Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 а не получится,что медичка заднюю включит,типа не видела,не приходили? Она должна была пометку о травме сделать в карточке садиковской.
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 хренасе.это с какой скоростью Митя должен был бежать,чтоб получить такой синячище. а не получится,что медичка заднюю включит,типа не видела,не приходили? И на этот счёт всё продумано: В момент, когда мы к ней пошли, был выпускной у подготовительных групп. Родители не умещались в зале и часть в коридоре стояли, наблюдая за действиями через дверь. Среди них знакомая была, которой я всё рассказала, она и рядом стоящие мамы в тихом ужасе были, увидев Митину шишку. Свидетели!
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Пантерик,зайчик,не накручивай себя заранее..
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Пантерик,зайчик,не накручивай себя заранее.. Я зла! Такое нельзя оставлять без внимания.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 дети киндеры такие у меня племяш вообще на дистанции 2 метра умудрился разогнаться ТАК что меня чуть не убили за шишку на его лбу
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Я зла! Такое нельзя оставлять без внимания. Не оставляй,но и себя не заводи.
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Она должна была пометку о травме сделать в карточке садиковской. я ж еще новичок в садиковских делах.вот уточнила
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Шишка меньше не стала, спал хорошо, когда уходила (зачёт сегодня принимаю, ну никак нельзя было отпроситься), спал ещё. Домой сейчас позвонила, встал играет, но ничего не кушает... Договорилась с детским хирургом, чтоб принял и посмотрел. Невропатолога тоже попробую застать.
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вопросик знающим людям: а почему нас вчера после травмпункта отправили во 2 корпус, а не в 4 (детская хирургия)?
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а в 4 вечером и ночью врачей нет.все проходят через 2.мы зимой также
Dedushka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Детская хирургия в 3 корпусе,а при диагнозе ЗЧМТ показана госпитализация.которая проводится через приёмное отделение 2 корпуса,как всех больных хирургического профиля
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Детская хирургия в 3 корпусе,а при диагнозе ЗЧМТ показана госпитализация.которая проводится через приёмное отделение 2 корпуса,как всех больных хирургического профиля Предложили её, госпитализацию, в коридоре. Но потом сказали, что раз нет трещин и переломов - пишите отказ.
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Если не кушает-возможно,у Митюшки тошнота. Таки было бы совсем не плохо понаблюдаться парочку дней.Лучше перебдеть,чем недобдеть.
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Конечно, здоровье ребёнка на первом месте, но тошнота преследовала и меня, с первой минуты захода в хирургический корпус. В коридоре ваще нормально лежать, особенно в выходные... Покажемся хирургу.
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 В пятницу-обычно "большая выписка".
Leka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте!!! Вот и в садик надо и в нем страшно...Сыну,когда был маленький,губу прокусил мальчик в группе..Воспитатели лишь руками развели-ну вот кусается,что мы сделаем?Затем в этой же группе на ребенка упал стол(он решил посмотреть и на крышке повис),рассекло глаз,зашивали,и опять воспитателям все с рук сошло!И это за две недели нашего там пребывания...Причем сад санаторный был.Мы сразу ушли оттуда...
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Моему однажды в ухо впился мальчик. 2 недели синее было. Воспитатель хоть извинилась тогда, что не уследила. Сегодня ребёнка в садик не отвела и обе воспитательницы в курсе событий, но ни одна не позвонила, не поинтересовалась как у Мити дела.
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 блин,щас начитаюсь страшилок,буду потом с понятыми ребенка каждый день забирать,с полным осмотром))))
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Позвонили... Сами они в шоке, потому что никто ничего не видел, а тут такое.... Жалко теперь воспитательницу мне, расстроена до слёз.
Мalena Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да прям ниче они не видели. а если даже и не видели,чем так заняты были,что некогда за детьми смотреть. проще всего сказать,что не знают-не видели
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Позвонили... Сами они в шоке, потому что никто ничего не видел, а тут такое.... Жалко теперь воспитательницу мне, расстроена до слёз. Ну как так не видели,ведь ревел же наверняка. У меня Святька когда около глаза поцарапал,воспитатель сразу сообщила.
Leka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Позвонили... Сами они в шоке, потому что никто ничего не видел, а тут такое.... Жалко теперь воспитательницу мне, расстроена до слёз. Ага!Не видели...Проще крокодильими слезами обливаться...А ведь ребенок именно на тетю указал,а не на Васю/Петю/Катю... Изменено 1 июня, 2012 пользователем lena.leka
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Из наших клещами надо информацию добывать, сами ничё не скажут, если не спросишь... Тут напрямую спросила, дак и то потерялись... Ага!Не видели...Проще крокодильими слезами обливаться...А ведь ребенок именно на тетю указал,а не на Васю/Петю/Катю... Может, она его незначительно обидела в течение дня, он про это и говорит... Вот камеры и надо ставить, причём с онлайн режимом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти