jimm031 Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: написано, что драйверы не требуются для windows 10. они всё равно требуются, имелось ввиду, что Винда10 сама их подгрузит, но поддержка десятой винды окончена может из-за этого, может винда пиратская, поэтому обновления отключены, чтоб активация не слетела. Кстати, недавно у меня 10 официальная, чота обновляла, впервые за год вроде. упс. за полгода Изменено 45 минут назад пользователем jimm031
Panterr4a Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 19 минут назад, jimm031 сказал: они всё равно требуются, имелось ввиду, что Винда10 сама их подгрузит, но поддержка десятой винды окончена может из-за этого, может винда пиратская, поэтому обновления отключены, чтоб активация не слетела. Кстати, недавно у меня 10 официальная, чота обновляла, впервые за год вроде. упс. за полгода Понятно, винда не пиратская. Установлена почти 4 года назад, с покупкой нового ПК. У нас просто интернет на компе не проведён, используем мобильники как usb-модемы. А так, интернета на телефонах хватает нам дома. А распечатывать много чего есть уже готового. Или скачиваю иногда, редактирую под конкретные уроки.
jimm031 Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Установлена почти 4 года назад, с покупкой нового ПК. В смысле вы вместе с компом покупали отдельно лицензионную винду? 5 минут назад, Panterr4a сказал: У нас просто интернет на компе не проведён хм. комп без интернета...
Panterr4a Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад Только что, jimm031 сказал: В смысле вы вместе с компом покупали отдельно лицензионную винду? хм. комп без интернета... Настройками занимался брат, у него была лицензионка. Да вот, так бывает... 13 лет так живём. У меня был нетбук, в который напрямую вставлялась симка, сдох.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти