Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну да.я же девушка скромная, стеснительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это Вовочка одновременно поздоровался и всем здоровья пожелал? ага как угадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хотела сегодня с Медтехником поздороваться,а он взял и отвернулся. ну и ладно)))) Ты его выслеживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я совершенно случайно прохожу мимо 2 раза в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 урааа скоро конец сессии, хвостов и долгов как фиг знает у кого ну и пофиг на них, главное сбежать из этого дурдома куда нить переведусь и там все до сдам..... щас сижу и думаю может отпуск себе устроить по городу хоть погулять пофотать? кто был в челябе как там? стоит туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Там пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В Челябинске я не была...Я вообще редко куда выхожу/выезжаю.Иди,фоткай,нам потом достопримечательности покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ваша неправда.это он отвернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ваша неправда.это он отвернулся Как мог?От такой-то девушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как мог?От такой-то девушки??? да я до сих пор в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Там пробки. решил удивить? везде пробки и что дальше? В Челябинске я не была...Я вообще редко куда выхожу/выезжаю.Иди,фоткай,нам потом достопримечательности покажешь. хорошо приеду зайду в гости на пирог и покажу фотки) и себя любимого на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и себя любимого на них Нарсицизм,однако? хорошо приеду зайду в гости на пирог с морковкой. да я до сих пор в шоке Я догадываюсь,кто завладел его сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нарсицизм,однако? ага))) сам не похвалишь никто не похвалит)))) с морковкой. бееее гадость я тогда пироги за место мяса с капустой куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хотела сегодня с Медтехником поздороваться,а он взял и отвернулся. ну и ладно)))) Хм...Вот и я хотела с ним поздороваться сегодня.Он тоже отвернулся,хотя мы и лично знакомы...Странно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поймать и наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поймать и наказать портфелем его по голове! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вы чеее так жестоко то! лучше спички под ногти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хм...Вот и я хотела с ним поздороваться сегодня.Он тоже отвернулся,хотя мы и лично знакомы...Странно все это... Вы обе за ним следите??? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кнопки на сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бееее гадость я тогда пироги за место мяса с капустой куплю ты чО это заблеял и на капусту перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вы обе за ним следите??? :shock: :lol: не палите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 не палите нас Яйаааасно,зачем вы его выслеживаете!Пожёще любите,значит...С элементами насилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты чО это заблеял и на капусту перешёл? из за жары и учебы рехнулся уже..... 2 недели жары и даже не разу не купался(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2 недели жары и даже не разу не купался(((((( воняешь? хоть в душ сходи! Придётся тебя,Вовка,Йеноту сдать.Пройдёшь дезинфекцию,дезинсекцию и деротизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти