frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Винтик, Шпунтик, Гаечка ... Левая резьба, правая резьба.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Нашла своё свидетельство! Оказывается, я по нему отличница ещё!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Из моих последних изделий, сшитых на машинке: простынь зашила посередине и сшила наперники на мини подушки-думочки. А пока училась, так маме халат шила приталеный, комплект постельного белья, себе жилет и сарафан (чёрный с белым замочком). Сарафан потом носила даже в институте. Кукле большой платье шила ещё. И так, по мелочи: брюки подшивала папе, братьям и потом сыну... Хирург, это очень хорошо, что девочка будет уметь шить на машинке! Мы учились выкройки делать ещё в полный рост на ненужных обоях. Чертили.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: Нашла своё свидетельство! В подземном переходе купиле? )))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: В подземном переходе купиле? ))) Да щаз! Честным трудом заработанное. Раз в неделю, каждую неделю у нас УПК было. По себе то людей не судите!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Panterr4a сказал: Честным трудом заработанное Ну, это вам, как часть легенды внедриле ... Знаем, знаем ))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Ну, это вам, как часть легенды внедриле ... Знаем, знаем )) Вам поди, бруки кто-то криворукий неудачно подшил? Кстати, иногда вижу косяки швей-белошвеек в одежде на людях.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Отличникам по профессии в УПК третий разряд присваивали... Как мне, к примеру ... я - электросварщик 3 разряда (с удостоверением) Так шо, прокололись у вас в МИ-6 при составлении легенды ))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отличникам по профессии в УПК третий разряд присваивали... Как мне, к примеру ... я - электросварщик 3 разряда (с удостоверением) Так шо, прокололись у вас в МИ-6 при составлении легенды )) Так я то не электросварщик! Швея 3 разряда имеет право на производстве работать. Для этого в училище швейном надо было учиться. А я в пединститут поехала учиться. Хде Ваши пруфы? Набздеть то с 3 короба можно! Изменено 1 час назад пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Швея 3 разряда имеет право на производстве работать На производстве и швея 2 разряда могет работать .. На простейших операциях .. полы подмести, нитки принести )))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: На производстве и швея 2 разряда могет работать .. На простейших операциях .. полы подмести, нитки принести ))) Что Вы за свою жизнь сварили? Суп и воду для пельменей?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Что Вы за свою жизнь сварили? На УПК же "шабашка" была: варили школьный забор. Даже какие-то деньги за это получили.. Вот..
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: На УПК же "шабашка" была: варили школьный забор. Даже какие-то деньги за это получили.. Вот.. Вспомнила! Мы тоже шабашили. Прихватки шили для поваров школьных столовых. Тоже какие-то копейки за это получили. На нитки с иголками потратили.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Прихватки шили для поваров школьных столовых Этими "прихватками" повара мясо из супа "прихватывали" и домой несли?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Кстати, где у Вас был УПК? У нас во дворах недалеко от улицы Тельмана. Всё ведь похерили... там такое огромное здание было! С собственным гаражом. Парни из нашего класса на автомехаников учились. Только что, Караванщик Али сказал: Этими "прихватками" повара мясо из супа "прихватывали" и домой несли? А Ваш забор долго прослужил ли?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: где у Вас был УПК? У нас во дворах недалеко от улицы Тельмана Так и у нас там же ... "Автодело" вот только нам не досталось ... То ли еще не было, то ли не судьба ...
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад У нас был целый цех с производственными электрическими машинами. 20 рабочих мест+2 оверлока+ машина, которая пробивала петли+обычные парты+стол закройщика. Кто-то учился на секретарей, кто-то на медсестёр (они, блин, всю практику бинты стирали из ожогового отделения).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: У нас был целый цех с производственными электрическими машинами. 20 рабочих мест+2 оверлока+ машина, которая пробивала петли+обычные парты+стол закройщика Просто в те времена завозить вьетнамцев в подпольные цеха еще не было мейнстримом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти