Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Первое, Доктор, у вас на работе незаметно пролетело ))) В 01.01.2026 в 17:22, surger1984 сказал: Бдю на работе.
Master Yoda Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А что, нормальные йолки только в Красновишерске произрастают? Можно и в сторону Ныроба сгонять)) И там остаться) 1
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Техрук сказал: Экая расточительная, френда бы попросила, он в красновишерск тебя за елкой нормальной свозил. Чо ты злой после НГ...Люцидный делирий?
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 21 час назад, красная шапочка сказал: Это все условности, а для меня, человека работающего, это лишний повод побыть дома, так как я люблю свой дом, насладиться покоем и защитой моего пространства. Но, пенсионерам это доступно ежедневно. А ежели пенсионер очень даже работающий,с часами,при этом,превышающими 40 в неделю ?
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 23 часа назад, surger1984 сказал: Закусывай. 2 дня подряд пить нехорошечно. Ваше мнение имеет огромное значение для Вас. Отправте его за корабликами..
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 22 часа назад, красная шапочка сказал: придумали какой-то день похмелья...нельзя употреблять столько спиртного Есть творческие лица с Вами солидарные,но,таки пьюшшие неумеренно весьма ). С утра себя ругал я, что осёл, И чувства меры – полное отсутствие, И только огурца крутой рассол Слегка моё улучшил самочувствие. (Г.Г.)
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Чо ты злой после НГ... Дык, это .. .пиво прошлогоднее ... Будешь тут злым и недобрым )) 1
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, это .. .пиво прошлогоднее ... Будешь тут злым и недобрым )) Лишь БЫ не диарея. Изменено 14 часов назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 8 минут назад, frend сказал: Лишь БЫ не диарея. Ох силен бро в медицине. Ох силен. И за анус в курсе,и за диарею влехкую,и люцидный делирий не вопрос.Сдвинет,похоже, врио г.в. месной больничке.Прям вот отсюда,из ординаторской. 27 минут назад, frend сказал: Люцидный делирий
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У душнилы сегодня зуд - доебаться до Френда? Лучше б похмелился...
Давешний Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: У душнилы сегодня зуд О,кстате.Имел же я намерение с тобой данную тему помусолить,дак давай.Я тут глянул на основные признаки ево - ты по большинсту без всякого анализа под них подпадаешь..
Давешний Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Лучше б похмелился... Нет надобности.Трезвость блюл.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Давешний сказал: Имел же я намерение с тобой данную тему помусолить Вот и помусоль ... своё намерение .. У меня ни желания, ни намерения с тобой "душнить" нет ...
Давешний Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: У меня ни желания, ни намерения с тобой "душнить" нет ... Пулемет я вам не дам.Сухов : Понимаем.
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Караванщик Али сказал: У душнилы сегодня зуд - доебаться до Френда? Лучше б похмелился... Зуд у него суточный. Как он с этим живет? Мал клоп, да вонюч.
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад (изменено) Шапычки нет. Техрука нет. Совпадение? Не думаю!! Изменено 12 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти