Мalena Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лека, ты в садик вместо дочери стала ходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лека, ты в садик вместо дочери стала ходить?))) Вместе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Так вот ты какой,вредный Йода...Вот простынет Кершик,заболеет.Как ты потом с этим будешь жить?Хиде в Бериках источник с живой водой найдёшь? Медицина ему пургену пропишет, такое лекарство от всякой простудной хвори у них. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем прива! пришел почитал новости прям ужас у нас в городе лучше бы с работы вообще не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Езжай обратно на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 седня и так поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Седня и так поеду На работу... :-k Работы, как известно, бывают разные..... Например - такая: Сижу на работе страдаю фигнёй: С утра полистаю журнальчик живой, Потом по «Ответам» на «мыле» брожу, К обеду на форумах пост напишу, Вдруг вспомню про очень, ну важный звонок - Минуту звонил - дозвонится не смог. А, л-л- ладно, потом, лучше завтра сутра, А то уж картинок нагуглить пора, Нет, все надоело – пойду выпью чаю, С бухгалтером нашим за жизнь поболтаю Бухгалтер – девчонка, там супер фигура, Слегка полновата, и… полная дура! Без мужа, одна, вместе с дочкой живет Пристать к ней боюсь, а сама не зовет! А так бы я с нею еще погулял… Ой, 5:45 - день прошел, я устал! Забыл сделать нужный один документ, Но главное кинул вКонтакте каммент, Но главное всякой фигни накачал Работа тяжелая - как я устал!!!!! (На деле, конечно - другая... :) ) Ладно..., 02:50... Изменено 28 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хороша работа мне бы такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хорошо там,где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с добрым я быстрее всех тут оказался :D/ :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с добрым я быстрее всех тут оказался :D/ :ae: Как нет-то,тебе ж детей в садик не отводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну е вы же отводили их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А мужа поднять,завтраком накормить,детей чаем напоить,мужу обед с собой собрать? Не до общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну я тоже встал завтрак сделал выгнал нафиг из дома и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Какой ты,оказывается,заботливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да неее :bad: не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 какой тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 злой, страшный, противный, жестокий, грубый это еще не полный список моих "достоинств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пантерик, у вас напротив соседи намечаются? Ага, чтоб они не ладны! Ещё обосноваться не успели, уже весь мозг вынесли. Кеша, ну на самом деле в личке от тебя ничё не было и нет, а что должно было быть? Как нет-то,тебе ж детей в садик не отводить! Настя обратно в садик перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Настя обратно в садик перешла? имеется в виду маленьких тигха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 имеется в виду маленьких тигха) А почему во множественном числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А почему во множественном числе? может их куча в одном сидит? как матрешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У Насти утренний моцион-с папой Святьку уводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день! И охота ей вставать в такую рань??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Она у нас-петушочек,с рассветом встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти