Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: На твои не похер, ибо, не мужыг ты. Впрочем, и не баба. Так, посередке говно в проруби... Радуешь седня ты меня. Это благолепно. В Крещение радоваться ). Ты эта,обоснуй штоле,отчево ж я не мужиг-то ? Оченно мужиг,оченно.Ты первый засумлевавшийся,но тебя в расчет можно смело не принимать. Дааа...я ж тебе и лайками временами балую.Чорная неблагодарность,с сотней оттенкоф серава.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Давешний сказал: отчево ж я не мужиг-то ? Доябываешься не по делу, за базар свой не отвечаешь ... Не мужыг... 1
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Доябываешься не по делу Конкретику давай.По делу. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: базар свой не отвечаешь ... Здраасти. Да одних комментоф - втроем считать!
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Давешний сказал: Здраасти Пойди пройдись. За адрес в курсе...
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Пойди пройдись. За адрес в курсе... Другого и не ожидалось ))). Я то причинку знаю.И ,даж, жалею тебя чуток.Чё поделаешь...судьбааа ))) Изменено 3 часа назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Давешний сказал: Я то причинку знаю "Скушен ты мне. Неинтересен!" (це)
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: "Скушен ты мне. Неинтересен!" (це) Еще бы ))).На вот тебе песенку,грусную,многозначную.Но при индивидуальном осмыслении можешь в ней и себя надыбать.В конце особенно. https://vk.com/audio-2001913598_143913598
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Давешний сказал: В конце особенно.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Давешний сказал: Пук в лужу? Что еще от тебя можно ожидать то....
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Что еще от тебя можно ожидать то.... Да и от тебя разнообразиев не ожидается .Откуда оне под плинтусом ?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Давешний сказал: Да и от тебя разнообразиев не ожидается Пусты твои ожидания, ибо моё разнообразие не для тебя разнообразится... Тебя ж послали - ты тут задержался. Почто еще бегом не отмеряешь путь?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Пусты твои ожидания, ибо моё разнообразие не для тебя разнообразится... Я страшно огорчен.Жаль пепла нет,неча на главу посыпать.Бядааа))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти