Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а не получится,что медичка заднюю включит,типа не видела,не приходили? Она должна была пометку о травме сделать в карточке садиковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хренасе.это с какой скоростью Митя должен был бежать,чтоб получить такой синячище. а не получится,что медичка заднюю включит,типа не видела,не приходили? И на этот счёт всё продумано: В момент, когда мы к ней пошли, был выпускной у подготовительных групп. Родители не умещались в зале и часть в коридоре стояли, наблюдая за действиями через дверь. Среди них знакомая была, которой я всё рассказала, она и рядом стоящие мамы в тихом ужасе были, увидев Митину шишку. Свидетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пантерик,зайчик,не накручивай себя заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пантерик,зайчик,не накручивай себя заранее.. Я зла! Такое нельзя оставлять без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 дети киндеры такие у меня племяш вообще на дистанции 2 метра умудрился разогнаться ТАК что меня чуть не убили за шишку на его лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я зла! Такое нельзя оставлять без внимания. Не оставляй,но и себя не заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Она должна была пометку о травме сделать в карточке садиковской. я ж еще новичок в садиковских делах.вот уточнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А ребёнок то как себя сегодня чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Шишка меньше не стала, спал хорошо, когда уходила (зачёт сегодня принимаю, ну никак нельзя было отпроситься), спал ещё. Домой сейчас позвонила, встал играет, но ничего не кушает... Договорилась с детским хирургом, чтоб принял и посмотрел. Невропатолога тоже попробую застать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может еще окулиста,а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вопросик знающим людям: а почему нас вчера после травмпункта отправили во 2 корпус, а не в 4 (детская хирургия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а в 4 вечером и ночью врачей нет.все проходят через 2.мы зимой также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Детская хирургия в 3 корпусе,а при диагнозе ЗЧМТ показана госпитализация.которая проводится через приёмное отделение 2 корпуса,как всех больных хирургического профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Детская хирургия в 3 корпусе,а при диагнозе ЗЧМТ показана госпитализация.которая проводится через приёмное отделение 2 корпуса,как всех больных хирургического профиля Предложили её, госпитализацию, в коридоре. Но потом сказали, что раз нет трещин и переломов - пишите отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если не кушает-возможно,у Митюшки тошнота. Таки было бы совсем не плохо понаблюдаться парочку дней.Лучше перебдеть,чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Конечно, здоровье ребёнка на первом месте, но тошнота преследовала и меня, с первой минуты захода в хирургический корпус. В коридоре ваще нормально лежать, особенно в выходные... Покажемся хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В пятницу-обычно "большая выписка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте!!! Вот и в садик надо и в нем страшно...Сыну,когда был маленький,губу прокусил мальчик в группе..Воспитатели лишь руками развели-ну вот кусается,что мы сделаем?Затем в этой же группе на ребенка упал стол(он решил посмотреть и на крышке повис),рассекло глаз,зашивали,и опять воспитателям все с рук сошло!И это за две недели нашего там пребывания...Причем сад санаторный был.Мы сразу ушли оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Моему однажды в ухо впился мальчик. 2 недели синее было. Воспитатель хоть извинилась тогда, что не уследила. Сегодня ребёнка в садик не отвела и обе воспитательницы в курсе событий, но ни одна не позвонила, не поинтересовалась как у Мити дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин,щас начитаюсь страшилок,буду потом с понятыми ребенка каждый день забирать,с полным осмотром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Позвонили... Сами они в шоке, потому что никто ничего не видел, а тут такое.... Жалко теперь воспитательницу мне, расстроена до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да прям ниче они не видели. а если даже и не видели,чем так заняты были,что некогда за детьми смотреть. проще всего сказать,что не знают-не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Позвонили... Сами они в шоке, потому что никто ничего не видел, а тут такое.... Жалко теперь воспитательницу мне, расстроена до слёз. Ну как так не видели,ведь ревел же наверняка. У меня Святька когда около глаза поцарапал,воспитатель сразу сообщила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Позвонили... Сами они в шоке, потому что никто ничего не видел, а тут такое.... Жалко теперь воспитательницу мне, расстроена до слёз. Ага!Не видели...Проще крокодильими слезами обливаться...А ведь ребенок именно на тетю указал,а не на Васю/Петю/Катю... Изменено 1 июня, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Из наших клещами надо информацию добывать, сами ничё не скажут, если не спросишь... Тут напрямую спросила, дак и то потерялись... Ага!Не видели...Проще крокодильими слезами обливаться...А ведь ребенок именно на тетю указал,а не на Васю/Петю/Катю... Может, она его незначительно обидела в течение дня, он про это и говорит... Вот камеры и надо ставить, причём с онлайн режимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти