Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Первое, Доктор, у вас на работе незаметно пролетело ))) В 01.01.2026 в 17:22, surger1984 сказал: Бдю на работе.
Master Yoda Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А что, нормальные йолки только в Красновишерске произрастают? Можно и в сторону Ныроба сгонять)) И там остаться) 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Техрук сказал: Экая расточительная, френда бы попросила, он в красновишерск тебя за елкой нормальной свозил. Чо ты злой после НГ...Люцидный делирий?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 час назад, красная шапочка сказал: Это все условности, а для меня, человека работающего, это лишний повод побыть дома, так как я люблю свой дом, насладиться покоем и защитой моего пространства. Но, пенсионерам это доступно ежедневно. А ежели пенсионер очень даже работающий,с часами,при этом,превышающими 40 в неделю ?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, surger1984 сказал: Закусывай. 2 дня подряд пить нехорошечно. Ваше мнение имеет огромное значение для Вас. Отправте его за корабликами..
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 часа назад, красная шапочка сказал: придумали какой-то день похмелья...нельзя употреблять столько спиртного Есть творческие лица с Вами солидарные,но,таки пьюшшие неумеренно весьма ). С утра себя ругал я, что осёл, И чувства меры – полное отсутствие, И только огурца крутой рассол Слегка моё улучшил самочувствие. (Г.Г.)
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, frend сказал: Чо ты злой после НГ... Дык, это .. .пиво прошлогоднее ... Будешь тут злым и недобрым )) 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, это .. .пиво прошлогоднее ... Будешь тут злым и недобрым )) Лишь БЫ не диарея. Изменено 1 час назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, frend сказал: Лишь БЫ не диарея. Ох силен бро в медицине. Ох силен. И за анус в курсе,и за диарею влехкую,и люцидный делирий не вопрос.Сдвинет,похоже, врио г.в. месной больничке.Прям вот отсюда,из ординаторской. 27 минут назад, frend сказал: Люцидный делирий
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад У душнилы сегодня зуд - доебаться до Френда? Лучше б похмелился...
Давешний Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: У душнилы сегодня зуд О,кстате.Имел же я намерение с тобой данную тему помусолить,дак давай.Я тут глянул на основные признаки ево - ты по большинсту без всякого анализа под них подпадаешь..
Давешний Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Лучше б похмелился... Нет надобности.Трезвость блюл.
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 11 минут назад, Давешний сказал: Имел же я намерение с тобой данную тему помусолить Вот и помусоль ... своё намерение .. У меня ни желания, ни намерения с тобой "душнить" нет ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти