Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

долго чтоль исправить?

автобусы ходят так то и туда и обратно

А не боитесь что потом придется слово держать?

P.s. слышал звонили, тупо не хочу общаться не с кем

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот...А я всю ночь думала,пришла написать,что согласная на ЗАГС,а тут... :slezi:

Доброе утро всем!!!

Привет!

Славный у тебя сынуля вымахал!

Ну воть...Опять облом по Оливье...

долго чтоль исправить?

автобусы ходят так то и туда и обратно

А не боитесь что потом придется слово держать?

А не боитесь меня в загс-то вести??? :ag:

Привет!

Славный у тебя сынуля вымахал!

Ну воть...Опять облом по Оливье...

Спасибо,Наташ!

Тупо звонила по рисуночку на бампере,а теперь я тупо разозлилась,забила на всё и пошла спать.

Карп,солнце,сколько лет,сколько зим!

Ты мне одно скажи-ты рыбу ловишь только ради удовольствия?

:aw: только для удовольствия. редкая рыба попадает на сковородку, да и то только по заказу жены...

Тупо звонила по рисуночку на бампере,а теперь я тупо разозлилась,забила на всё и пошла спать.

какой рисунок???

а чего злится то?

А не боитесь меня в загс-то вести??? :ag:

а что надо?

:aw: только для удовольствия. редкая рыба попадает на сковородку, да и то только по заказу жены...

А я рыбу обожаю!Рыбные пироги,беляши,пельмени,котлеты,тефтели,уха,жареная...Завтра ветра не будет-поедем,порыбачим.ЭхЪ,у нас бы такая рыба попадалась!

я тоже люблю, но никто на рыбалку не берет да и удочки нету((( рыбак без удочки :eo:

и денег нету что бы купить

а завтра как назло еще и работаю(((

P.s. кто то спать хотел))))

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка

А мы в детскую поликлинику попёрлись. Пожелайте нам удачи.

успехов) не болейте лечитесь

Выписывайтесь!

Актуально на сегодняшний день!

Увaжaемые aвтовлaдельцы-мужчины! aнeкдотoв.nеt

ГББД РФ убедительно просит вaс соблюдaть сегодня осторожность нa дорогaх,не отвлекaться нa пьяные белые бaнтики, подaвлять приступы педофилии, не возить сегодня в aвто вaшу вторую половину, дaбы не провоцировaть зaведомо возможные упреки по поводу рaзглядывaния скромно рaздетых выпускниц. Пожaлуйстa, смaжьте солидолом шею воизбежaние трaвм и рaстяжений. Челюсть рекомендуем подвязывaть резиночкой, a перед пешеходным переходом тормозить метров зa 200(один хрен глaзеть будете)Помните: ползущее по трaве тело, перетянутое крест-нaкрест белой униформой -это не врaг, это нaше молодое поколение, упо%но двигaющееся в сторону светлого будущего! Просим окaзывaть тaким экземплярaм всяческое содействие!

Тем , кто плaнирует сегодня отдых в скверaх и пaркaх = рекомендуем к кустaм приближaться с осторожностью, не зaбывaя при этом спросить: СВОБОДНО?

С прaздником вaс, дорогие aвтомобилисты! Не зaбывaйте: и у вaс когдa-то был выпускной!

Выписывайтесь!

Актуально на сегодняшний день!

Увaжaемые aвтовлaдельцы-мужчины! aнeкдотoв.nеt

ГББД РФ убедительно просит вaс соблюдaть сегодня осторожность нa дорогaх,не отвлекaться нa пьяные белые бaнтики, подaвлять приступы педофилии, не возить сегодня в aвто вaшу вторую половину, дaбы не провоцировaть зaведомо возможные упреки по поводу рaзглядывaния скромно рaздетых выпускниц. Пожaлуйстa, смaжьте солидолом шею воизбежaние трaвм и рaстяжений. Челюсть рекомендуем подвязывaть резиночкой, a перед пешеходным переходом тормозить метров зa 200(один хрен глaзеть будете)Помните: ползущее по трaве тело, перетянутое крест-нaкрест белой униформой -это не врaг, это нaше молодое поколение, упо%но двигaющееся в сторону светлого будущего! Просим окaзывaть тaким экземплярaм всяческое содействие!

Тем , кто плaнирует сегодня отдых в скверaх и пaркaх = рекомендуем к кустaм приближaться с осторожностью, не зaбывaя при этом спросить: СВОБОДНО?

С прaздником вaс, дорогие aвтомобилисты! Не зaбывaйте: и у вaс когдa-то был выпускной!

Ну уж,ну уж!!!

Выписывайтесь!

Выписали!!!

надо имя на букву Б, мама хочет "бантик" :lol:

Берик!

Так щётка и есть. Ну или швабра в крайнем случае.

Да и вообще такая же бесполезная порода как чихуахуа и той терьер.

Блудник

Бублик

Бабник

КЛИЧКИ СОБАК НА "Б"

Клички кобелей

Бабби Бабл Баггинс Багет Багз Багор Баграй Базальт Бази Базик Базилио Бай Байард Байдар Байкал Байрон Бак Бакс Бакстер Баламут Балгайр Балкан Балл Балли Баллу Баловень Балхан Балхаш Бальзам Бальмонт Бальт Бам Бамз Банан Банди Бандит Бандл Банзай Банзул Бантик Бард Баржерс Барк Барклай Барклей Баркли Барлей Барлеус Барлоц Бармалей Барней Барнет Барни Барон Бароян Баррат Баррен Барри Барс Барсик Барт Барталомео Бартен Бартоломео Бархан Бархат Бас Баскервил Баско Басмач Бастард Бастер Бастьян Бат Батвинг Баттер Батур Батыр Бафф Бах Башер Баши Башфул Баян Баярд Беатрикс Беб Бебби Бегун Бедекер Бедж Бедрок Бейзл Бейко Бейлах Бек Бекар Бекингем Бекс Бекстер Бекхем Бел Белини Белисимо Белло Беловежский Зубр Белок Белый Клык Бель-Али Бельт Бемби Бен Бенадрил Бенгл Бенджамин Бенджи Бенди Бенедикт Бенедитто Бенели Бенефис Бени Бенито Бенно Бено Бенсон Бентли Бенто Бербер Берг Берджен Беренжер Берет Берил Берилл Беркут Бернанд Бернандо Бернат Бернер Берни Бернс Берот Берри Берсерк Берт Бертон Бертрам Бесото Бест Бет-Бенго Бетмен Бетрис Бетти Бетховен Бетяр Би Джи Биб Бибигон Бивис Биг Бой Бигор Бигос Биг-Тайм Биджу Биди Бизе Бизон Бикер Бикеч Бико Бикон Бил Билбери Билбо Билли Билли Боб Билли-Бой Бим Бимбо Бимоль Бин Бинго Бинго Бонго Бини Бинк Бирелли Бисквит Биско Бисмарк Бисто Бит Битвин Битон Биф Бичем Блабо Бладжер Бланкит Бланко Бларней Блаунд Блейд Блейзер Блейк Блек Близед Блик Блинг Блит Блитц Блиц Блоссом Блуто Блэйк Блэк Блэнфил Блю-Принц Боб Бобби Бобо Богач Богус Бодан Боджей Боевой Боз Бой Бой-Бой Бойнак Боккхе Бокот Бокс Боливар Боло Болто Большой Папочка Бомбино Бомонд Бонапарт Бон-Бон Бонг Бонго Бонд Бонджоур Бонди Боне Бонзо Бонифаций Бонкерс Боннет Бонни Боно Бонопарт Бонсай Бонус Бопер Бор Борей Борис Боря Босвел Босс Бостон Ботаник Боу Боуз Боулес Боффин Боцман Бочар Бояр Бравый Брайс Брайт Брайтон Бральф Брамс Бранди Брандо Браско Братец Иванушка Брауни Бревальд Бред Бреди Бредли Брей Брейв Брейни Брекен Брембл Бренди Бренди Ву Брендон Брестон Бриан Бриг Бриге Бригонт Бридж Бриз Брикет Брилиэнт Брилло Бриони Бриош Брис Британ Бриторс Бритт Бродвей Бродяга Бройт Брок Брокер Брокс Бронко Бронкс Бронсон Броско Брузе Бруклин Брумис Бруно Брут Брутал Брутус Брэк Брэн Брюс Брюс Виллис Брюс Ли Брюстер Бубба Бубо Буг Будапешт Будда Бузер Бука Букет Буланжер Буле Буллет Булли Буль Бум-Бум Бумер Буран Бурбон Бурс Бурш Бустер Бутуз Бутч Буффало Буцци Бучик Бушуй Буян Бьерн Бьянко Бэби Бэк Бэкингем Бэлфест Бэмби Бэнго Бэнджамин Бэст Бэтман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...