Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не,ребята,давайте без мытья,завивалок и поездок! завтра по-любому мыть ее придется.мне в страховую надо ехать на осмотр. так что утром будет дождь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Душетрав! злыдень Везёт мне сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Нда,сурьёзно за погоду взялись. Ну ладно,если в течении часа дождя не будет пойду спин покидаю. меня возьми [-o< А.... а то спин лежит с начала лета..... а я его даже не расчехлял еще( Изменено 23 июля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так у меня лисапда нету. Если только на "рене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 лисапда вот как только не обзовут велосипед! и рено так же исковеркал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так у меня лисапда нету. Если только на "рене" сообщите где будете.мы приедем, рыбу распугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так у меня лисапда нету. Если только на "рене" Мдя...прощай,удачный день Усольцева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сообщите где будете.мы приедем, рыбу распугаем Так может вместе и доедем,чтоб на автобусе не не трястись :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так может вместе и доедем,чтоб на автобусе не не трястись :ah: дак у меня ведь тоже Рена может в среду собраться всеми неработающими жителями О, купить мяса да сгонять куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Круть,я отдыхаю как раз. НУ чиво,больше никому шоколадки не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Коробка 300 рэ. В коробке 30 штук шоколадок пикник (20см, написано мега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кеша, ты тени-то все пристроил? Надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Надо что ли? канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 60 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чего то у модераторов картини поменялись? :-k Старые надоели? аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня ничо не поменялось,но тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Видела Лёлика с дочкой и собеседницами в воскресенье уже с кудряшками в районе полпятого. с какими собеседницами? наверно с подружкой и ее сыном? Коробка 300 рэ. В коробке 30 штук шоколадок пикник (20см, написано мега) а тока пикники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ога,пока тока пикники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В среду в 17 часов веду племяшку прокалывать ушки, а потом свободна. ехать надо со сранья ога,пока тока пикники. я Кит-Каты люблю.если че-свистни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я в среду не могу,пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я в среду не могу,пардон. ну вот...начинается(((( я тогда в солик уеду Я пас. много?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 но только там, где она обязательно ловится. это тебе в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А процесс добычи? в добрыне, вивате, семье, гастрономе стоят аквариумы.бери удочку и лови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я самоуничтожаюсь по делам сохранись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти