но блин стирается быстро(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 он сидит рядом, с плеткой в руках?)))) и тут пропалили)))) она вообще супер-пупер клевая,но блин стирается быстро(((( И молчит...Где закупка?Сейчас 20 штук закажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А уроки вождения где брали?Мне тоже надо наконец-то сесть за руль. разучилась что ли уже?да ну нафиг. я 2 года на механике не ездила, думала с места не тронусь.а недавно просила у парня прокатиться,села и поехала.с первого раза.так что не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И молчит...Где закупка?Сейчас 20 штук закажу!!! никто и не спрашивал... у Беретты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сидит. С сигаретой в зубах и уже осипший. А чего ею стирать? Фломастер, карандаш на стенах? Хорошо стирает жирные пятна на кухне,без усилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего ею стирать? Фломастер, карандаш на стенах? ну мы ручки на линолеуме, на кухне шкафы от жира.лучше и быстрее, чем всякими средствами. ванны-раковины можно.но мне че т жалко я еще двери межкомнатные мыла,выключатели, подоконники и окна снутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как окна изнутри? Стеклопакеты? 0_0 со стороны квартиры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да извращение это. Просто аэрозоль для стекла и всё блестит. попробуй сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти