Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 А я клубнички откушамши!Доброй души девушка Аквамаринчик угостила.Своего сада-то нету,вот,побираемси...)))
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А я клубнички откушамши!Доброй души девушка Аквамаринчик угостила.Своего сада-то нету,вот,побираемси...))) а я хотела седня купить, а нету, не продают бабульки.лук один Да не - испугался и слился. да и пофиг.завтра на стоянке соблазню хозяина какого-нибудь джипа))))
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а я хотела седня купить, а нету, не продают бабульки.лук один да и пофиг.завтра на стоянке соблазню хозяина какого-нибудь джипа)))) На рынке-миллион литров до неба!Нам купи тоже! И я тоже до завтра. :D Муж звонил - Казань проехали, когда-а-а-а ещё доедет! :rolleyes: Ну так может соорудим девишник-то?
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На рынке-миллион литров до неба!Нам купи тоже! мы сегодня пешком гуляли.на рынок как-то совсем не по пути было
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 аааааааа,и мне к вам нельзя.даже не заманивай Нет, надо хитрее. Надо так сделать, чтобы это он думал, что сооблазняет, а потом влюбить его в себя! вот прямо завтра и потренируюсь.у нас там как раз несколько прикольных машинок есть))))
Leka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Почему эх мы? типа не берем ее на девичник...Так и самим не судьба,видать..ЭхСпокойной всем ночи!И мне тоже. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Лёлик, а ты почему в автоветке не активна? Там они встречаются, здоровкаются, общаются, помогают друг другу - вроде весело у них. мне там не интересно типа не берем ее на девичник...Так и самим не судьба,видать..Эх Спокойной всем ночи!И мне тоже. да-да.если б и собрались-меня бы точно не позвали.знаю я вас))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Где купить машинку-автомат с функцией"Носки ребёнка после садика"?
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ну раз все спать, то и я тоже Где купить машинку-автомат с функцией"Носки ребёнка после садика"? лучше черные носки купите))))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Не,я только нарисовалась,а они-по матрёшкам!Как вы потом будете жить с этим? лучше черные носки купите)))) Я уже подумала над этим...
James Cash Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Где купить машинку-автомат с функцией"Носки ребёнка после садика"? Так это надо убер-машину покупать, называется Ока-7. Порвёт так, что даже выкинуть не жалко.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 по каким матрешкам? лично мне завтра на стоянке мужчинок соблазнять.выспаться надо
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Так это надо убер-машину покупать, называется Ока-7. Порвёт так, что даже выкинуть не жалко. Была раньше подобная,"Кама",кажется.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На стоянке? Так там одни кредитные. ой да прям
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 по каким матрешкам? лично мне завтра на стоянке мужчинок соблазнять.выспаться надо Всего-то половина первого. А что их соблазнять-то?Они сами соблазняются.Если ничего не одевать под мини-юбку,то процесс пойдёт быстрее.
Мalena Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 на улице ветер северный.попа простынет и чихать начнет
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 на улице ветер северный.попа простынет и чихать начнет Эспумизан руллеззззз!
Мalena Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Прохладненько. Привет! Лёлик, я хелп лист заполнила. Ты будешь? нет,не буду Всем доброго утра! драсьте!
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Странно,но мои ещё все спят...Как такое возможно?
Master Yoda Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Воскресный Зоо и Кото позитив!))) http://planeta.moy.su/blog/voskresnyj_zoopozitiv/2012-07-08-23931 3
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Воскресный Зоо и Кото позитив!))) http://planeta.moy.s...012-07-08-23931 Прикольный позитифффчтик! Нам на работу нужна женщина, можно пенсионерку. Может есть у кого знакомая, желающая заработать 2 тысячи не сильно утруждаясь 4 часа в день? Полы мыть?Если посмотреть с другой стороны-зарплата 4 тыс в месяц? 4 часа-это половина рабочего дня.Кто же этот добренький работодатель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти