Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это пичалька!Попробуй у сестры-хозяйки лишний матрас выклянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Матрасу нету, одеала нету. Подушку тока из дома принесли... могу подогнать надувной матрац, и лягушку и подушка тоже есть тоже надувная а если поискать то и одеяло найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я могу дать палатку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лодка резиновая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дам шампура,мангал,уголь и средство для розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лодка резиновая есть. я нашел уже кому ее дать можно....т.е. мне :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опять забыли в О проветрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 опять забыли в О проветрить У меня-кондёр,у меня ничем не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нынче лето малоснежное.и без кондера дома прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне жарко.Найду я твой пост,когда недельку +38С на улице постоит. Сиим девайсом весьма довольна-дома прохладно,меньше скачков АД. Кондей значительно облегчает жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 причем тут +38.я про конкретное время-т.е. последние дни 38 не каждый здоровый-то выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нынче лето малоснежное. На дворе 7 июня ишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И куда это вы нас с Митькой снарядили? В лодке на матрасе с палаткой, мангалом, шампурами и средством для розжига? По коридору практиканток пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зачем по коридору?Ставишь в палате палатку,внутрь затаскиваешь лодку и матрас,и чудненько спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и просыпаешься в 6 корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зато мягко!И бока не болят.Мне в последнее валяние в стационаре выдали матрасик в палец толщиной-этакий блинчик высотой в 1 см.Муж принёс одеяло,сложила и подстелила под спальную часть тушки тела.Потом ещё матрасик выклянчила.Дали весьма шикарный.Не могу на жёстком спать. и просыпаешься в 6 корпусе Ничего,мы оттуда Пантерку выкрадем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 <p> я нашел уже кому ее дать можно.... т.е. мне Машинку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 <p>Машинку дать? Губозакатывательную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мелкий дрыхнет, а я на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скорей бы уж ты дома была! Как там твои подопечные? Что врачи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Подопечные дали друг другу клички: безногий, безрукий.... Двое адаптировались и ходячие уже - балуются, так и приходится их усмирять, чтоб головы себе не разбили. Сегодня со сломанной ногой один и со сломанной рукой другой устроили в коридоре гонки на перегонки))) А в столовую позвали, говорят тому со сломанной ногой - иди сам, мы видели, как ты бегать-прыгать умеешь, а тот - ой, не могу... Врач сказал, что в субботу выпишут. Митька тоже носится как ненормальный и ржёт, а весь персонал радуется, что ему луче стало, звоночком его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зато мягко!И бока не болят.Мне в последнее валяние в стационаре выдали матрасик в палец толщиной-этакий блинчик высотой в 1 см.Муж принёс одеяло,сложила и подстелила под спальную часть тушки тела.Потом ещё матрасик выклянчила.Дали весьма шикарный.Не могу на жёстком спать. какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот и сейчас спрашивают - где же наш звоночек? Скучно без него. А звоночек спит-сопит. 1,5 часа укладывала. какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be: Наооборот костяшки болеть должны. У меня всё через жирок чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не быть тебе Лелик принцессой на горошине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти