Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ингаляции на чердаке принимает ))) А как Вы догадались? Добрый почти уже день! Ага, сёдьня пробовала, надо фанеру у деда надыбать подходящую, светенькую, без сучков. Ещё его в качестве паяльника юзать можно. Вот это и надо было. Маленьким жалом даже микросхему флешки можно ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я от медтехника по ходу ничо не дождусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 попроси соседа))) Не,я не такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я от медтехника по ходу ничо не дождусь)) А чо ты от него хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Джойстек обещал принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Раз обещал, принесёт, может просто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ингаляции на чердаке принимает ))) скока с меня за инголятор этот? Приветик всем! Вот рядом с моей работой (а ты знаешь где это) есть магазинчик "Хобби". Там всякие классные заготовки есть для этого увлечения. У нормана но юбилейке рядом с магазом "у темы" тоже выбор всего большой вот только не помю для выжигателя есть чего или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветик всем! Вот рядом с моей работой (а ты знаешь где это) есть магазинчик "Хобби". Там всякие классные заготовки есть для этого увлечения. У Дары в закупках доски деревянные совсем не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да как бэ с рисованием у меня не плохо. Над тематикой надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пантерик,как выжигатель,нормально?У меня до своего руки так и не доходят! Да как бэ с рисованием у меня не плохо. Над тематикой надо подумать. В тырнете куча рисунков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мы про один магазин говорим, Вовочка. а где тогда у вас там рядом работка? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83&stype=image&noreask=1&lr=20237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не,я не такая... уж не знаю о чем ты подумала,но я вообще-то про поставить укол говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пантерик,как выжигатель,нормально?У меня до своего руки так и не доходят! во во когда меня мучали говорили что дрыгался эта прям не заменимая вещь!, а оказывается она просто так нужна( больше не буду помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 во во когда меня мучали говорили что дрыгался эта прям не заменимая вещь!, а оказывается она просто так нужна( больше не буду помогать А теперь по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Заходи в каждое заведение по Юбилейной и рано или поздно, но найдёшь. O:) там заведений так то много и откуда мне знать что вы в зале? может вы директор магазина и в кабинете сидите :dh: :dj: А теперь по русски! когда покупали говорили что шить кучу кучу надо, а сами даже и стежка на ней не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Пантерик,как выжигатель,нормально?У меня до своего руки так и не доходят! В тырнете куча рисунков! Очень даже хорошо! Жала только, когда горячий, не удобно переставлять. Надо ждать, пока остынет. Ага, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ах! Ваши слова да Богу в уши! а вы погромче орите глядишь и услышит :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 когда покупали говорили что шить кучу кучу надо, а сами даже и стежка на ней не сделали Балда ты,Вовка! Я про выжигатель!Машинка вся в работе. Мне муж такой же выжигатель подарил,давно уже,а руки до него не доходят. от Пантерки не хлебную доску тоже хочу доску разделочную сделать.Дочь сейчас как раз на каникулах,будет ей заделье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Балда ты,Вовка! Я про выжигатель!Машинка вся в работе. Мне муж такой же выжигатель подарил,давно уже,а руки до него не доходят. так так уже и обижают.... обижусь и вообче помогать не буду :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 так так уже и обижают.... обижусь и вообче помогать не буду :dont: Ну, Володя, ну ты чего? Разве тебя обижают? Вроде всегда на хорошем счету и, видишь, машинкой-то пользуются. А я перестановку делаю в комнате. Родилась у меня вторая племянница, кроватку детскую отдаю, остальное всё переставляем, в магазин надо топать, за диванчиком. Не шопинское настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Балда ты,Вовка! Я давно это уже говорил, а вы только прозрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну ладно раз похвалили я с вами буду яж все таки царь :dj: тока чуток больной.... на всю голову помог бы с перестановкой но убегаю на работку) а с машинкой..... приду погляжу чего и как пользуются Я давно это уже говорил, а вы только прозрели. вот ты откуда взялся? и вообще чего за оскорбления А? а потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Царь у нас медтехник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У нас тут не 6 кадров, а палата №6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти