Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матрасу нету, одеала нету. Подушку тока из дома принесли...

могу подогнать надувной матрац, и лягушку и подушка тоже есть тоже надувная

а если поискать то и одеяло найдем

Опубликовано

Мне жарко.Найду я твой пост,когда недельку +38С на улице постоит.

Сиим девайсом весьма довольна-дома прохладно,меньше скачков АД.

Кондей значительно облегчает жизнь!

Опубликовано

И куда это вы нас с Митькой снарядили? В лодке на матрасе с палаткой, мангалом, шампурами и средством для розжига? По коридору практиканток пугать?

Опубликовано

Зачем по коридору?Ставишь в палате палатку,внутрь затаскиваешь лодку и матрас,и чудненько спишь!

Опубликовано

Зато мягко!И бока не болят.Мне в последнее валяние в стационаре выдали матрасик в палец толщиной-этакий блинчик высотой в 1 см.Муж принёс одеяло,сложила и подстелила под спальную часть тушки тела.Потом ещё матрасик выклянчила.Дали весьма шикарный.Не могу на жёстком спать.

и просыпаешься в 6 корпусе :ez:

Ничего,мы оттуда Пантерку выкрадем!

Опубликовано

Подопечные дали друг другу клички: безногий, безрукий.... Двое адаптировались и ходячие уже - балуются, так и приходится их усмирять, чтоб головы себе не разбили. Сегодня со сломанной ногой один и со сломанной рукой другой устроили в коридоре гонки на перегонки))) А в столовую позвали, говорят тому со сломанной ногой - иди сам, мы видели, как ты бегать-прыгать умеешь, а тот - ой, не могу... Врач сказал, что в субботу выпишут. Митька тоже носится как ненормальный и ржёт, а весь персонал радуется, что ему луче стало, звоночком его зовут.

Опубликовано

Зато мягко!И бока не болят.Мне в последнее валяние в стационаре выдали матрасик в палец толщиной-этакий блинчик высотой в 1 см.Муж принёс одеяло,сложила и подстелила под спальную часть тушки тела.Потом ещё матрасик выклянчила.Дали весьма шикарный.Не могу на жёстком спать.

какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be:

Опубликовано

Вот и сейчас спрашивают - где же наш звоночек? Скучно без него. А звоночек спит-сопит. 1,5 часа укладывала.

какие все нежные.я могу и на полу спать на тонком покрывале.и ниче не болит :be:

Наооборот костяшки болеть должны. У меня всё через жирок чувствуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...