Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это пичалька!Попробуй у сестры-хозяйки лишний матрас выклянчить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Матрасу нету, одеала нету. Подушку тока из дома принесли... могу подогнать надувной матрац, и лягушку и подушка тоже есть тоже надувная а если поискать то и одеяло найдем
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 дам шампура,мангал,уголь и средство для розжига.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Лодка резиновая есть. я нашел уже кому ее дать можно....т.е. мне :blush:
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 опять забыли в О проветрить У меня-кондёр,у меня ничем не пахнет!
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 нынче лето малоснежное.и без кондера дома прохладно
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Мне жарко.Найду я твой пост,когда недельку +38С на улице постоит. Сиим девайсом весьма довольна-дома прохладно,меньше скачков АД. Кондей значительно облегчает жизнь!
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 причем тут +38.я про конкретное время-т.е. последние дни 38 не каждый здоровый-то выдержит
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 нынче лето малоснежное. На дворе 7 июня ишшо.
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И куда это вы нас с Митькой снарядили? В лодке на матрасе с палаткой, мангалом, шампурами и средством для розжига? По коридору практиканток пугать?
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Зачем по коридору?Ставишь в палате палатку,внутрь затаскиваешь лодку и матрас,и чудненько спишь!
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Зато мягко!И бока не болят.Мне в последнее валяние в стационаре выдали матрасик в палец толщиной-этакий блинчик высотой в 1 см.Муж принёс одеяло,сложила и подстелила под спальную часть тушки тела.Потом ещё матрасик выклянчила.Дали весьма шикарный.Не могу на жёстком спать. и просыпаешься в 6 корпусе Ничего,мы оттуда Пантерку выкрадем!
James Cash Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 <p> я нашел уже кому ее дать можно.... т.е. мне Машинку дать?
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 <p>Машинку дать? Губозакатывательную?
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Скорей бы уж ты дома была! Как там твои подопечные? Что врачи говорят?
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подопечные дали друг другу клички: безногий, безрукий.... Двое адаптировались и ходячие уже - балуются, так и приходится их усмирять, чтоб головы себе не разбили. Сегодня со сломанной ногой один и со сломанной рукой другой устроили в коридоре гонки на перегонки))) А в столовую позвали, говорят тому со сломанной ногой - иди сам, мы видели, как ты бегать-прыгать умеешь, а тот - ой, не могу... Врач сказал, что в субботу выпишут. Митька тоже носится как ненормальный и ржёт, а весь персонал радуется, что ему луче стало, звоночком его зовут.
Мalena Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Зато мягко!И бока не болят.Мне в последнее валяние в стационаре выдали матрасик в палец толщиной-этакий блинчик высотой в 1 см.Муж принёс одеяло,сложила и подстелила под спальную часть тушки тела.Потом ещё матрасик выклянчила.Дали весьма шикарный.Не могу на жёстком спать. какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be:
Panterra-tera Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот и сейчас спрашивают - где же наш звоночек? Скучно без него. А звоночек спит-сопит. 1,5 часа укладывала. какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be: Наооборот костяшки болеть должны. У меня всё через жирок чувствуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти